4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення

фиктивный брак с целью совместного проживания

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    180
ну с этим тоже можно бороться, подмешивать ему какой-то препарат в еду для уменьшения полового влечения ;)

так я уже тогда озвучивал, проще несчастный случай устроить тогда, чем мешать что то, она ведь хочет умного, а умный сразу поймет что с ним что то не то стало, а если сильно разозлиться то еще она с балкона упасть может:іржач:

бабы пусть будут у него сколько угодно, а общая кухня у меня только с ним.

Совата ну уже смешно до слез, ну как ты себе это представляешь?
а своих мужиков ты тоже туда водить будешь? ну какая тут ЛЖ может быть?
вариант такой может быть если к примеру ты покупаешь с другом проверенным годами и живете как брат с сестрой;)
но это не гарантирует, что как-то ты придешь домой пьяная и изнасилуешь его........и он уже тебе не друг...
как в том анекдоте нет у меня больше друзей:D

щас у мужиков взорвется мозг:D:D:D
слушай ты мне нравишься, давай встретимся на досуге;)

мне кажется они просто ничего не поняли, если честно. Понапридумывали истории ужасов, страшилки и сами ж в них поверили, а по сути все гораздо проще.

бабы пусть будут у него сколько угодно, а общая кухня у меня только с ним.

я вот не могу натянуть на свою голову эту ситуацию, может я долбоеб?:D или не настолько прагматичен... короче я в ахуе:клас:

так я уже тогда озвучивал, проще несчастный случай устроить тогда, чем мешать что то, она ведь хочет умного, а умный сразу поймет что с ним что то не то стало, а если сильно разозлиться то еще она с балкона упасть может:іржач:

умных мужчин мало и на всех их не хватает...:банан2:

я вот не могу натянуть на свою голову эту ситуацию, может я долбоеб?:D или не настолько прагматичен... короче я в ахуе:клас:

я же говорила, что тема взорвет мозг мужикам:D:D:D

Совата ну уже смешно до слез, ну как ты себе это представляешь?
а своих мужиков ты тоже туда водить будешь? ну какая тут ЛЖ может быть?
вариант такой может быть если к примеру ты покупаешь с другом проверенным годами и живете как брат с сестрой;)
но это не гарантирует, что как-то ты придешь домой пьяная и изнасилуешь его........и он уже тебе не друг...
как в том анекдоте нет у меня больше друзей:D

ты не поверишь, наличие мужика в жизни-это не цель. Так, что у меня их либо не будет совсем, либо я их туда не буду водить. Так,что пусть будет спокоен, не стану я его насиловать, сдался он мне. Пусть бегает по хате и создает видимость моего мужика-мне этого вполне достаточно.

ты не поверишь, наличие мужика в жизни-это не цель. Так, что у меня их либо не будет совсем, либо я их туда не буду водить. Так,что пусть будет спокоен, не стану я его насиловать, сдался он мне. Пусть бегает по хате и создает видимость моего мужика-мне этого вполне достаточно.

не ну это жуть
неужели тот мудак настолько тебя обидел, что ты готова отказаться от секса?:confused:

:rolleyes: а шо плохого в таком браке:rolleyes:
такой брак иногда честнее , чем обычный;)
непонятна природа происхождения бабок у Соваты,т.е. пока о честности говорить не приходиться:D

Назад
Зверху Знизу