Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм выходного дня!БФ

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
подскажите какой фильм сейчас стоит посмотреть ? (пару вариантов плиз

«Полкино» — это нескучный разговор о премьерах недели в компании трёх веселых ведущих…

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- для тех, кто не против послушать

- видеоверсия подкаста.

Рекомендую траги-комедию "Железная дорога"(2007). Отличная режиссерская работа Алексея Федорченко!
Например здесь

Описание:

Однажды осенью два друга - шофер и директор школы - воруют вагон угля и на старом паровозе по заброшенной с прошлого века железнодорожной ветке везут его продавать. Директор хочет ремонт в школе сделать и компьютер купить, а шофер бежит от своей всепожирающей ревности. С друзьями едет сын шофера - немой семилетний мальчик Мишка, буфетчица Луиза и странное дряхлое существо - машинист. Найдут ли друзья свое счастье?

Для юных "План побега" стоит разик посмотреть!...

Останнє редагування:
Ронины курят. В первую очередь хочу попасть на Франкенштейна:)

В смысле нервно курят в сторонке?
ок спасибо-не пойду значит в кинотеатр :) .

Только что посмотрела фильм "1+1".
И правда фильм стоящий, позитивный, человечный я бы сказала.
После его просмотра становишься добрее и задумываешься еще раз о том сколько много нам дано изначально и это надо ценить.

Фильм не пустышка однозначно.

В смысле нервно курят в сторонке?
В смысле ушли на второй план по желанию просмотра. Так и не попал, хотя и сеансы нормальные сделали.

После его просмотра становишься добрее и задумываешься еще раз о том сколько много нам дано изначально и это надо ценить.
+1:пиво:

Кто смотрел Быстрее чем кролики?как фильм отпишите)))

Ну как вам сказать, впечатления самые противоречивые...
Моё мнение - этот фильм лучше смотреть не в кинотеатре, а дома в хорошей компании под водочку или пивко ))) А так складывается впечатление, что находишься вместе с героями в параллельных состояниях, которые не пересекаются.

Не смотрел. Но уже слышал от нескольких знакомых негативные отзывы. Обидно.

Как показывает практика - лучше всегда самому посмотреть, чтобы составить собственное мнение.
Небольшой осадок негатива есть и у меня, поскольку от Квартета И ждешь весёлой лёгкой комедии в стиле Дней выборов и радио, но вместо этого получаешь фильм в стиле сюр, а это совсем другая история.

Кто смотрел Быстрее чем кролики?как фильм отпишите)))

Не смотреть под угрозой расстрела.
Полная пустышка

Ну как вам сказать, впечатления самые противоречивые...
Моё мнение - этот фильм лучше смотреть не в кинотеатре, а дома в хорошей компании под водочку или пивко ))) А так складывается впечатление, что находишься вместе с героями в параллельных состояниях, которые не пересекаются.

Ну как фон пойдет, с тем же успехом можно включить что угодно

Жизнь Уолтера Митти. Хороший, добрый фильм. Теплый и с юмором

Сериал Заколдованный участок (10серий)
Начало сериала - Участок(12 серий)
Только дозированно! Растягивайте удовольствие...

Останнє редагування:
Как показывает практика - лучше всегда самому посмотреть, чтобы составить собственное мнение.
Ну да, с этим какбэ и не поспоришь. :угу:

Но фильмов которые хочется посмотреть такое великое множество что приходится выбирать, а как же сделать выбор как не по отзывам? :незнаю:
И если совпадают отзывы на форуме и тех кого я знаю в жизни, людей чьи вкусы и предпочтения мне известны, то... на такой фильм терять время не буду. :)

Жизнь Уолтера Митти. Хороший, добрый фильм. Теплый и с юмором

Ага, этот есть в планах на будущее. ;)

я посоветую посмотреть(выгодное предложение)про антиквара.фильм супер

Мультики смотреть надо, отвлекает от проблем!:D

Смотрела "Великий Гэтсби", правда до конца досмотреть не смогла, минут 20 просмотра осталось, фильм совершенно не понравился, скучный... красивая картинка и не более.

Смотрела "Великий Гэтсби", правда до конца досмотреть не смогла, минут 20 просмотра осталось, фильм совершенно не понравился, скучный... красивая картинка и не более.

я не смотрела. трейлер показался не оч.

Назад
Зверху Знизу