4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення

фиктивный брак с целью совместного проживания

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    180
тогда я уже буду старая и мне будет на все пофиг.
к мужчинам нельзя с таким предложением, они пугаются, думают, что я у них что-то отнять хочу. потенциально боятся мужчины женщин и думают, что очередная офера)

может не надо в лоб их огорошивать:rolleyes: а как нибудь помягче:rolleyes:
они же по большому щету все хм помягче сказать , перестраховщики

да у меня и так все нормально почти, кроме того, что мне жить негде...

может не надо в лоб их огорошивать:rolleyes: а как нибудь помягче:rolleyes:
они же по большому щету все хм помягче сказать , перестраховщики

))хитростью?? можно что- то придумать, но это же уже будет нечестно, не деловой разговор.

ну а если встретится гипотетически такой человек, который согласится?
уже опускаем вопрос, о том, что должно произойти, что бы человек такое придумал

у меня даже есть такой человек знакомый знакомых, который может согласиться, которому это тоже выгодно.

ну а если встретится гипотетически такой человек, который согласится?
уже опускаем вопрос, о том, что должно произойти, что бы человек такое придумал

Ну если не брать в расчет околокриминальные варианты. _Если_ такой человек вдруг найдется... То он может оказаться той самой "родственной душей". И тогда вполне возможно как просто удачное завершение коммерческого проекта, так исчезновение определения "фиктивный".
Но психику для такого пути еще ту нужно иметь, таких тараканов можно нажить, что и десяток несчастливых браков столько не дадут.

да у меня и так все нормально почти, кроме того, что мне жить негде...

))хитростью?? можно что- то придумать, но это же уже будет нечестно, не деловой разговор.

у меня даже есть такой человек знакомый знакомых, который может согласиться, которому это тоже выгодно.

не знаю, только все люди друг друга в разной степени используют, они это знают , но делают вид , шо это не так, так шо это реально ;)

Ну если не брать в расчет околокриминальные варианты. _Если_ такой человек вдруг найдется... То он может оказаться той самой "родственной душей". И тогда вполне возможно как просто удачное завершение коммерческого проекта, так исчезновение определения "фиктивный".
Но психику для такого пути еще ту нужно иметь, таких тараканов можно нажить, что и десяток несчастливых браков столько не дадут.

на каждый товар есть свой покупатель, в принципе при сильном желании, правильной стратегии и тактике, можно себя обезопасить, но представить все практически все же сложно.
Удачи тебе Совата, желаю что бы твоя цель осуществилась;)

Так сказать: "пользуясь случаем" напишу.
ищу девушку с харьковской пропиской но без собственной жил площади для фиктивного брака с целью получения скидки на покупку жилплощади (пишите в личку). Спасибо

Нормально.Купили квартиру,пожили энное кол-во лет.У нее появидись деньги,чтобы продать эту квартиру,добавить и купить собственное жилье.А если у него не будет денег.его куда-на улицу?

Нормально.Купили квартиру,пожили энное кол-во лет.У нее появидись деньги,чтобы продать эту квартиру,добавить и купить собственное жилье.А если у него не будет денег.его куда-на улицу?

а до этого где он был не на улице??? предполагается заработать денег,ч тобы купить каждому по квартире. на это и упор.

Назад
Зверху Знизу