Статус: Офлайн
Повідом.: 35060
Повідом.: 35060

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фильм хороший. Только почему-то все смотрят с позиции, что главные герои - хорошие.
А по мне, так типичный идеал для Русского идеала - отморозок за идею.
Дикий шутер под Би-2, как апофеоз торжества русскости.
ИМХО Бодров в этом фильме - это образ современного Робин Гуда.Фильм хороший. Только почему-то все смотрят с позиции, что главные герои - хорошие.
А по мне, так типичный идеал для Русского идеала - отморозок за идею.
"кому и кобыла невеста"Чем он отличный и почему считаете, что он умный?
объясните о чем Криминальное чтиво?О чем фильм, мне кто-то объяснит?
Яка держава - такий и Робин Гуд.ИМХО Бодров в этом фильме - это образ современного Робин Гуда.
Государственное агентство Украины по вопросам кино отказало трем кинематографическим лентам российского производства в выдаче государственных удостоверений на право распространения и демонстрации фильмов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Теперь - надо считать, что это был плохой фильм, актеры бездари, саундтрек фуфло, а "******* мени не земляк" - не шутка, а угроза национальной безопасности Украины?
Предлагаю еще запретить сериал про "Няню". Там же Вика из Украины, и ее этим часто подкалывают
Про життя американських відморозків.объясните о чем Криминальное чтиво?
***** нравится, как, и Бригада, и Бумер.Государственное агентство Украины по вопросам кино отказало трем кинематографическим лентам российского производства в выдаче государственных удостоверений на право распространения и демонстрации фильмов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Теперь - надо считать, что это был плохой фильм, актеры бездари, саундтрек фуфло, а "******* мени не земляк" - не шутка, а угроза национальной безопасности Украины?
Предлагаю еще запретить сериал про "Няню". Там же Вика из Украины, и ее этим часто подкалывают
***** нравится, как, и Бригада, и Бумер.
Кстати, в России сцену "не брат ты мне, гнида черножопая", вырезали из первой части и по телевизору показывают отредактированную версию.
объясните о чем Криминальное чтиво?
Брат и Брат 2 мои самые любимые фильмы.
"В бой идут одни старики" посмотри.Брат и Брат 2 мои самые любимые фильмы.
Шож мне теперь, аватару менять?Фильм "Брат-2" запретили
У нас на Санта Барбару дрочили, а в рф на Изауру, кумекаешь?Надо поставить вопрос, чтоб запретили "Рабыню Изавуру", ибо там ****ов угнетали...![]()
Завтра будешь в бане.А мои бабули и на то и на то,а еще и на Дикую Розу с Просто Марией и Фартунатой так что теперь?![]()