Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Алёна, у тебя супер-малышня!Начинают массово цвести миньки - моя мечта!! Первая - неизвестная из супермаркета, вторая - Tiger Eye, и третья моя самая любимая - Rob's Penny Ante в двух экземплярах. Так её люблю, что решила клонировать несколько штук.
Начинают массово цвести миньки - моя мечта!! Первая - неизвестная из супермаркета, вторая - Tiger Eye, и третья моя самая любимая - Rob's Penny Ante в двух экземплярах. Так её люблю, что решила клонировать несколько штук.
Оля, миньки тем и хороши, что даже на твой стеллажик их влезет ого-го, ещё и место останется, для трейлеров микроминиатюрных!Милахи однозначно!
Алён, насчёт 100 штук - это ты мне льстишьты же знаешь, у меня плацдарма не хватает, чтобы разгуляться по полной!
![]()
Да, у МАсиков куча минек, а тем более листва такая характерная скорее для малышни какой-нибудь...у Иры в списке такого сорта я не обнаружила, увы, хотя у неё минек и п/м многоНе знаю, я ее на фотоотчетах о выставке в ДФ нашла. Теперь спать не буду!!!! Судя по всему это или полумини, или малый стандарт.