Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фильм "Сталинград" Бондарчука

Посмотрел еще раз трейлер - да это ***ть Call of Duty какой-то... Такое все пластмассовое, шописец.
А вообще, как в прошлом заядлого геймера, меня игрушки про WOW еще в 2004-м *******. 10 лет назад!
А *****ье все кино про войну гонит.

Очередное ****о от упоротого Бондарчука на бабки госзаказа.

Меня интересует не форма (три д) а содержание.
Его фильм про афган мне не понравился. Кино "афганский излом", сделаный в 90-стых ИМХО сильнее.

i1q03.jpg

Его фильм про афган мне не понравился. Кино "афганский излом", сделаный в 90-стых ИМХО сильнее.
Плачидо там явно лишний,а так вообще Излом на порядок лучше.

Кстати,раз уж про Сталинград.
Есть два немецких фильма,"взляд с той стороны" так сказать.
Первый фильм (чёрно-белый) начинается в,якобы,Харькове.
Rp8mn7Gw1wI
5TUT88GvY4o

Останнє редагування:
Ну подождем, выложат же его И посмотрим без соседствующей публики
Майор, врядли будет что-то стоящее. Вспомни его "обитаемый остров". Я видел трейлер. Чем больше я вижу спецэффектов, тем более понимаю, кино - шлак.

А есть еще один фильм немецкий документальный, называется тоже Stalingrad. Там воспоминания немецких солдат, как они пилили мертвых лошадей, чтоб покушать.

Сходил на предпремьерный показ, фильм убогий... Какая-то любовь между немцем и русской... Не ощущается масштаб войны (пара кадров общего плана это мало). Да, есть что0то в сценах боя, но это даже не "Спасти рядового Раина". Посмотрите лучше "Иваново детство" там война более понятна. Телемоста с Бондорчугом я не дождался, да и зачем, итак натерпелся к тому времени.
Общая моя оценка 3 по 10ти бальной шкале.

Что то мне так кажется это будет Call of duty ...явно уже по трейлеру прослеживается обилие компьютерной графики

Парни, вот ссылка на немецкую версию битвы при Сталинграде.

Я полагаю, что по сравнению с документальным фильмом немцев, Бондарчук снимет очередное "обитаемое острове". Бондарчук - отец это сила, Бондарчук - сын это шлак.
Смотрим немецкую версию.

помня его розовые танки, и миллионы потраченные на "Саундтрек с применением скрипки Страдивари" (с)
будет что то такое:
Есть понятие ФОРМА и есть понятие СОДЕРЖАНИЕ. У Бондарчука много формы и нет содержания.

Есть понятие ФОРМА и есть понятие СОДЕРЖАНИЕ. У Бондарчука много формы и нет содержания.

да я давно уже зарекся современные российские шедевры смотреть, и форма и содержание мне противны. а ведь было у них кино офигительное, да метры все под себя подмяли:(

да я давно уже зарекся современные российские шедевры смотреть, и форма и содержание мне противны. а ведь было у них кино офигительное, да метры все под себя подмяли:(

Золотые слова.:клас:
Современное российское кино для меня не существует в принципе.

А что плохого в коде 88 ?

73 - наилучшие пожелания
88 - целую
:)

У меня *****ют в армейки был под номером 88.... По китайским верованиям - счастливое число. А что касается высказываний одной бесноватой ******и -то тут даже на форуме некий "биб" в своей подписи имеет цитаты этой ****и. Вот это то пугает... тенденциями...

Назад
Зверху Знизу