4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення

фиктивный брак с целью совместного проживания

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    180
та пусть водит своих телок, вы так говорите, что обычно мужики водят телок, хахаха три раза, ну одну допустим еще, чтоб телок водить изначально деньги нужны,чтобы их снимать. а у него денег нет, по этому он и пошел на фиктивный брак, нормальная логика??

prF4NrP6D0c

при чем тут то с кем я общаюсь??? у тебя всегда высказывания были бредовыми...

слушай! а ты задумывалась над таким вариантом событий как например, ты ему позволяешь телок иметь, и вот вдруг он влюбляется, приходит и говорит, "дорогая" жена не жена ты мне отныне, давай чтот решать с квартирой.. что тогда?

да при том, что "нормальные" не водят телок , тем более к себе домой.:yahoo:

я всегда поражалась каше в твоей голове, сама придумала про тёлок, сама рассказала,ч то нормальные не водят. тебе не скучно и самой с собой поговорить.

А я не удивлен,хобби посмотрел в профайле.:)

:клас: спасибо, хоть кто-то посмотрел:клас:

слушай! а ты задумывалась над таким вариантом событий как например, ты ему позволяешь телок иметь, и вот вдруг он влюбляется, приходит и говорит, "дорогая" жена не жена ты мне отныне, давай чтот решать с квартирой.. что тогда?

развод тогда. но это же обсуждается все. прям через пол года не должен придти)

развод тогда. но это же обсуждается все. прям через пол года не должен придти)

блин у тебя все так просто, должен не должен! это жизнь, может и раньше придет... неужели ты не понимаешь что все может быть при таких раскладах

.И телок будет водить в свою часть квартиры и скрипеть кроватью.Или ты так будешь делать..

но ему же самому какой резон так поступать?? Если будет поступать по свински как ты рассказываешь,

та пусть водит своих телок,

я всегда поражалась каше в твоей голове, сама придумала про тёлок, сама рассказала,ч то нормальные не водят. тебе не скучно и самой с собой поговорить.

собрала до кучи - читай. ты пишешь хуйню - сама себе противоречишь.
вопрос. ты сможешь ради квартиры жить и терпеть всякие выходки от постороннего мужика? или ты все же надеешься, что любовь спасет мир?

Красивый клип, Гришковец в нем действительно выглядит изнеможденным, исстрадавшимся, уставшим. Пожалела его.

собрала до кучи - читай. ты пишешь хуйню - сама себе противоречишь.
вопрос. ты сможешь ради квартиры жить и терпеть всякие выходки от постороннего мужика? или ты все же надеешься, что любовь спасет мир?

не могу тебя воспринимать, извини. и диалоги с тобой вести тоже.

Красивый клип, Гришковец в нем действительно выглядит изнеможденным, исстрадавшимся, уставшим. Пожалела его.

клип и сама песня очень правильно характеризует брак, брак в отношениях, когда кто-то не подумал прежде чем сделать

ну да, они все состоят в фиктивных браках.:D

ой на одном форуме моя знакомая хорошо описала как вычислить женатого щас скопирую;)

Назад
Зверху Знизу