Статус: Офлайн
Повідом.: 283
Повідом.: 283
Сходил на фильм и сделал для себя вывод. Фильм хорош тогда,когда его по прошествии времени захочется посмотреть ещё раз. Этот фильм я лично,точно знаю повторно смотреть не буду. Ну как бы не хотелось Бандарчуку,а до Михалкова с его к примеру "Утомлённые солнцем" далеко. Да, есть хорошие спец эффекты,да красиво падает сбитый "Хейнкель" ,да,красиво показаны разрушения города,но не нужно быть большим кинокритиком чтобы не заметить,что знаменитый памятник-фонтан где дети взявшись за руки вокруг крокодила не такой,актёры играющие немецких солдат это кто угодно,но не немцы-явно слышна не немецкая "гавкающая"речь,а речь пытающихся подражать немецкому говору.Ответ в рацию не правдоподобен.Немцу капитану с нашей давалкой уделено непомерно ,ненужно много времени.Кто мне объяснит что это во всём фильме за белый осадок на всём что показывали?Если это снег,то он явно не похож.Ни слова о герое Сталинграда командующем 62 армией Чуйкове и командующем Паулюсе. Нет в фильме куража,снимать нужно так,чтоб слеза текла,раз ты хочешь показать ужас войны,а зрители наоборот даже смеялись. Вывод. Кто не ходил,ничего не потеряет - МУТЬ !
Согласен!!!Очень ёмко сказано.