Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм "Брат-2" запретили

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Думаю интернет и спутниковые антенны запретить невозможно.

Да , наверное .Для меня любая война - Афган и враги душманы...
Но соль рассказа это не меняет - прошел войну ,вынес товарища из боя на себе и вернулся домой живым...
Ага, ага...
Только война-то была в своем доме, с такими же россиянами- чеченцами. Или с "гнидами черножопыми"? Ну, тады- ёй! Каждому русскому, каждый россиянчег- враг и ****!
В своем глазу не видится дубина (с)

Как хочется вас всех ***** послать, *****ье москальское!

Да , наверное .Для меня любая война - Афган и враги душманы...

А что, довелось?

Только война-то была в своем доме, с такими же россиянами- чеченцами. Или с "гнидами черножопыми"?

Дык, а сейчас, в "своем доме" с кем? С такими-же украинцами?

Панцыри и всякая ваша ***** прям везде по Украине продается.
Вы, падлы, хер когда в Украине будете спать спокойно.

Я просто не в курсе про "панцыри и всякая" - это про что?
Жаль, когда-то я спокойно спал у друзей-****ов...

Ну, вот и отвыкайте спать спокойно.
Тем более, нет теперь у вас друзей-****ов.
Про остальное- спрашивайте у "чебурашки".

Тем более, нет теперь у вас друзей-****ов.

Куда ж они денутся? я с ними полтора года в горах Афганских спина к спине провел, только с Харькова никого не было - один Донбас, да Ворошиловград... Я все названия городов и сел, что в сводках мелькают знал еще в 1984-м. У того поколения с Россией все было общее, а нынешнее выросло, как трава сорная... евроориентированная... Жаль только гибнущих ни за хрен собачий и с той и с другой сторон...

Куда ж они денутся? я с ними полтора года в горах Афганских спина к спине провел, только с Харькова никого не было - один Донбас, да Ворошиловград... Я все названия городов и сел, что в сводках мелькают знал еще в 1984-м. У того поколения с Россией все было общее, а нынешнее выросло, как трава сорная... евроориентированная... Жаль только гибнущих ни за хрен собачий и с той и с другой сторон...
О, Алёша без раскачки со старта по методичке шпарит.
гейевропа, пацанывоевали... :ги:

туда и дорога *****скому ****офильму

У вас же там есть товарищ Франц Клицкевищ, ну, давайте, ему свои вопросы задайте. Умный вы наш.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Методичка- страшная сила!:іржач:
ДенеХ не дам!

О, Алёша без раскачки со старта по методичке шпарит.
гейевропа, пацанывоевали...

Завязывай, посмотри регистрацию, прочитал в новостях, что якобы Захарченко грозился на Харьков пойти, дай, думаю, загляну, что народ в реале пишет - но с почтой на майл.ру зарегаться не дали - пришлось на ж-майле открыть ящик. Насчет пацаны воевали - было дело, не вычеркнешь, насчет ******ы - мутная тема, не знаю... а вот война в доме - ****** полное, а вот ненависти такой в России нет к ****ам, я среди своего окружения даже десятой доли того негатива, как здесь не встречал. Для моего поколения ****ы - братья, ибо рождены ими, но, видимо, ваше поколение ничего общего с Россией не имеет. Еще лет бы 10 и без всякой войны разошлись... думаю. Берегите себя, парни.

Завязывай, посмотри регистрацию
И что я там должен увидеть?
а вот ненависти такой в России нет к ****ам, я среди своего окружения даже десятой доли того негатива, как здесь не встречал.
Действительно, как странно! Это же ****ы отжали у россии территорию, это же ****ы разожгли войну в россии, а почему-то у *****ов нет и десятой доли того негатива к ****ам, который есть у ****ов к *****ам. Прям совсем необъяснимая, ***ть, загагулина!
Лёша, серьёзно, ******* ваши тупые посты. Пойми: не тот у таких как ты уровень. Твои сопли проканают только у совсем умственно отсталых. Не справишься ты.

Действительно, как странно! Это же ****ы отжали у россии территорию, это же ****ы разожгли войну в россии, а почему-то у *****ов нет и десятой доли того негатива к ****ам, который есть у ****ов к *****ам. Прям совсем необъяснимая, ***ть, загагулина!

Местные татары, говорят, что Крым их. А на самом деле, это не *****ы отжали и разожгли, это наверху не договорились. Народ-то при чем?

Тупо, Лёша, примитивно и тупо.
Так что там в твоей регистрации я должен увидеть?

Думаю интернет и спутниковые антенны запретить невозможно.

в спутнике не силен.

Но интернет уже в России немного да запрещают.. а мы все у них копируем, каким бы диктатором ***ла не считали.. а все равно, все копируем

Ну, что сегодня зарегистрировался и ящик на жмыле сегодня и вообще у меня страничка есть вконтакте
И что это доказывает? Провокаторы 10 лет назад начали легенды в интернете составлять? Сегодня им зарегиться религия не позволит?
и мне не хочется, что бы вы умирали...
Не хочется - забери своих казачков, чеченов, советников, инструкторов, ****** с моей земли и через месяц война закончится.

Не хочется - забери своих казачков, чеченов, советников, инструкторов, ****** с моей земли и через месяц война закончится

"Та пошли они *****! Если выживут и Дамбас в Украину вернется - вся эта плесень будет лишена права голоса и права выезда за пределы своей разъебанной резервации, и будет искупать свою вину восстановлением разрушенного войной. Никто с их отношением к нормальной части Украины считаться не будет, как не считаются с мнением баранов в стойле."

Как-то так?

"Та пошли они *****! Если выживут и Дамбас в Украину вернется - вся эта плесень будет лишена права голоса и права выезда за пределы своей разъебанной резервации, и будет искупать свою вину восстановлением разрушенного войной. Никто с их отношением к нормальной части Украины считаться не будет, как не считаются с мнением баранов в стойле."
Как-то так?
Где тут про "умирали"?
Ты замечаешь, что мы на разных уровнях разговариваем, простой подполковник полиции? Ты увиливаешь от простых вопросов, при этом тулишь свои предложения невпопад, абы что-то ляпнуть. Я ж тебе уже говорил, не потянешь ты, слабоват.

Где тут про "умирали"?

Когда воевали в Чечне, все вокруг говорили: нахер нам эта чечня? Пусть отделятся, но вышло иначе и народа погибло и до сих пор тлеет еще где-то... Может хрен с ним ДНР, ЛРН? А остальные построят свободное европейское государство и ДНР и ЛНР будут дворниками в Харьков наниматься? Ну не перебьешь плетью обуха, а народа опять положат - мама не горюй... Понимаю, такие мои слова - чистой воды вражеская пропаганда, просто другого варианта не вижу... Ладно, несмотря ни на что рад бы услышать другую точку зрения и даже задумался кое о чем... Берегите себя, второй жизни не будет, а война, как говорят - умный наживется, а ***** настреляется...

Назад
Зверху Знизу