Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм про Майдан покажут во Франции вопреки просьбам Киева

• Автор теми Автор теми Азраил
  • Дата створення Дата створення
У меня вот только один вопрос. Было ли заявление украинского посольства об отмене показа? И если да, то (исходя из заявлений французскоговорящей публики в данной теме о безобидности фильма) зачем?
Было или не было - мне знать не дано.
А вот зачем - да по какой угодно причине - от умышленого пиара, до обладания инсайдерской информацией о связях режиссера с путлеровской агентурой. А может он вообще деньги взял, а снял правдивый фильм и опустил ****стов таким образом.

ну что тут?нас слили уже?мы всё таки ******о-хунтисты или как?:rolleyes:

Имено украинские братья из диаспоры, настучали на другана, что его киндер сам выходит к школьному автобусу...
Пришлось "выписывать" из неньки тещу..
Он был просто счастлив:D
Канадский серпентарий в вышиванках...
"Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты". Может твой друган просто такой же антифашист, как ты?:
...****ы... ...****и? ...под черножопыми лежать...

забейся под шконку, не мешай патриотам Украины!
Опять вещаешь от имени людей, к которым не имеешь отношения?

PS для protoamator:
Вася Обломов
August 8, 2014 ·
Не понимаю, когда меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю *****ов. Они почему-то думают, что они и есть россия, хотя они просто ******.

"Как если бы по Canal+ показали сюжет Russia Today..."

Французские журналисты, знакомые с ситуацией на Украине, рассказали DW, что думают о нашумевшем документальном фильме Поля Морейры "Маски Революции", показанном 1 февраля на Canal+.

(Кому интересно, дальше по ссылке)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Французи цівілізовані європейськи люди, які можуть тільки посміятися та віднестися с гумором до подібних кіноляпів зроблених на гроші дикунів.

Линком тогда поделитесь в ЛС.

да он еще вчера вечером на ютубе был выложен. Правда без перевода, на французком. Поиском находится.
Ничего нового в нем нет, шоком может быть разве только для тех кто ничего кроме пропаганды на тв не смотрел :)

Ссылку давать не буду, а то забанят :)

(Кому интересно, дальше по ссылке)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да, 8 французских журналистов выступят по TF -2 (бесплатному каналу) в начале февраля с критикой фильма. Режиссер зашуган уже не на шутку )) нигде не показывается, от комментариев воздерживается :-) ему, якобы, поступали многочисленные угрозы.. КарочИ, хлопець всрався на ровном месте )))
В итоге, все, как нельзя, лучше в пользу Украины складывается )))
Кстати, *****ье уже потрудилось над переводом или им выгоднее не слышать?

Пора идти на Париж...
не сомневайся,и до них доберёмся.все ответят..и за 1812,и 1917,и 1941

А как ещё относиться к "*****ам", считающим, что они могут говорить от имени всей Украины?
во во,на гилляку таких вежливых православных сэсэссэровцев

Ну шо там с фильмом лайков больше чем Hui sPutin собрал?

Ну вот уже и лайки в этой теме появились! Значит, настроение на высоте? Только почему ссылки на ватные ресурсы?
после такого шедевра остальное жалкие ассиметричные потуги.
g6-RYXJPZC4

А шо я ссылку на ютьюб вставить не могу?

фильм естественно не видел.
Могу ссылку кинуть Ннада?
но-пиар -компания!!!!круче чем у Оскароносцев)
Cумлеваюсь я шо круче.Но в старании не откажешь найти ассиметрчный ответ на Hui sPutin.
Доброго здоров'ячка.;)

А я Вас послушал и фильм решил не смотреть.
И так всё ясно.
Хороший фильм! :клас:
а я посмотрел ))

там весь смысл о том, что революция - проект США и агентов ЦРУ, которые специализируются на подобных вещах... с видео их присутствия в Украине в моменты особых скачков градуса на Майдане. :)

уже здесь-26 страниц)))при том-что никто его еще не видел...кроме мадам-укро-паЦриото-француженки,путающейся в своих оценках)))
Геббельсовским вариант подачи информации и отличается тем шоб запутать. Доктором был Йозя не зря.

Назад
Зверху Знизу