Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фильм "Сталинград" Бондарчука

У... Думал Голливуд, а это росагитпроп.

Вангую что в фильме будет обязательно украинец-предатель, грузин-чекист, прибалт-эсесовец, пафосные гаплыки россиянчегов с криком - "За землю руССССССкую!!!" и прочий агиттреш.

+500:клас:

Наверняка предстоит очередная антисоветская пропаганда, унижающая ветеранов. Федя не способен на бОльшее, только отца позорит.

Лучше "Брестской крепости" в пост-советском кинематографе о Великой Отечественной войне еще не снимали.

Интересно о чем этот фильм?
Как немцы передавали крепость советам? Как совместный порад проводили?
Или как в инюне 41го дивизию с Бреста перекинули на войну с Финами, а командовать гарнизоном оставили майора? А он бедняга, не зная всей картины, героически умирал со своими бойцами. Фильм хоть 3д? Как эффекты?

Останнє редагування:
Интересно о чем этот фильм?
Как немцы передавали крепость советам? Как совместный порад проводили?
Или как в инюне 41го дивизию с Бреста перекинули на войну с Финами, а командовать гарнизоном оставили майора? А он бедняга, не зная всей картины, героически умирал со своими бойцами. Фильм хоть 3д? Как эффекты?
О том, как доблестные воины защищали свою землю от напавшего на них врага. Защищали долго. Настолько долго, что враг был в шоке.
Прочий твой лживый высер о каких-то совместных парадах, передачах крепостей и прочую херню переноси в раздел Политики. Там они давно разделаны под орех.

О том, как доблестные воины защищали свою землю от напавшего на них врага. Защищали долго. Настолько долго, что враг был в шоке.
Прочий твой лживый высер о каких-то совместных парадах, передачах крепостей и прочую херню переноси в раздел Политики. Там они давно разделаны под орех.

Ага-ага... Погибли, геть, усі, нє?

Ага. Тоже ожидаю утомленных солнцем-3 или 9-ю роту -2.
В общем, шлак .

Не знаю насчёт Утомлённых.. мой любимый эпизод- там где ****ят михалкова в машине.Очень меня это радует! постоянно перематываю...
про 9 роту.......
В части учебки -80-89 -дают зуб на отсечение -так и было..... ***! реально было -ебун гора, ****иловка среди ночи.. Танк на обкатке.. спичка на прицельной планке... граната из окопа ..... Прыжки.. крокодил на ВДК... Это было!! одна рота нашего бата могла загнать в стойло целый 60 мотострелецкий полк..
Это к ВДВ и ДШБ.
Что касаемо Афгана -сделали нас *******ами! Там много моментов... касаемых только нас.. Нашего поколения.
Высерман...ну скажи что нибуть про первую? кто её вытащил ...
А Таджикистан... а Абхазия 92-93. лично там был. Наши военкоматы призывали , даже после развала Союза...
сцуко.... как же всё это паскудно....
Не нужны мы им.. кто не ссытся. кто верен .. той присяге...
И в ****е и в украшке.
Долгих лет, всем ...
Эх....

Не знаю насчёт Утомлённых.. мой любимый эпизод- там где ****ят михалкова в машине.Очень меня это радует! постоянно перематываю...
про 9 роту.......
В части учебки -80-89 -дают зуб на отсечение -так и было..... ***! реально было -ебун гора, ****иловка среди ночи.. Танк на обкатке.. спичка на прицельной планке... граната из окопа ..... Прыжки.. крокодил на ВДК... Это было!! одна рота нашего бата могла загнать в стойло целый 60 мотострелецкий полк..
Это к ВДВ и ДШБ.
Что касаемо Афгана -сделали нас *******ами! Там много моментов... касаемых только нас.. Нашего поколения.
Высерман...ну скажи что нибуть про первую? кто её вытащил ...
А Таджикистан... а Абхазия 92-93. лично там был. Наши военкоматы призывали , даже после развала Союза...
сцуко.... как же всё это паскудно....
Не нужны мы им.. кто не ссытся. кто верен .. той присяге...
И в ****е и в украшке.
Долгих лет, всем ...
Эх....

