4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення

фиктивный брак с целью совместного проживания

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    180
так убери из себя наивность...
а сколько тебе лет?

ты состоишь только из того, что нужно, а все ненужное отсутствует?? ты мне уже битый час рассказываешь как мне поменяться и какой быть, ты не задумывалась над тем,ч то я взрослый человек, имею свои мозги и воззрения, что я давно сформировалась как личность и координально не изменюсь.

делаешь неправильные выводы.

Ну какой у меня опыт :D Просто фильм посмотрел - в одном кадре дамочка "на стороне" целуется по магазинам ходит, и через секунду ее уже закапывают. А что будет в случае попытки мочкануть благоверного не могу даже и представить :D

ты состоишь только из того, что нужно, а все ненужное отсутствует?? ты мне уже битый час рассказываешь как мне поменяться и какой быть, ты не задумывалась над тем,ч то я взрослый человек, имею свои мозги и воззрения, что я давно сформировалась как личность и координально не изменюсь.

так я и спросила сколько тебе лет, если 18, то попустит, а если 35....

так тема же о тебе, а не обо мне, когда будет тема обо мне будем разбирать моих тараканов :D

угу, полюбите нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит.

:rolleyes: падушкой ночью придушу:girl::D:D
или мужчин водить буду:rolleyes: выбирай:rolleyes::D:D:D:D:D

все кактус посреди кровати:yahoo::D:D спи себе сама:язик:

гг, прикольно))) с какими еще комплексами???:D

аа ты их и от себя прячешь тоже... ну тогда первым разумным шагом будет их осознать;)

Изменитесь. С возрастом все меняются. Главное - в какую сторону...

так я и спросила сколько тебе лет, если 18, то попустит, а если 35....

так тема же о тебе, а не обо мне, когда будет тема обо мне будем разбирать моих тараканов :D

тема о фиктивном браке, а не психоанализ меня. я как бы в душу мне лезть не просила. мне достаточно лет и опыта,чтобы судить о людях и делать выводы самостоятельно.

а как думаешь, фиктивный брак изменит?

Думаю, ничего у нее не выйдет. Но в процессе поисков "пар выпустит", станет легче - а что еще надо. Если же, вдруг получится... процентов 20, что будет все отлично, остальное - что будет _очень_ плохо.

в том-то и дело,что я изменилась.

Давайте вернемся к этому вопросу ну лет через 20-30 ;)

тогда я уже буду старая и мне будет на все пофиг.
к мужчинам нельзя с таким предложением, они пугаются, думают, что я у них что-то отнять хочу. потенциально боятся мужчины женщин и думают, что очередная офера)

Думаю, ничего у нее не выйдет. Но в процессе поисков "пар выпустит", станет легче - а что еще надо. Если же, вдруг получится... процентов 20, что будет все отлично, остальное - что будет _очень_ плохо.

ну а если встретится гипотетически такой человек, который согласится?
уже опускаем вопрос, о том, что должно произойти, что бы человек такое придумал

Назад
Зверху Знизу