Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм про Майдан покажут во Франции вопреки просьбам Киева

• Автор теми Автор теми Азраил
  • Дата створення Дата створення
да, 8 французских журналистов выступят по TF -2 (бесплатному каналу) в начале февраля с критикой фильма. Режиссер зашуган уже не на шутку )) нигде не показывается, от комментариев воздерживается :-) ему, якобы, поступали многочисленные угрозы.. КарочИ, хлопець всрався на ровном месте )))
В итоге, все, как нельзя, лучше в пользу Украины складывается )))
Кстати, *****ье уже потрудилось над переводом или им выгоднее не слышать?

Как так - фильм же объективный :confused:
ваши подруги похвалили даже

за что его шугают, за что критика:confused:

после такого шедевра остальное жалкие ассиметричные потуги.
g6-RYXJPZC4

А шо я ссылку на ютьюб вставить не могу?
..
Cсылку целиком.
Хосспадя, мучения какие...

а я посмотрел ))

там весь смысл о том, что революция - проект США и агентов ЦРУ, которые специализируются на подобных вещах... с видео их присутствия в Украине в моменты особых скачков градуса на Майдане. :)
тю,так это и так все знали:іржач:

5минутный кусок на русском языке
о какой "правде" можно говорить если АЗОВ-угроза для правительства!!!:іржач::іржач::іржач::клас:

чего *****ье тупое такое? )) ладно, облом, но, обьясняю.. сначала судила чисто по русским вбросам про фильм..потом посмотрела на французском..компронэ?
не суди его строго,у него +16 по цельсию дома;)

а можно на корейском?))блесните наконец то...а то мы все наслышаны тут о ваших супер-способностях к языкам)))

укро-Загран Пацриоты...не тупое такое))))

ты не бабка базарная, случайно? ня 당신은 여기에서 갈 것! ;)

лишь бы-срачь развести?
на обогреватель не заработал? ))))))

Посмотрел я этот фильмец.

В итоге оказалась антиправая французская заказуха, в свете мигранского шухера в ЕС.

Правые показаны отморозками, да и ***** Майдановец из Одессы повёлся на провокационные вопросы, сначала говорил, что была случайность, а потом сказал, что старичьё то же мочить надо было и правильно сделали, что всех пожгли.

А Тягнибок – разжигатель вражды, с Ле Пеном старшим лыбзается.

нахрена ты передергиваешь?вчера ж вроде обсудили?;)

лишь бы-срачь развести?нуу...цэ тэбэ нэ красыть...
тю,а шо мы такие ранимые?;) ты пошто бабцу импортную сквернословишь?
или "паЦриотизм" это что то позорное и грязное типа педерастии?

я не думаю что на майдане и в Одессе было все бело и пушисто, но фильм явный перегиб в сторону призрачного национализма и беспощадного и вездесущего ПС
PS это как в марте 2014 в Харьков ехали эшелоны ПС с западной с захваченным в ВЧ оружием резать тут русскоговорящих. Кстати очень много харьковчан повелись на это, реально много. Ну и куда делись эти эшелоны по дороге?

патриотизм-это любовь к Родине..которую каждый понимает по-своему
Интересно как ты понимаешь и словом и делом?
вывешенных флажков в машине,прогулках-тусовках в вышиванке
К слову в феврале-апреле 14 это был поступок.Сам то шо делал?
Это приветствие тоже к слову, предполагающее ответ Героям Слава.Шото имеешь против?

там весь смысл о том, что революция - проект США и агентов ЦРУ, которые специализируются на подобных вещах... с видео их присутствия в Украине в моменты особых скачков градуса на Майдане.
Ага, а присутствие десятков *****ских ментов в форме беркута (типа того одноногого в будущем Козлова) все время замеса на майдане - это конечно ***ня.
600x600.jpg

ничего не имею против..Главное-погромче крикнуть...объемом легких доказать,так сказать,свою любовь к Родине.а шо ты?делал?флаги вывешивал?в машине?конечно-"поступок"...ты что-следователь?заинтересовался моей персоной?что то много вопросов ...може-сказать еще ПИН-код карты,ИНН и девичью фамилию матери?-так вроде не за что...)))люстратор?-самопрвозглашенный? "а где вы были в октябре 1917 года?")))да?история-по спирали?
Зря ты разухарился.Первое впечатление было уравновешенного человека.
...на Майдане не был..-если тебя это интересует)
Майдан то только часть истории.Март-апрель запомнился шабашами путинских туристов в первую очередь.

