Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фильм "Сталинград" Бондарчука

В общем шлак, как и практически весь российский синематограф в последние годы.

А что в Украине сняли за последние 15 лет? :)
А в РФ с 2000 года снимают кино активно. А кто пришёл к власти в 1999 году?

Классическое расейскае гамно, буэ...

Оставили бы войну в покое... Сколько бед и слез... А они из этого шоу устраивают.
Будет очередное УГ со спецэффектами и восхваления клоунов.
Лучший фильм- "В бой идут одни старики" и хроника военных лет...

пусть современная молодежь помнит о той страшной войне... чтоб не кричала зигхайль и писала на заборах 88
А кто вытащил из небытия 88? Не в современных ли фильмах о ментах и скинхедах?
Кто же против, чтоб помнили?
Лучше ввести в школах обязательный просмотр именно "Стариков..." и хроники с пояснениями.
И, в догонку, Меч...

Бондарчук: "Поскольку я продолжаю работу над фильмом «Сталинград», я читаю всё по истории Сталинградской битвы. От «Сталинграда» Энтони Бивора и «В окопах Сталинграда» Некрасова до «Железного креста» Вильгельма Хайнриха и «Жизнь и судьба» Василия Гроссмана".

интересно за какие шиши живёт бондарчук.:D

Записей в дневнике: 1
у тебя тоже какая-то мистика, майор

Из любого.
Но из постперестроечного особенно,ведь речь зашла о "Брестской крепости".
Интересно услышать,что же,по Вашему мнению,лучше.

список шиндлера,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хотя последний чуть ранее перестройки вышел, но мне он очень интересен, как взгляд на войну с другой стороны.

А что плохого в коде 88 ?

73 - наилучшие пожелания
88 - целую
:)

Это так на фсякий случай: 14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов.
Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children»[1] — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей» или также «Because the beauty of the White Aryan woman must not perish from the earth»[2] — «Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!». Оба лозунга придуманы Дэвидом Лэйном, ****** организации белых сепаратистов «The Order». Первый лозунг был вдохновлен утверждением Адольфа Гитлера из первой части, 8 главы книги «Моя борьба», длиной в 88 слов: Мы ведем борьбу за обеспечение существования и за распространение нашей расы и нашего народа. Мы ведем борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведем борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. Каждая наша мысль и каждая наша идея, вся наша наука и все наше знание — все должно служить только этой цели. Только с этой единственной точки зрения должны мы проверять целесообразность того или другого средства.

список шиндлера,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можно обойтись и без ссылок,я видел практически все фильмы на тему ВМВ.
"Список Шиндлера" безусловно достойный фильм,но он не совсем о боевых действиях,если сравнивать с Брестской крепостью\Сталинградом (этим,а то есть ещё и немецкий фильм с таким же названием).
"Лодка" тоже годнота,но опять же неформат для сравнения.
Про постперестроечные российские фильмы ответа не увидел...

Про постперестроечные российские фильмы ответа не увидел...
а знаешь почему не увидел? Потому, что я не знаю, что тебе ответить, не приходит на ум ничего. Может и нет их вовсе годных? Безусловно есть фильмы, в которых меньше штампов, но не тянут они на сравнение с выше перечисленными. В августе 43-го посмотрел с удовольствием, но там тоже зрелищности нет, видно деньги в России только на пропагандистские штампы дают :)

а знаешь почему не увидел? Потому, что я не знаю что тебе ответить, не приходит на ум ничего. Может и нет их вовсе годных?
Ну в таком случае Крепость ведь одно из немногих светлых пятен,согласитесь?

Ну в таком случае Крепость ведь одно из немногих светлых пятен,согласитесь?

нет, нет и нет... я далеко не Станиславский, но я прям кричал "НЕ ВЕРЮ" и думал про себя, как же низко уровень подготовки режиссеров пал

Ожидаю раскрашенную под ****ому какашку. В 3D.

Назад
Зверху Знизу