Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Волк с Уолл-Стрит
Пошловатый фильм, но стоящий!![]()
Ронины курят. В первую очередь хочу попасть на Франкенштейнаа что с рониными не ходили еще?
Ронины курят. В первую очередь хочу попасть на Франкенштейна![]()
В смысле ушли на второй план по желанию просмотра. Так и не попал, хотя и сеансы нормальные сделали.В смысле нервно курят в сторонке?
+1После его просмотра становишься добрее и задумываешься еще раз о том сколько много нам дано изначально и это надо ценить.
Кто смотрел Быстрее чем кролики?как фильм отпишите)))
Не смотрел. Но уже слышал от нескольких знакомых негативные отзывы. Обидно.
Кто смотрел Быстрее чем кролики?как фильм отпишите)))
Ну как вам сказать, впечатления самые противоречивые...
Моё мнение - этот фильм лучше смотреть не в кинотеатре, а дома в хорошей компании под водочку или пивко ))) А так складывается впечатление, что находишься вместе с героями в параллельных состояниях, которые не пересекаются.
Плюсую . Мне понравился.Жизнь Уолтера Митти. Хороший, добрый фильм. Теплый и с юмором
Ну да, с этим какбэ и не поспоришь.Как показывает практика - лучше всегда самому посмотреть, чтобы составить собственное мнение.
Жизнь Уолтера Митти. Хороший, добрый фильм. Теплый и с юмором
я посоветую посмотреть(выгодное предложение)про антиквара.фильм супер
говорят "1+1" хороший, кто смотрел, стоит просмотра?
Французский?
Если да, то однозначно!!!!![]()
В Гугле забанили?киньте ссылку
Смотрела "Великий Гэтсби", правда до конца досмотреть не смогла, минут 20 просмотра осталось, фильм совершенно не понравился, скучный... красивая картинка и не более.