потому как ""импортные""-гораздо лучше знают что у нас тут происходит
ну почему вы такие одноклеточные? ))) ужас ...... одно и то же изо дня в день.. вот ты сидишь сутками на форуме воняешь "за рассию".. ну и что ты ждешь? что у тебя 17 в квартире станет? или в штанах хоть 14? :-) что ты ждешь от прихода этой *****асни?
я хотя бы знаю что будет, если Украина будет жить в Европе, на себе прочувствовала.. и поверь,это неплохо..совсем неплохо.. даже если в ****е (о чудо!:-)) нефть вдруг станет по 40 )))) хорошо, по 140... они все-равно НИКОГДА нормально жить не будут! не будут!!! понимаешь? тебе детей растить..о них подумай! что ты им готовишь? этот вечный ад?
не понимаю..........
на счет меня.. последний раз! У меня всея родня в Xарькове..вся!! Слава Богу, все проукраински настроены.. все друзья.. и я вернусь.. муж контракты перестанет продлевать и буду дома, не переживай.. Когда стоял вопрос, что нужно было приехать помочь, я была готова (врач).. но к счастью военные действия прекратились, из Киева ответили, что пока не надо.. надо будет, ни секуды думать не буду, уж поверь.. а помогаю чем могу ..материально..

Ага, а присутствие десятков *****ских ментов в форме беркута (типа того одноногого в будущем Козлова) все время замеса на майдане - это конечно ***ня.
600x600.jpg
Эти *****асы жили в гостинице, в которой я в 2012 году останавливался. :(

сидишь тут сутками и воняешь ты...я больше-читака,чем писака...если хоть один мой пост найдешь "за рассию"-я забанюсь..если нет-ты..идет?

вот опять тупизм.. не обязательно писать "я за россию".. сам перечитай свои посты с "Гепы хорошего" начни и дойди до "плохих майданщиков"..сделай сам, а то ты меня уже замучал.. сделай то, сделай это.......... не хочу и все!

насколько я помню,путиноверсия была-что эшелон ехал в Крым?с остановкой в Харькове?)))первый раз такое слышу....

потому как ""импортные""-гораздо лучше знают что у нас тут происходит...и лезут поучать...сидя во Франциях,Турциях,Канадах,Штатах и т.д...а патриотизм-это любовь к Родине..которую каждый понимает по-своему..и как по мне-патриотизм не зависит от вывешенных флажков в машине,прогулках-тусовках в вышиванке,участвия в фЕкальных шествиях,воплей-Слава Героям и количества залепленных постов с ""паЦриотичной""тематикой на ХФ,,,нет?не согласен?
первый раз слышишь потому что не пытаешься понять что к чему.тебе важнее почём ща курс доляра.ты же сам заябывал Аврорию в противоречивых показаниях,а теперь в одном посте противоречишь сам себе:іржач: символика,вышиванки,любовь к родине из-за бугра это ТАКОЕ ЖЕ понимание патриотизма по своему.мой патриотизм например не в вышиванке,а в ненависти к *****ам и всему что связано с рузге миром.я люблю Украину,но я презираю пересичных ****ов,таких же рабских скотов как *****ы,но родных.а вышиванка гимн и флаг я не ношу,но уважаю как символ своей страны,которую узнал весь мир.и которой типа помогают по любой причине.я горжусь страной,а не её обитателями.и если надо я и вышиванку одену и флагом обернусь.и НИКОГДА,НИКОГДА не буду судить человека за его упоротый национализм-патриотизм.судить можно только недовольных паразитов,потому что они сознательно пьют кровь и тут же ****.

...что ты,рефлексирующая,мучаящася от безделия домохозяйка
:іржач::іржач: епать,каждая ****ушка мечтает рефлексировать у франции.во ты делаешь!:клас:

Всю тему не читал,но мне вот интересно,в "фильме" фигурирует десантник/"милиционер"/беркутенок козлов?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"бандеровцы" яйца оторвали вместе с ногами на Донбассе...

Назад
Зверху Знизу