Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм выходного дня!БФ

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
"Наверное боги сошли с ума" 1 и 2 отличная комедия ;)

С большим удовольствием смотрел сериал Шаповалов (16серий). Стоит того!

не знаю, Ась, седня наверное себя домучаю, досмотрю до конца, может я чего-то не поняла...отпишусь потом))

ок. но я скачала пару дней назад волк с уолл-стрит. никак не дойду к нему. 3хчасовой.

Цитата:
Сообщение от E6400 Посмотреть сообщение
"Наверное боги сошли с ума" 1 и 2 отличная комедия
оооочень старая. первая часть ничего так, вторая высосана из пальца

Качественное, весёлое и доброе кино старым не бывает:увага:

да ладно. после титаника, у меня на Лео был стойкий рвотный рефлекс, а потом пошли реально глубокие и классные фильмы, я прониклась
Мне его рожа неприятна... :(
Объяснить почему не могу, но вот антипатичен он мне донельзя просто своим видом. Даже обидно - он мне какбэ ничего плохого не сделал, ничем не обидел, и вообще, мне до него, а ему до меня, дела никакого нету. :D
А вот все равно, как увижу его, так сразу ощущение "рожа кирпича просит"! :незнаю:

:увага:"Остров проклятых" требую исключить из "в корзину":)
Ок, сделаю себе заметочку. :) Как-нибудь пересилю себя, и посмотрю - может и изменится отношение. :D
Спасибо за наводки! :пиво:

Мне его рожа неприятна... :(
Объяснить почему не могу, но вот антипатичен он мне донельзя просто своим видом. Даже обидно - он мне какбэ ничего плохого не сделал, ничем не обидел

мне тоже, наверное слишком сладкий на лицо.

Убойные каникулы, 1+1 (intoucebles), Однажды в Ирландии

Все фильмы с дикаприо по умолчанию идут в корзину!
:eek::eek::eek:
я наоборот восхищаюсь фильмами с дикаприо, "отступники", "поймай меня, если сможешь", "кровавый алмаз", "джанго", "начало", "остров проклятых", теперь жду "волк с уолл-стрит", а "гэтсби" - таки разочаровал...

там же про любофф! про мечту.. и про жисть!!!!
я такие не оч люблю)) мешают нормальному восприятию жизни;)

мне тоже, наверное слишком сладкий на лицо.
странно, слишком сладкого он играл наверное только в титанике, потом пошли более серьезные фильмы)

я наоборот восхищаюсь фильмами с дикаприо, "отступники", "поймай меня, если сможешь", "кровавый алмаз", "джанго", "начало", "остров проклятых", теперь жду "волк с уолл-стрит", а "гэтсби" - таки разочаровал...
Подчеркнутые смотрел, ко всем плюсую:клас:
"Отступники" плюсую отдельно и по второму кругу:клас:

привет!

Так,решил посмотреть фильмец...такой чтоб аж настроение поднял...или погрузился в него...
И так!Ссылки,названия-пишем:yahoo:
привет!
посмотри ПЛАН ПОБЕГА
надеюсь останещся доволен

Ну да, с этим какбэ и не поспоришь.

Но фильмов которые хочется посмотреть такое великое множество что приходится выбирать, а как же сделать выбор как не по отзывам?
И если совпадают отзывы на форуме и тех кого я знаю в жизни, людей чьи вкусы и предпочтения мне известны, то... на такой фильм терять время не буду.

Ну что тебе сказать...У меня со знакомыми в реале совпадает процентов 80 мнений о фильмах. Остальные 20 - я в восторге, а они категорически фильм не принимают, и наоборот. Так что стараюсь смотреть и то, что зацепило своим описанием, но отзывы не очень. Если не нравится, всегда выключаю, до конца тягомотины никогда не мучаюсь.

А вышеупомянутые Кролики...чтобы понять этот фильм, нужно особенное состояние и настроение. Поэтому я и сказала, что в кинотеатр точно идти не стоит.

Ну как фон пойдет, с тем же успехом можно включить что угодно

Что угодно даже под фон не пойдет. :D

К примеру, "Бригада" у меня вызывает стойкое отвращение, какой там фон.

Назад
Зверху Знизу