Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фиалки

• Автор теми Автор теми tati789
  • Дата створення Дата створення
Гусеницу можно и Актофитом, я от клеща профилактически брызгала. А оказалось, что не профилактически, одна фиалка все-таки была заражена чем-то, после протравки тронулась в рост и теперь такие листики просто красавица!

я на фиалочную распродажу попала на Цент. рынке. Купила 2 молоденькие дамочки по 15 грн. :-) счастливая......

Вкладення

•  оранж пикоу.webp
    оранж пикоу.webp
    48.7 КБ · Перегляди: 134
  •  фенете.webp
    фенете.webp
    53.1 КБ · Перегляди: 136
я на фиалочную распродажу попала на Цент. рынке. Купила 2 молоденькие дамочки по 15 грн. :-) счастливая......

ylja, классные растения. Я недавно Плейфул спектрум за 15 прикупила, тоже довольная. На 1 фото цвет искажен, на 2м - правильный

Останнє редагування:
Хорошенькие розовые у Ульяны, и красавец просто плейфул!
А я вот думаю, что твоя Подвенечная будет еще красивше) Она умничка уже бутончики заложила :love:

А я вот думаю, что твоя Подвенечная будет еще красивше) Она умничка уже бутончики заложила :love:

Моя Подвенечная забаловалась - все цветы процвели по сорту, а последний голубой открылся :eek:
Еще спортить вздумает...Я себе одну оставила, всех раздала

Останнє редагування:
Покажу еще тут такое чудо, меня просто сразило, в бутоне еще 2 бутона раскрывается. Почти сказка про Дюймовочку.

И еще пофастаю как у меня зацвели впервые камелия и Valeska Blue, уже 2 месяц не могут остановиться :)

Вкладення

• IMG_1336.webp
    IMG_1336.webp
    88.7 КБ · Перегляди: 138
  • IMG_1335.webp
    IMG_1335.webp
    39.3 КБ · Перегляди: 123
  • IMG_1334.webp
    IMG_1334.webp
    52 КБ · Перегляди: 132
  • IMG_1338.webp
    IMG_1338.webp
    70.2 КБ · Перегляди: 130
  • IMG_1340.webp
    IMG_1340.webp
    45.7 КБ · Перегляди: 136
  • IMG_1339.webp
    IMG_1339.webp
    45.4 КБ · Перегляди: 118
Останнє редагування:
*kisja*, Камелия и Valeska Blue симпатичные! Я тоже ращу детку Камелии.

*kisja* твоя Камелия просто супер!! Очень красивая! Интересно какого "размаха" цветочки?

Не очень большой, 5см.
Стану на защиту любимого сорта)) Ну разве 5 см это мало?? Да еще и с первого цветения? Не надо быть балуваными Галями :)
Пошла померяла свою - цветочки по 6 см, шапочка махровых цветов красивущего оттенка....Я ее обожаю) Ес будет утром солнышко постараюсь сфоткать с линейкой

Останнє редагування:
Стану на защиту любимого сорта)) Ну разве 5 см это мало?? Да еще и с первого цветения? Не надо быть балуваными Галями :)
Пошла померяла свою - цветочки по 6 см, шапочка махровых цветов красивущего оттенка....Я ее обожаю) Ес будет утром солнышко постараюсь сфоткать с линейкой

А у меня Камелия цвела не махровыми цветами

Останнє редагування:
Первый раз и у меня не махровая была. Щаз второе цветение. Надо всегда ждать второго.....Я терь это хорошо поняла) В первом мне страшно НЕ понравилась ЕК-Джоконда- грязно-розовый какой-то цвет.... А счаз распустилось такое чудо!!! :love: Завтра покажу)

Первый раз и у меня не махровая была. Щаз второе цветение. Надо всегда ждать второго.....Я терь это хорошо поняла) В первом мне страшно НЕ понравилась ЕК-Джоконда- грязно-розовый какой-то цвет.... А счаз распустилось такое чудо!!! :love: Завтра покажу)

Милый сортик. А детки у тебя ЕК-Джоконда случайно нету?:love:

....Опять началось....хоть не просматривай каталоги

Nana ох и яркая твоя Камелия! А мне и махровая и немахровая нравится... у нее все-равно красивой формы звездочка получается.

-Angelina, а ты уверена, что это у тебя Камелия? Твоя фиалочка похожа на мою Coral Kiss.
У Камелии еще очень характерная листва.

Вкладення

• .webp
    .webp
    28.2 КБ · Перегляди: 120
Останнє редагування:
Милый сортик. А детки у тебя ЕК-Джоконда случайно нету?:love:

....Опять началось....хоть не просматривай каталоги

У меня детка Джоконды есть, пиши!!!:пиво:

Эх, хороши Камелии у девчат! Прелесть. Ангелина, а твоя Камелия действительно на Корал Кисс больше похожа получилась...

я тоже буду хвастаться своими "первоцветами"

Останнє редагування:
:) Смотрите на первоцветение Утомленного солнца фото со вспышкой и без. (кораловенького как то маловато:eek:)

Вкладення

•  солнце при дневном.webp
    солнце при дневном.webp
    73.4 КБ · Перегляди: 127
  •  солнце.webp
    солнце.webp
    75.9 КБ · Перегляди: 132
ylja, сорт бесподобный! По описанию: розово-лососевые цветы с тёмным «лососевым» центром.

ага. не спорю, описание такое, Но в реальности.........он просто приятно розового цвета, а если бы не фото, то затемненную серединку едва видно. буду ждать 2-го цветения... :-)

Назад
Зверху Знизу