4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення

фиктивный брак с целью совместного проживания

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    180
Фиктивный брак - это гнусность

у мя один знакомый так при ссср квратиру преобрел...фиктивный брак на бабушке 90 летней...ей бабки нужны были к родственикам переехать далеко, а ему хата...

дорогая...поехали на лижах покатаемся

..дорогую нашли в одних трусах и лыжах за окружной по весне :D

а теперь в твоем мозгу родился план женится и убить тс-ку?:D:D:D
женщины конечно коварны, они могут убивать годами;)

Совата, а почему бы тебе не купить подселенку или комнату в коммуналке? Если уж тебе надо просто уйти от родителей.

я уже писала, потому,что их потму не продашь за нормальную цену. потому,ч то комуналка-это не один человек сосед. потому,что там бабы соседки с которыми у меня будет общая кухня туалет и ванная.

я уже писала, потому,что их потму не продашь за нормальную цену. потому,ч то комуналка-это не один человек сосед. потому,что там бабы соседки с которыми у меня будет общая кухня туалет и ванная.

так с фиктивным мужем тоже иногда будут бабы с которыми у тебя будут ощие кухня и тд:D

старый воин, мудрый воин;)

так ты их что к войне готовишь что ли?:rolleyes:

Так, господа, это уже неприкрытый плагиат! Я это еще на 4 странице предлагал, так что роялти - мне! :D

с таким успехом зачем искать того, с кем вскладчину покупать, проще тода искть богатого, выходить замуж и убивать, но тема не об этом.

так с фиктивным мужем тоже иногда будут бабы с которыми у тебя будут ощие кухня и тд:D

ну с этим тоже можно бороться, подмешивать ему какой-то препарат в еду для уменьшения полового влечения ;)

так ты их что к войне готовишь что ли?:rolleyes:

бабы пусть будут у него сколько угодно, а общая кухня у меня только с ним.

Совата сказав(ла):
с таким успехом зачем искать того, с кем вскладчину покупать, проще тода искть богатого, выходить замуж и убивать, но тема не об этом.
та не в таких семьях принято жену в одну могилу ложиться или в монастырь если очень повезет

Назад
Зверху Знизу