Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фильм "Сталинград" Бондарчука

Сходил на фильм и сделал для себя вывод. Фильм хорош тогда,когда его по прошествии времени захочется посмотреть ещё раз. Этот фильм я лично,точно знаю повторно смотреть не буду. Ну как бы не хотелось Бандарчуку,а до Михалкова с его к примеру "Утомлённые солнцем" далеко. Да, есть хорошие спец эффекты,да красиво падает сбитый "Хейнкель" ,да,красиво показаны разрушения города,но не нужно быть большим кинокритиком чтобы не заметить,что знаменитый памятник-фонтан где дети взявшись за руки вокруг крокодила не такой,актёры играющие немецких солдат это кто угодно,но не немцы-явно слышна не немецкая "гавкающая"речь,а речь пытающихся подражать немецкому говору.Ответ в рацию не правдоподобен.Немцу капитану с нашей давалкой уделено непомерно ,ненужно много времени.Кто мне объяснит что это во всём фильме за белый осадок на всём что показывали?Если это снег,то он явно не похож.Ни слова о герое Сталинграда командующем 62 армией Чуйкове и командующем Паулюсе. Нет в фильме куража,снимать нужно так,чтоб слеза текла,раз ты хочешь показать ужас войны,а зрители наоборот даже смеялись. Вывод. Кто не ходил,ничего не потеряет - МУТЬ !

Согласен!!!Очень ёмко сказано.

Фильм можно было бы назвать "*** мёртвого енота", так как я за два с хером часа не увидел ни Сталинграда ни енота. Ни дохлого енота, а тем более его ***. (С) serjeco

F9j_XMq7Rpk
Александр Федорович Фень родился 1 декабря 1923 года. В Сталинград попал в 19 лет.

После сталинградских сражений участвовал в Курской битве. Освобождал Украину, Румынию, Беларусь (в частности, Минск), Литву, Латвию. Закончил воевать в польском городе Гдыня.

За годы войны уничтожил 12 немецких танков, получил 4 ранения. Награжден орденом Александра Невского, орденами Отечественной войны 1-й и 2-й степени, тремя орденами Красной Звезды, орденом «За службу Родине в Вооруженных силах СССР» 3-й степени, медалью «За отвагу», медалью «За боевые заслуги», медалью «За оборону Сталинграда», медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.».

Как правильно сказал ветеран, этим "здравым комментаторам" полагается голову не высовывать, чтобы осколочным не шарахнули
Зачем прислушиваться к мнению ветерана-участника Сталинградской битвы, когда есть авторитетное мнение тупорылого сетевого *******а!

Сам лично фильм не смотрел, но скалько читал на форумах, говорят, что немцев там сделали не такими, какими они были тогда на самом деле... Мол в чём-то они были и правы... Стоит ли его вообще смотреть?

Да,согласен с ветераном.Как можно снимать фильм не проконсультировавшись с теми,кто перенёс весь ужас того времени.Где главное? ГДЕ НАША ПОБЕДА?

Так же думаю... Бондарчуку этого, видимо, совсем не хотелось... Хотя очень странно - почему...

F9j_XMq7Rpk

Где ты в его посте увидил цифорку 2?
Я там не циферку увидел, а сравнение фильмов о войне. Ведь там такие слова:
Да, есть хорошие спец эффекты,да красиво падает сбитый "Хейнкель" ,да,красиво показаны разрушения города
А, как известно, первая часть ведь ни разу не о войне и подобных спецэффектов, да и вообще, спецэффектов, которые можно было бы сравнить, там нет. ;)

Я там не циферку увидел, а сравнение фильмов о войне. Ведь там такие слова:
Ты же сам выделил ключевые слова из его поста и процетировал их. И там сравнивались не два фильма о войне, а два режисёра. ;)
И главное там было в начале:
Сходил на фильм и сделал для себя вывод. Фильм хорош тогда,когда его по прошествии времени захочется посмотреть ещё раз. Этот фильм я лично,точно знаю повторно смотреть не буду. Ну как бы не хотелось Бандарчуку,а до Михалкова с его к примеру "Утомлённые солнцем" далеко.
А потом уже перечень того, что не понравилось. И нигде не сравнивалось с УС-2

И что ты хочешь доказать своей дотошностью, а также предвзятостью ко мне? Ты так заработал свои никчемные 17 тысяч звездочек? Придирками? Дотошностью? Бабской всклочностью? Молоцца! Буду у тебя учиться! :пиво: :ги:

И что ты хочешь доказать своей дотошностью, а также предвзятостью ко мне?
Ничего особенного - что ты опять пукнул в лужу. :ги:
Ты так заработал свои никчемные 17 тысяч звездочек?
Как же тебя мои звездочки беспокоят. Чего это они никчемные? Нормальные звездочки. Зависть надо лечить. ;)
Придирками? Дотошностью? Бабской всклочностью? Молоцца! Буду у тебя учиться! :пиво: :ги:
:іржач:
Обосрался и давай отгавкиваться.
Это ж ты к Кибальчичу доебался. Причём безосновательно. Получил ответку. Отдыхай. ;)
А ты со своим соседом по интернету всегда парой пишете?

Давай ты торопиться с выводами не будешь и дождемся Кибальчича - пусть он скажет какой фильм он имел ввиду, а то так получается, что все твои суждения основаны на домыслах :)

Давай ты торопиться с выводами не будешь и дождемся Кибальчича - пусть он скажет какой фильм он имел ввиду, а то так получается, что все твои суждения основаны на домыслах :)
:рл:
Ты ничего не путаешь? Мои суждения основаны на домыслах, не твои?
Там же черным по белому написано:
Михалкова с его к примеру "Утомлённые солнцем" далеко.
Также обрати внимание на слово "к примеру". То есть, имеется в виду не один конкретный фильм. Не слишком дотошно разжевываю? :-)

И чё? Ты думаешь, что ты мне что-то доказал? Ты же только что рукалицо делал с моих суждений. Значит я по-твоему туп и ничего не пойму. Зачем же ты тогда распинаешься и время свое драгоценное тратишь на меня? В остроумии по(ис)упражняться? ЧСВ поднять? Поднял? Молоцца! Возьми с полки пирожок :іржач:

Останнє редагування:
Мда. Посмотрел я таки этот Сталинград... Фильм ни о чем. И без того нудное и скучное действо с минимальным и схематичным сюжетом дополнительно замедляют постоянные слоу-мо. Актеры картонные, история бредовая. Особенно непонятна и глупа история с немцем и русской девушкой. Зачем? Зачем она там в фильме? Ни о чем... По десятибальной шкале - 2 из 10, чисто за ремесленичество и старание... :рл:

россияне очень хорошо научились снимать плохие фильмы, делать им хорошую рекламу и при этом зарабатывать деньги.(с)

550px-Russiankino.jpg

Назад
Зверху Знизу