Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм про Майдан покажут во Франции вопреки просьбам Киева

• Автор теми Автор теми Азраил
  • Дата створення Дата створення
Я программист промышленных систем управления. Мне вообще ХР нравится. Вопросы?

Я здесь жил, в Харькове, 30 лет. Пока такие, как ты, не поспособствовали полному развалу экономики. Т.к. по моей специальности заработать в Украине нереально, пришло мотнуть туда, где платят больше. И ты не поверишь... (даже не с Польшей сравнивая, а с Германией). Так что... Рекомендую освоить метлу и выучить "путин - наш президент" (шутка) - скоро и для тебя это может стать актуально :D
Ну скорее всего это тебе на **** и на роже уже надо делать татуировку #кадыровпатриотрасеи

моя основная специализация - машиностроение.
Калиностроение, что-ли?
Или что там у вас еще есть?
Ракеты-движки - в Украине заказывали. Турбины - Сименс и Турбоатом. Сименсовский завод под Питером приказал долго жить из-за санкций. Автопрому тоже *****. Что еще?

Я здесь жил, в Харькове, 30 лет. Пока такие, как ты, не поспособствовали полному развалу экономики. Так что... Рекомендую освоить метлу и выучить "путин - наш президент" (шутка) - скоро и для тебя это может стать актуально :D
Ты уверен, что такие как я поспособствовали? Кстати, для тебя же вообще все хорошо сложилось: теперь живешь не в гомняном Харькове, а в Москве, денег море, перспектива огромная, че ты возмущаешься то? Тебе же только лучше стало. Если бы не майдан, загнивал бы тут сейчас

Я здесь жил, в Харькове, 30 лет. Пока такие, как ты, не поспособствовали полному развалу экономики. Т.к. по моей специальности заработать в Украине нереально, пришло мотнуть туда, где платят больше. И ты не поверишь... (даже не с Польшей сравнивая, а с Германией)
****ишь, как дышишь!!!!!!!!!! Мой муж занимается тем же самым..Все ваши айтишники готовы работать за половину и руки целовать французам-немцам... Давай сейчас докажем всем на ХФ что ты-не ****ун.. я выкладываю последню зарплату на документах мужа, а ты свою московскую.. идет? :-) только что-то мне подсказывает, что ты скажешь что зарабатваешь в черную :-))))))))))
или тихо сольешься ))))))))))))))

МБлагодаря поддержке нынешних событий такими галимыми *****ами как ты, машиностроение в Украине - галимое ****о. Стало. За 2 года. ;)
Слушай чудак, ты уже перешел пределы со своими оскорблениями

Ты уверен, что такие как я поспособствовали? Кстати, для тебя же вообще все хорошо сложилось: теперь живешь не в гомняном Харькове, а в Москве, денег море, перспектива огромная, че ты возмущаешься то? Тебе же только лучше стало. Если бы не майдан, загнивал бы тут сейчас

снимите спагетти-болоньезе с ушей ))))))))))))))))):D:D

А чем еще должен заниматься по вечерам успешный программист из Москвы? Хамить пользователям харьковфорума:D

Ну скорее всего это тебе на **** и на роже уже надо делать татуировку #кадыровпатриотрасеи

2015081709200580.png

Калиностроение, что-ли?
Или что там у вас еще есть?
Ракеты-движки - в Украине заказывали. Турбины - Сименс и Турбоатом. Сименсовский завод под Питером приказал долго жить из-за санкций. Автопрому тоже *****. Что еще?

Ни в коем разе ни к одной из них. Это все познания в машиностроении?

А я не спорю, что для конкретно меня все сложилось хорошо... Но вот ты - способствовал. Майдан поддерживал? А если еще и за Порошенко голосовал, то ганьба тебе до канадской границы :D

****ишь, как дышишь!!!!!!!!!! Мой муж занимается тем же самым..Все ваши айтишники готовы работать за половину и руки целовать французам-немцам... Давай сейчас докажем всем на ХФ что ты-не ****ун.. я выкладываю последню зарплату на документах мужа, а ты свою московскую.. идет? :-) только что-то мне подсказывает, что ты скажешь что зарабатваешь в черную :-))))))))))
или тихо сольешься ))))))))))))))

Ваш муж, возможно, гражданин Франции. Я пробивал вакансии для не граждан. Макс 1500 евро. ***ня... За эти деньги я не готов целовать руки. Да и за любые деньги не готов. Но здесь я зарабатываю поболе... Так что, мадам, ****уйте, пожалуйста, мимо, и не забудьте обзвонить 66 млн французов и рассказать им, что фильм - ****о :D

Ваш муж, возможно, гражданин Франции. Я пробивал вакансии для не граждан. Макс 1500 евро
он зарабатывал 4200 еще когда был не гражданином.. а мимо такой потехи я пройти не могу, увольте.. это выше моих сил )))) все индусы с одним ВНЖ по пятерке зарабатывают..к сведению *****, типа тебя!

Перешел - жалуйся. Я с тобой спорю давно, но мой ник несколько поменялся из-за амнистии на ХФ ;) Но то такое, ты ж по стилю не узнаешь :) Приверженцы новой власти и нового строя не отличаются аналитическим мышлением :D Для таких, как ты, главное совпадение мнений с твоим :D

Так что... Рекомендую освоить метлу и выучить "путин - наш президент" (шутка) - скоро и для тебя это может стать актуально :D
кстати эта странная фраза, "странная", если не сказать больше.....

он зарабатывал 4200 еще когда был не гражданином.. а мимо такой потехи я пройти не могу, увольте.. это выше моих сил ))))

Ну, я рад за вашего мужа. У меня поменьше. А теперь погуглите и узнаете истинную цену рабов из Украины в Европе. Я тоже сильно удивился ;)

Перешел - жалуйся. Я с тобой спорю давно, но мой ник несколько поменялся из-за амнистии на ХФ ;) Но то такое, ты ж по стилю не узнаешь :) Приверженцы новой власти и нового строя не отличаются аналитическим мышлением :D Для таких, как ты, главное совпадение мнений с твоим :D
Выше читай на несколько постов, Крейзи Сив, узнал конечно, память у меня хорошая

кстати эта странная фраза, "странная", если не сказать больше.....

Это в смысле что скоро и ты настолько станешь не нужен своей стране, что будешь вынужден искать работу в других странах. А оценив зарплату Польши и Москвы... Ну ты понял :D

И 95% авиадвижков для гвынтокрылов-литакив доблестной *****оармейки. Та и для гражданки, то разве что в пуперджет французские ставят, да и те дальше под вопросом.

Ты бросай курить то, что ты куришь :D Прям так 95%? Пруф!

Назад
Зверху Знизу