Фиалки

• Автор теми Автор теми tati789
  • Дата створення Дата створення
5,5-6 см. Чёй-то я не сообразила поставить что-нить для сравнения

Аленуська! Миньки просто обалдеть, просто страна Эльфов. У меня есть из минек розовый трейлер, не знаю как заставить его цвести. Еще есть детка Rob's Penny Ante - ее пока колыхаю в тепличке

Начинают массово цвести миньки - моя мечта!! Первая - неизвестная из супермаркета, вторая - Tiger Eye, и третья моя самая любимая - Rob's Penny Ante в двух экземплярах. Так её люблю, что решила клонировать несколько штук.
Алёна, у тебя супер-малышня!
А мои только посажены в горшочки, ещё не цветут.

Оля, давай, зацвети их, у тебя ж там сто штук, если все зацветут...........!!!!!!!!

Начинают массово цвести миньки - моя мечта!! Первая - неизвестная из супермаркета, вторая - Tiger Eye, и третья моя самая любимая - Rob's Penny Ante в двух экземплярах. Так её люблю, что решила клонировать несколько штук.

Ой, какая прелесть!!!!

Я от них балдю!!! Какие-то они такие трогательные в своей миниатюрности!

Останнє редагування:
Милахи однозначно! :love:
Алён, насчёт 100 штук - это ты мне льстишь :) ты же знаешь, у меня плацдарма не хватает, чтобы разгуляться по полной! :пиво:

А у меня скоро Анины фиалочки зацветут, тоже буду хвастаться. причем первым зацветет "грибной дождь" - он ко мне попал в качестве бонуса, подарка от Ани :)

Милахи однозначно! :love:
Алён, насчёт 100 штук - это ты мне льстишь :) ты же знаешь, у меня плацдарма не хватает, чтобы разгуляться по полной! :пиво:
Оля, миньки тем и хороши, что даже на твой стеллажик их влезет ого-го, ещё и место останется, для трейлеров микроминиатюрных!

Nana, вот уже и твои детишки расцветают! :) ЕК - Камелия!

Mona_Liza, Боже, как я рада! Нравится цветочек? Какой быстрый все-таки сорт!

Лена (Лены :)), какая Камелия хорошенькая! Вся ровная, ухоженная, и цветочек на таком крепеньком цветоносике! :клас:

Аня, обалденная находка! :клас:
И цветы и листва - всё супер! Интересно, она и в жизни такая же, как на фото? :love:

Не знаю, я ее на фотоотчетах о выставке в ДФ нашла. Теперь спать не буду!!!! Судя по всему это или полумини, или малый стандарт.

Nana, конечно нравится и цветочек и листва!
SmirNO!, спасибо! :) Под лампами быстро расцвела!

Не знаю, я ее на фотоотчетах о выставке в ДФ нашла. Теперь спать не буду!!!! Судя по всему это или полумини, или малый стандарт.
Да, у МАсиков куча минек, а тем более листва такая характерная скорее для малышни какой-нибудь...у Иры в списке такого сорта я не обнаружила, увы, хотя у неё минек и п/м много :rolleyes:

Фиалка влюбила в себя с первого взгляда. Я вот что про нее нашла Полумахровые коралловые звезды с малиновым фэнтези и широкой каймой с тонким бледно-зеленым краем. Темно-зеленая стеганная гёл-листва. Стандарт.
На форуме украинского интернет-клуба любителей геснериевых это сорт обсуждается, народ удивляется, что фиалочку отнесли к стандартам.

Вкладення

• Mas_Melody_girl.webp
    Mas_Melody_girl.webp
    46.7 КБ · Перегляди: 118
  • 001.webp
    001.webp
    25.2 КБ · Перегляди: 123
девчонки!!!!!!!! я посмотрела на фиалки , и решила - надо заняться фиалками!!! я в них влюбилась!! спасибо за ваши фотки, они вдохновляют меня на подвиги!!!! :)

Назад
Зверху Знизу