Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, ага...Да , наверное .Для меня любая война - Афган и враги душманы...
Но соль рассказа это не меняет - прошел войну ,вынес товарища из боя на себе и вернулся домой живым...
Да , наверное .Для меня любая война - Афган и враги душманы...
Только война-то была в своем доме, с такими же россиянами- чеченцами. Или с "гнидами черножопыми"?
С ***нцами!С такими-же украинцами?
Панцыри и всякая ваша ***** прям везде по Украине продается.
Вы, падлы, хер когда в Украине будете спать спокойно.
Тем более, нет теперь у вас друзей-****ов.
а так бы против америкосов вместе ненависть взращивали..а нынешнее выросло, как трава сорная... евроориентированная... Жаль только гибнущих ни за хрен собачий и с той и с другой сторон...
О, Алёша без раскачки со старта по методичке шпарит.Куда ж они денутся? я с ними полтора года в горах Афганских спина к спине провел, только с Харькова никого не было - один Донбас, да Ворошиловград... Я все названия городов и сел, что в сводках мелькают знал еще в 1984-м. У того поколения с Россией все было общее, а нынешнее выросло, как трава сорная... евроориентированная... Жаль только гибнущих ни за хрен собачий и с той и с другой сторон...
О, Алёша без раскачки со старта по методичке шпарит.
гейевропа, пацанывоевали...
И что я там должен увидеть?Завязывай, посмотри регистрацию
Действительно, как странно! Это же ****ы отжали у россии территорию, это же ****ы разожгли войну в россии, а почему-то у *****ов нет и десятой доли того негатива к ****ам, который есть у ****ов к *****ам. Прям совсем необъяснимая, ***ть, загагулина!а вот ненависти такой в России нет к ****ам, я среди своего окружения даже десятой доли того негатива, как здесь не встречал.
Действительно, как странно! Это же ****ы отжали у россии территорию, это же ****ы разожгли войну в россии, а почему-то у *****ов нет и десятой доли того негатива к ****ам, который есть у ****ов к *****ам. Прям совсем необъяснимая, ***ть, загагулина!
Думаю интернет и спутниковые антенны запретить невозможно.
И что это доказывает? Провокаторы 10 лет назад начали легенды в интернете составлять? Сегодня им зарегиться религия не позволит?Ну, что сегодня зарегистрировался и ящик на жмыле сегодня и вообще у меня страничка есть вконтакте
Не хочется - забери своих казачков, чеченов, советников, инструкторов, ****** с моей земли и через месяц война закончится.и мне не хочется, что бы вы умирали...
Не хочется - забери своих казачков, чеченов, советников, инструкторов, ****** с моей земли и через месяц война закончится
Где тут про "умирали"?"Та пошли они *****! Если выживут и Дамбас в Украину вернется - вся эта плесень будет лишена права голоса и права выезда за пределы своей разъебанной резервации, и будет искупать свою вину восстановлением разрушенного войной. Никто с их отношением к нормальной части Украины считаться не будет, как не считаются с мнением баранов в стойле."
Как-то так?
Где тут про "умирали"?