Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фильм "Сталинград" Бондарчука

+1
Бондарчук Бондаргек
Что этот напыщенный дятел может толкового снять!?

Но, папа его- хороший фильм снял. Правда там актёры- сами себя играли.
Многие воевали. Они не дали бы сфальшивить или гламуром покрасить.
Я про "Они сражались за Родину!" И не думали перед завтрашним боем- кто из них русский, а кто украинец..... Там даже сильная сцена по этому поводу есть: когда повар роет себе окоп а к нему приполз сержант..

А есть еще один фильм немецкий документальный, называется тоже Stalingrad. Там воспоминания немецких солдат, как они пилили мертвых лошадей, чтоб покушать.

каннибализм был, но немцы его почему-то стесняются, типа йворопейпы, хотя жрали своих за милую душу.

3д от борондука уже смешно ... на западе рекламы лучше чем у нас фильмы ...

Ну наконец-то. На 117 посту тролли отдуплились.

А ****. Нахрен тот Бондарчук...

зы. Вячко, а шо это за *****ьное слово под ником и над звездочками?

даже и не думаю смотреть...
у всех россиян мозги ****ом промытые, деды воевали, накатим путинки за них, Грузия захватчики, которые издевались над мирным население Абхазии и Осетии...и тому подобное.
фу ***, противно!

У... Думал Голливуд, а это росагитпроп.

Вангую что в фильме будет обязательно украинец-предатель, грузин-чекист, прибалт-эсесовец, пафосные гаплыки россиянчегов с криком - "За землю руССССССкую!!!" и прочий агиттреш.

Ничего не могу сказать, мне не попадались украинские фильмы. Но, думаю, лучше пауза, чем разрекламированная банальность, пошлость и бездарность.
P.S. Вспомнила несколько хороших (на мой вкус) российских фильмов: " Простые вещи" (с Броневым), "Возвращение", "День выборов".
А к одним из лучших советских картин о войне я отношу и "Аты-баты, шли солдаты".

Прочитал в википедии сюжет фильма "В основе сюжета лежит «драматическая история любви на фоне грандиозной битвы»."
Какой впизду Аймах и 3Д? Ноутбук и пару бутылок темного пива.
Предвижу в фильме тучу компьютерной графики в стиле Call of Duty, обязательно злых чекистов, кровькишки пораскидало крупным планом, ****** и очереди в 100 патронов из трехлинейки.

Останнє редагування:
Наверняка предстоит очередная антисоветская пропаганда, унижающая ветеранов. Федя не способен на бОльшее, только отца позорит.

Лучше "Брестской крепости" в пост-советском кинематографе о Великой Отечественной войне еще не снимали.

Ожидаю "Утомлённых солнцем 3"

+1.

Ко всему этому проекту у меня чисто академический интерес: сколько в этот раз отпилил себе от гос. бабла Федян? Больше ничего не интересует, скорее всего даже смотреть не буду, а там... хз.

У... Думал Голливуд,

:confused: С чего бы вдруг?

Назад
Зверху Знизу