Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фильм "Сталинград" Бондарчука

Мда. Посмотрел я таки этот Сталинград... Фильм ни о чем. И без того нудное и скучное действо с минимальным и схематичным сюжетом дополнительно замедляют постоянные слоу-мо. Актеры картонные, история бредовая. Особенно непонятна и глупа история с немцем и русской девушкой. Зачем? Зачем она там в фильме? Ни о чем... По десятибальной шкале - 2 из 10, чисто за ремесленичество и старание... :рл:

Абсолютно согласна. Зачем вообще снимать такие фильмы с таким *****ьно-странным сюжетом? Уже буквально на пятой минуте фильма дико хотелось спать, но таки досмотрела до конца, все ждала чуда. Увы...чуда не получилось)))) Финал такой же бестолковый как и начало.

УГ. После просмотра понял, что российское кино умерло и возврата нет.

Там даже Безруков есть :ги:

_IumfOmq8_U

Хотелось бы обратить ваше внимание на пользователя форума An-Li. В теме "Блэк-лист пользователей Харькова" я сегодня создал тему с описанием "подвигов" этого человека на почве посредничества в покупке чего-то связанного с компьютерами. Пожалуйста, будьте аккуратнее при общении с ним. И не делайте предоплаты. Также я буду благодарен за какие-либо его контакты. Спасибо.

***: был вчера на сабжевом фильме, мдя кроме пары рыков Годзиллы смотреть там нечего. 4/10 моя оценка.

yyy: это ты ещё Сталинград не видел. там даже годзиллы нет.

Назад
Зверху Знизу