Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм "Брат-2" запретили

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Ну вы знаете, лучше быть балбесом чем полоумным деградантом. Такие пацаны как ты называются варвары. В Рим когда они зашли тоже типа многое пожгли. А нормальные пацыки любят шансон и пиво десант. Защищают родину в ато а не **** в камментах нычась от призыва
:іржач::іржач::іржач:
Вот такие "пацыки", как раз и ныкаются от призыва - это факт.

Когда ж прийдет небось сам первый в кострому побежишь?
С больной головы на здоровую, ога:D

Вот ты типа вставил свои 5 коп, да? :рл:

Нет. Меня просто расстраивают люди, которые жалуются, что не могут смотреть телевизор, потому что им что-то навязывают.
Телевизор - это в любом случае навязывание, хотя бы политически выверенных новостей. Как и радио.

По этой причине телевизора в принципе дома нет, ибо ***..й не нужен - всю информацию можно получать через инет, а фильмы смотреть еще и без рекламы и в том переводе/озвучке, которые нравятся.

А запрет фильма, который и так в кинотеатрах никто уже не покажет, да и по зомбачу тоже "раз в год около полуночи" - это проёб..ние налогов, которые ты тоже платишь. Ведь платишь же? ;)

А запрет фильма, который и так в кинотеатрах никто уже не покажет, да и по зомбачу тоже "раз в год около полуночи" - это проёб..ние налогов, которые ты тоже платишь.
Каким образом? :D

Вы опять о себе, любимом?
Дооо, переводя стрелки ты что-то докажешь... :D

По этой причине телевизора в принципе дома нет, ибо ***..й не нужен - всю информацию можно получать через инет, а фильмы смотреть еще и без рекламы и в том переводе/озвучке, которые нравятся.
Кто тебе вообще сказал, что я его смотрю? Вот сами же по себе судите выходит. :D

П.С. А что, зарезали святую корову *****ов? Походу - таки да :D

Охуенный стих, за душу берет!
А "золотые купола, душу мою радуют"???
Вот где **** жизнь!!
А этот - "А голуби летят над нашей зоной!!"

А нормальные пацыки любят шансон и пиво десант. Защищают родину в ато а не **** в камментах нычась от призыва
Такие пацыки в ********ии за срусский мир вспарывают животы.

Когда аргументов нет - переходят на личности. Четко по методичке

Дооо, переводя стрелки ты что-то докажешь...

Канешн, кэп, тебе виднее :D *****ы видят только то что хотят.

Ты из бункера под Чернухино пишешь?

Да ну. Расскажите это тем хлопцам из винницы которым я противоосколочники возил. Они просили противоосколочники, самогона и кассету миши круга. Типа потом привез сидели слушали. Так что не надо искусство сюда приплетать

Да походу он методичку ******* где то. Теперь приходится импровизировать
Походу ты п*здишь

Ну, тем, что вместо нужной работы сделали ненужную, а деньги за нее получили.
Это как тебе надо плитку постелить, а тебе стены уже покрашенные покрасили еще раз. А бюджет ремонта не безграничен - так понятнее?

Кто тебе вообще сказал, что я его смотрю? Вот сами же по себе судите выходит. :D

Ты :D
Телек вообще хоть не включай
Не я же это сказал

Его посты на ХФ :D
ХФ-ный пацанчег-воин :D

а ты не грамотно пишешь - это повод сказать, что у тебя в селе школы не было?
скуяле ты по постам тут судишь о чем не знаешь?

а может ты с ним вместе ехал к ребятам в бригаду, а он по дороге выпрыгнул?

Ты
Цитата:
Сообщение от t850 Посмотреть сообщение
Телек вообще хоть не включай
Не я же это сказал
Сэр, вы упороты, сия фраза не значит ничего.

а ты ****амотно пишешь - это повод сказать, что у тебя в селе школы не было?
скуяле ты по постам тут судишь о чем не знаешь?

а может ты с ним вместе ехал к ребятам в бригаду, а он по дороге выпрыгнул?
Не только посты с их содержимым, не только темы, но и даты - ни одного дня не пропустил - херой.

Да ну. Расскажите это тем хлопцам из винницы которым я противоосколочники возил. Они просили противоосколочники, самогона и кассету миши круга. Типа потом привез сидели слушали. Так что не надо искусство сюда приплетать
Ты между какими постами подвозил, а ? Мне чисто временной промежуток сгонять на Донбасс интересен...

Я узнал что у меня есть огромная семья,
И тропинка и лесок в поле каждый колосок,
Речка море голубое это все мое родное,
Это родина моя всех люблю на свете я

Охуенный стих, за душу берет!

Еще и ликвидацию запретят :D

Опомнился, "Ликвидацию" давно запретили уже - там же Пореченков играет!

Не только посты с их содержимым, не только темы, но и даты - ни одного дня не пропустил - херой.
т.е. ты промониторил все его посты
для себя осознал когда о чем кому
может ты Капитошка-воин?

интересно, сколько украинцев после этого промоушена посмотрят/пересмотрят фильм "Брат-2"?

смотрела его кусками давно-давно
но вот почему то захотелось пересмотреть:D

слабенько, на стекломой не заработалО
что такое стекломой и при чем он к фильму?

Назад
Зверху Знизу