Увы, грустно всё, что было Вами сказано и с Вами связано. Согласен полностью со всем. +1 !
Что касается нового фильма: отношусь позитивно, жду с нетерпением. А вдруг мы сможем увидеть что-то реально здоровское. Что касается смысла - то, фильм уже показали ветеранам, все плакали, а это значит, что смыслом этот фильм как минимум наполнен!
ЖДЁМ!

что касается смысла - то, фильм уже показали ветеранам, все плакали, а это значит, что смыслом этот фильм как минимум наполнен!

Не факт) необязательно смысл, может просто спекуляция на чувствах, картинке, ассоциациях.. У меня дедушка вообще от любых разговоров о войне может начать плакать..
А я плачу и когда Терминатор-2 в финале на цепи в котел медленно спускается.. И когда Адмиралъа расстреливали даже за кадром..

А саундтрек в трейлере мне понравился :клас:

Все что вы знаете о ВОВ, это на 90% искаженные или недостоверные сведения.
А смотреть о войне по расийским фильмам это автоматическое признание себя бараном. Если вы смотрите только спецэффекты, вы - баран, если верите наполнению, вы - баран, если игру актеров без содержания диалогов, вы - баран.

я целиком на вашей стороне. но прав к сожалению он. И парад был.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Совместный_парад_вермахта_и_РККА_в_Бресте_(1939))
И передача крепости. И финны, и майор.

Останнє редагування:
Все что вы знаете о ВОВ, это на 90% искаженные или недостоверные сведения.
Это кто говорит? Ценитель Цитадели?

А смотреть о войне по расийским фильмам это автоматическое признание себя бараном. Если вы смотрите только спецэффекты, вы - баран, если верите наполнению, вы - баран, если игру актеров без содержания диалогов, вы - баран.
Это ты к чему сказал? К тому, что кто-то судит об истории исключительно по фильмам?

я целиком на вашей стороне. но прав к сожалению он. И парад был.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Совместный_парад_вермахта_и_РККА_в_Бресте_(1939))
И передача крепости. И финны, и майор.
Нет, парада не было. Торжественная передача Бреста - была. А парада - не было.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Было бы это регулярной практикой между Германией и СССР - либероиды уже б примеры привели. Но нет примеров.
Что там с финнами и майором? В раздел Политики, там все разбиралось.

Останнє редагування:
Это кто говорит? Ценитель Цитадели?

Это ты к чему сказал? К тому, что кто-то судит об истории исключительно по фильмам?

Нет, парада не было. Торжественная передача Бреста - была. А парада - не было.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Было бы это регулярной практикой между Германией и СССР - либероиды уже б примеры привели. Но нет примеров.
Что там с финнами и майором? В раздел Политики, там все разбиралось.
твое кунг-фу сильнее:)
148941.jpg

Ага. Тоже ожидаю утомленных солнцем-3 или 9-ю роту -2.
Читвёртую роту-2! Вот знающие люди пишуть :контракт:
я, смотрел его творение под названием 4 рота, ровно 5 минут и еще 10 с перемотками, мне хватило.

кино отличное. на уровне Брестской крепости. Актеры только послабей.
и к чему там 3Д только не понятно, от 2Д оно ничего не потеряет.
В кино сходить стоит на него. Не пожалеете.

Останнє редагування:
Ну что там? Как там фильм? Еще не ходил, но в ближайшие дни схожу. Перечитывать все страницы не стал. Но в интернете о фильме - смешанные отзывы... Как бы, я так и подозревал, Бондарчук - не ахти какой режиссер...

Завтра идём с супругой. Отпишусь.

Назад
Зверху Знизу