Фиалки

• Автор теми Автор теми tati789
  • Дата створення Дата створення
ой, девочки спасибо, буду следовать вашим советам

Для любителей красного :)

Останнє редагування:
о красная красивая!
как сорт называется?

Справа Арапаха, слева малышка Ness Antique Red. На втором фото крупно цветок Ness Antique Red

о у меня тоже арапаха есть. хорошо растет.

есть у кого-нибудь Shoshone?

Когда погодка серенькая - на красные фиалочки так приятно смотреть, прям тепло от них! :love::клас:

А у меня вот такое тепло на подоконнике. Даже мой муж в Одноклассниках хвастался моими цветульками :D

Вкладення

• 6348.webp
    6348.webp
    88.7 КБ · Перегляди: 110
  • _6366.webp
    _6366.webp
    83 КБ · Перегляди: 111
Останнє редагування:
Angelina, какие они у тебя все холёные красотки - есть чем похвастаться, хотя первый раз такое слышу, чтобы мужа зацепили фиалочки аж до Одноклассников! :D:пиво:

Ой какое цветочное окошко :)

Ангелина, суперские цветуны! Я и не представляла себе, что Утомленное солнце такие большие цветы.... А еще радует, что у меня тож будет одна такая красавица ЕК_Магия любви! ты мне дарила листик - и он стоит зелененький бодрячок, деток правда еще нет, ну и рано еще) А ЕК_гранатовый иней и голубенькая полумини расплодились уже)

а детки ещё есть от такой чудо-фиалки вишнёвого цвета (надеюсь Вы поняли о какой я говорю)?

а детки ещё есть от такой чудо-фиалки вишнёвого цвета (надеюсь Вы поняли о какой я говорю)?
Я не очень поняла... Из какого сообщения Вам фиалка понравилась? У Ангелины там все под определение чудная подходят :love:))

Мои тож красавцы честно говоря - Ness Antique Red есть детка, но ее я обещала, если не заберут - то могу и поделиться.

Вот недавно у меня появились в коллекции такие фиалки.

У первой на горшочке была бирочка с надписью Роузи скайз. Искала в инете, но названия такого сорта нет. Может кто знает, что это действительно за сорт?

А вторую купила у пожилой женщины в эту субботу, она вообще не интересуется названиями сортов, красивая вот и название :D:D:D. На вопрос где и когда брала листик, получила ответ: лет пять назад у родственников в России. Вторая похожа на Glitterstar цветами, но имеет пеструю листву.

Вкладення

•  с зеленой каймой.webp
    с зеленой каймой.webp
    89.4 КБ · Перегляди: 111
  •  сиреневой каймой.webp
    сиреневой каймой.webp
    70.6 КБ · Перегляди: 102
Останнє редагування:
Мои любимцы. Прошу прощения за подвявшие цветы на некоторых фото...ну совершенно не было времени сфоткать раньше, а хочется показать весь потенциал. Сразу после фотосессии все лишнее было оборвано, никто из принимавших участие в съемке не пострадал) :клас:

Останнє редагування:
Красота!!!! Не перестаю восхищаться фиалками!

Леночка! Шикарное цветение на подоконнике! Что нам, фиалочницам, нужно для счастья? Раскрытие новых фиалок и продолжительное цветение.

Лена, суперские красотунчики!!! :клас:

ЛЕНОЧКА красотища,самые яркие и красивые фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И еще полумини расцвела Очень красивая еще с таким напылением.ВАрдик как всегда буйным цветением радует,вот сортик молодчинка.надо мне пофоткать своих .Сегодня у Кинг РОмсан открылось два цветочка.Ура!

Красота таки спасёт мир!!!
Вот моя осенняя полянка, и ещё сумасшедший конотопец цветёт

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу