Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не знаю, Ась, седня наверное себя домучаю, досмотрю до конца, может я чего-то не поняла...отпишусь потом))я не смотрела. трейлер показался не оч.
Все фильмы с дикаприо по умолчанию идут в корзину!Смотрела "Великий Гэтсби", правда до конца досмотреть не смогла
Мазохистка!седня наверное себя домучаю, досмотрю до конца
не знаю, Ась, седня наверное себя домучаю, досмотрю до конца, может я чего-то не поняла...отпишусь потом))
Все фильмы с дикаприо по умолчанию идут в корзину!
Не смотри.Полный бред.волк с уолл-стрит
В Гугле забанили?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+100500"Наверное боги сошли с ума" 1 и 2 отличная комедия
Плюсуюеще Inception
оооочень старая. первая часть ничего так, вторая высосана из пальца"Наверное боги сошли с ума" 1 и 2 отличная комедия
Цитата:
Сообщение от E6400 Посмотреть сообщение
"Наверное боги сошли с ума" 1 и 2 отличная комедия
оооочень старая. первая часть ничего так, вторая высосана из пальца
Мне его рожа неприятна...да ладно. после титаника, у меня на Лео был стойкий рвотный рефлекс, а потом пошли реально глубокие и классные фильмы, я прониклась
"Остров проклятых" требую исключить из "в корзину"
![]()
Ок, сделаю себе заметочку.да!!!
еще Inception
Мне его рожа неприятна...
Объяснить почему не могу, но вот антипатичен он мне донельзя просто своим видом. Даже обидно - он мне какбэ ничего плохого не сделал, ничем не обидел
Не смотри.Полный бред.
Все фильмы с дикаприо по умолчанию идут в корзину!
я такие не оч люблю)) мешают нормальному восприятию жизнитам же про любофф! про мечту.. и про жисть!!!!
странно, слишком сладкого он играл наверное только в титанике, потом пошли более серьезные фильмы)мне тоже, наверное слишком сладкий на лицо.
Подчеркнутые смотрел, ко всем плюсуюя наоборот восхищаюсь фильмами с дикаприо, "отступники", "поймай меня, если сможешь", "кровавый алмаз", "джанго", "начало", "остров проклятых", теперь жду "волк с уолл-стрит", а "гэтсби" - таки разочаровал...
привет!Так,решил посмотреть фильмец...такой чтоб аж настроение поднял...или погрузился в него...
И так!Ссылки,названия-пишем![]()
Ну да, с этим какбэ и не поспоришь.
Но фильмов которые хочется посмотреть такое великое множество что приходится выбирать, а как же сделать выбор как не по отзывам?
И если совпадают отзывы на форуме и тех кого я знаю в жизни, людей чьи вкусы и предпочтения мне известны, то... на такой фильм терять время не буду.
Ну как фон пойдет, с тем же успехом можно включить что угодно