Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм "Метро"

• Автор теми Автор теми vlad1993
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 67
Фильм "Метро"

Расскажите, может кто заметил технические нестыковки в фильме?
И объясните, почему тех кто после аварии прыгнул в воду не убило током, или в сам момент затопление не произошло замыкание.

током ****уло когда уровень воды дошел до контактного рельса. Потом сработала ж защита и питание вырубило.

а вообще я не спец в метрополитеновских технологиях, интересно конечно послушать людей из подземелья.

какого *** ****юки гнали поезд до станции отсчитывая метры не понятно. Вырубили б ***** питание, 100 метров и по тонелю б пробежались.

а фильм добротно сняли. Сцуко завтра утром на работу в метро ехать сцыкотно :D

А почему потом убило?

Ты бы уроки физики в школе не прогуливал бы.

На уровне школьных знаний я понимаю, что сеть должна быть замкнута?

Они долго бежали по тоннелю, а потом только их убило. Вода дошла до рейки?
А почему тогда в момент самой аварии, пока насосы еще не откачали не произошло замыкание? Когда поезд врезается в поток воды?

о как раз сейчас посмотрю этот фильм

про какой фильм речь? дайте сцылку на рутрекер или кинопоиск

На уровне школьных знаний я понимаю, что сеть должна быть замкнута?

Они долго бежали по тоннелю, а потом только их убило. Вода дошла до рейки?
А почему тогда в момент самой аварии, пока насосы еще не откачали не произошло замыкание? Когда поезд врезается в поток воды?

кстати замыкание было или тот пердун старый типа успел кнопку нажать?

это ж какая напруга должна быть чтобы преодолеть сопротивление тонны воды и ****уть. Вода конечно хорошо проводит электричество но и она имеет немалое сопротивление

Капец,заинтриговали,теперь вместо того чтоб спать буду фильм смотреть...

Фильм - жалкая пародия на фильмы-катастрофы. Да, "мы все умрьом, ***...".

вчера смотрела, половину технических моментов не поняла, но фильм смотрибельный

а мне не понятно, почему в час пик потерпевший крушение поезд метро(т.е человек где-то 1000-2000) пошло спасать аж 3 спасателя из которых один где-то остался в самом начале пути, шо за бред?

пробки-с

этих вроде на вертолете первыми доставили.

Какой в этот раз,******ский фильм, осчастливили копией дарагие рассияне?

никакой

современный фильм-катастрофа с местными реалиями

ЗЫ
темку то в раздел кино не мешало б перекинуть

это ж какая напруга должна быть чтобы преодолеть сопротивление тонны воды и ****уть. Вода конечно хорошо проводит электричество но и она имеет немалое сопротивление

напряжение контактного рельса около 1000В.

фильм не смотрел. как он? очередное русское гавнецо?

а мне не понятно, почему в час пик потерпевший крушение поезд метро(т.е человек где-то 1000-2000) пошло спасать аж 3 спасателя из которых один где-то остался в самом начале пути, шо за бред?

Эпизод с спасателями то же показался неправдоподобным. Не знаю, есть ли такой девайс в московском метро как ручная дрезина. Почему бы не отправить спасателей на подобном транспорте. Ведь пострадавших ожидаются сотни.

напряжение контактного рельса около 1000В.

фильм не смотрел. как он? очередное русское гавнецо?

Смотрибельный фильм. Посмотрел вечерком на ночь с интересом.

Назад
Зверху Знизу