Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм "Метро"

• Автор теми Автор теми vlad1993
  • Дата створення Дата створення
но мне кажется, если бы машинист долбанул по тормозам - поезд бы встал, как истукан, громко прошипев

физика 7 класс прошла мимо

другое дело, что поезд бы так не мотыляло при торможении.

нормальный фильм на один раз (как впрочем и большинство сегодняшней нетленки)

интересно, вы все фильмы смотрите с школьными учебниками в обнимку?

Понятное дело, он бы не мгновенно стал, я образно выразился. Но и не летел бы несколько километров
до 2 км тормозной путь мог быть
но не мотыляло бы точно

ЗЫ. я фильм смотрела с бывшим работником метрополитена, представляешь сколько я наслушалась комментариев?

мне не понравился - слишком частая смена ракурсов

Мне понравился, разок посмотреть можно

мне тож понравился. сильное впечатление оставил

Тут кто-нибудь слыхал про Ленинградскую историю c затоплением станций?
так там было две ситуации. одна при строительстве, а вторая уже при эксплуатации.
Не долго прожил тот перегон, строившийся как обычно авральным методом к годовщине революции

ко всем ляпам, хочется добавить еще и то что состав состоял из нумерных вагонов типа 717-714, и у них в отличии от типов Еж,Е, Д и тд, нет в начале и конце торцевых дверей. Там кабина машиниста, а по фильму оттуда спрыгивали люди. Даже если это и 714, то куда делся головной 717?
недочет...

умилила ливневка, идущая не в коллектор, а практически в тоннель, перегороженная какой то ржавой дверью:confused:

Останнє редагування:
Что фильм одноразовый как стаканчик понятно. Из 500 ежегодных фильмов большинство не лучше и нуднее. Тут хоть рельсы собачка электричество...Последние годы и оскары припыленные слегка.Такие фильмы близкие по сюжету к бывшим и будущим реальным событиям нужно прорабатывать технически безупречно.Это не только сделает фильм правдоподобным но и возможно спасет немало жизней людям посмотревшим его.Либо закручивать такое что и в кино не показывают. Кино катастроф можно не выдумывать.Жизнь сильнее и жестче любых изощренных фантазий.Чего стоят Чернобыль взрыв пассажирских поездов в газовом облаке прорыв плотины в машинный зал гидростанции лишь случайно не ставший подводным чернобылем. И почти везде человеческий фактор. Об этом нужно снимать или снова тряхнет.

Да это не тот фильм который стоит обсуждать

для русского кино - пойдет 4+

Назад
Зверху Знизу