4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення

фиктивный брак с целью совместного проживания

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    180
Да ну, я очень много лет работаю в торговле и видно сразу какое удовольствие испытывает мужчина, когда он платит, он добытчик, он купил квартиру, он платит за её ремонт, он платит за то, что выбрала его женщина, вот это называется гармонией.

Ви таки имеете очень потребительское отношение по отношению к мужчинам! Стыдно!

тебе хоть сто раз скажи, ты не поймешь. я хочу уйти от родителей и при это не выйти замуж-в нормальном понимании слова, и для этого хочу выйти замуж для покупки жилья.

я не пойму?
Я как раз единственная кто тебя понял;)
конечно круто иметь мужа и при этом, квартиру и при этом никому ничего не должна;)
продумала все до мелочей ;)

Ви таки имеете очень потребительское отношение по отношению к мужчинам! Стыдно!

стыдно у кого видно
прекрати срать в репу

может ей родители такого насоветовали?,

ты еще скажи, что родители так и познакомились)))

я не пойму?
Я как раз единственная кто тебя понял;)
конечно круто иметь мужа и при этом, квартиру и при этом никому ничего не должна;)
продумала все до мелочей ;)

ну так чем же плоха идея , скажи?? и муж не страдает, он выгодно вложил свои деньги и приумножает их, пусть себе работает и живет в тепле в добре, а через несколько лет развод и делёжка.

ну так чем же плоха идея , скажи?? и муж не страдает, он выгодно вложил свои деньги и приумножает их, пусть себе работает и живет в тепле в добре, а через несколько лет развод и делёжка.

а зачем развод?
ты счастлива, дом, муж, ребенок, работа....любовники;)
разводится дело хлопотное:)

не, родители мне не насоветовали. видишь, ты боишься женщин, по этому твой персонаж потом упадёт с балкона.

у меня нет балкона, и окон нет, я живу в землянке:yahoo::D если это адресовано конкретно мне, если персонажу то пусть падает, сам виноват:D

а чем кредит платить, его же нужно регулярно платить, иначе пеня и могут хату забрать. если я не беру кредит, значит я не уверена в своей платежеспособности. к тому же моя официальная зп три копейки, мне никто кредит не даст.
..а если я возьму кредит? на параход...хату у нас обоих отожмут..а параход уплывет вместе со мною... рискуешь ты сильно

ты еще скажи, что родители так и познакомились)))

да я уже не знаю что говорить, мой мозг ищет причино-следственные связи такого желания тс-ки и вроде как соглашаюсь с той мыслью что ты выше написала, но чтот все таки тут еще есть помимо хотения замуж квартиры и ничего никому не быть должной и обязанной:D есть подозрения насчет..... пока наблюдаю:D

..а если я возьму кредит? на параход...хату у нас обоих отожмут..а параход уплывет вместе со мною... рискуешь ты сильно

и никуда пароход не уплывет - совместно нажитое имущество.:yahoo::D

а зачем развод?
ты счастлива, дом, муж, ребенок, работа....любовники;)
разводится дело хлопотное:)

ну все же послушать нужна любовь. чужой мужик в доме. вообще-то я хочу пожить одна.

chernij сказав(ла):
а потом твой фиктивный муж нечаянно упадет с балкона, или упадет вместе с лифтом?
скорее всего это и есть конечная цель Тс на 6 странице возражает против мужа с детьми и не хочет договор совместна владения а только совместного нажитого имуществатакже не хочет купить жилье которое по
Цене подойдет Однако

Совата сказав(ла):
ну все же послушать нужна любовь. чужой мужик в доме. вообще-то я хочу пожить одна.
вот вот я об этом и говорю безутешная вдова в собственной квартире

скорее всего это и есть конечная цель Тс на 6 странице возражает против мужа с детьми и не хочет договор совместна владения а только совместного нажитого имуществатакже не хочет купить жилье которое по
Цене подойдет Однако

Тогда она забыла еще одно условие - отсутствие у "мужа" родителей-пенсионеров :D

А теща? Не..фонарь..если ты не из детдома (а ты не из детдома), то на это мало кто подпишется. Разве что бухарь, пропивший пол хаты и не желающий бомжевать

Назад
Зверху Знизу