4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення

фиктивный брак с целью совместного проживания

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    180
с таким успехом зачем искать того, с кем вскладчину покупать, проще тода искть богатого, выходить замуж и убивать, но тема не об этом.

Так с богатыми сложнее - там и брачные контракты, и своя служба безопасности может оказаться. Середнячок - реальнее.

Совата сказав(ла):
ты не поверишь, наличие мужика в жизни-это не цель. Так, что у меня их либо не будет совсем, либо я их туда не буду водить. Так,что пусть будет спокоен, не стану я его насиловать, сдался он мне. Пусть бегает по хате и создает видимость моего мужика-мне этого вполне достаточно.
здесь согласен -с тех пор как открыли секс шопы проблем неткстати если вы обретете партнера по квартире и обставите квартиру ведь денег останется негусто а с либидо считаться надоТак вот дарю идею как выйти из ситуации если взаимного влечения не возникнет : покупаете в секс шопе резиновую куклукоторая будет выглядеть как женщина а если ее вывернуть наизнанку то будет мужик с сигарой в зубах и с хвостом

так лиса а ну домой, не начинай честно не честно... :D ты хоть раз со мной честно поступила, а???? :rolleyes::D:D:D:D

дааа, поступала чесна:yahoo::yahoo::yahoo:
а помнишь"лохомойники":rolleyes: не обманула же:D:D:D:D:D я еще могу вспомнить:rolleyes: только не хочу:rolleyes::D:D:D:D
а чё как чуть шо так сразу дамой:rolleyes::D:D:D:D можно я туточки погуляю:любов::D:D:D:D

тот или в целом. тот мудак-это собирательный образ в моем случае.

да тогда понятна природа этих тараканов.
меняй себя и установки, блин так жить нельзя столько хорошего мимо проходит, блин свободная без детей, чего дома сидеть, тебе нужно почаще бывать на людях и чаще общаться
поверь мудаки, встречаются только тем кто уверен, что кругом одни мудаки!

и с твоими внутренними установками, ты можешь нарваться на откровенного ублюдка

дааа, поступала чесна:yahoo::yahoo::yahoo:
а помнишь"лохомойники":rolleyes: не обманула же:D:D:D:D:D я еще могу вспомнить:rolleyes: только не хочу:rolleyes::D:D:D:D
а чё как чуть шо так сразу дамой:rolleyes::D:D:D:D можно я туточки погуляю:любов::D:D:D:D

хорошо, честно так честно, но смотри мне:контракт: иначе баб водить начну:D:D:D

В себя ж и вкладывают,а кто назовет умным того,кто непонятному телу покупает хатынку,если их мона прокрутить?:D

что значит не понятному?

вот, не понятны рассуждения людей которые не понимают о чем рассуждают.

Это из серии зачем покупать машину, если на такси дешевле:rolleyes:

да тогда понятна природа этих тараканов.
меняй себя и установки, блин так жить нельзя столько хорошего мимо проходит, блин свободная без детей, чего дома сидеть, тебе нужно почаще бывать на людях и чаще общаться
поверь мудаки, встречаются только тем кто уверен, что кругом одни мудаки!

и с твоими внутренними установками, ты можешь нарваться на откровенного ублюдка

не, я каждый раз воспринимаю с наивностью, но ничего не меняется.
мне надоело уже бывать на людях и пустое общение. взгляды поменялись, мне хочется другого. Я устала и хочу спокойной жизни.

не, я каждый раз воспринимаю с наивностью, но ничего не меняется.
мне надоело уже бывать на людях и пустое общение. взгляды поменялись, мне хочется другого. Я устала и хочу спокойной жизни.

так убери из себя наивность...
а сколько тебе лет?

Назад
Зверху Знизу