Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фиалки и фиалочки

• Автор теми Автор теми Musya
  • Дата створення Дата створення
Partly Cloudy

Девушки! Смотрите какую красоту я нагуглила -Partly Cloudy. Может у кого есть?

Останнє редагування:
Девочки, спасибо! Рафлик пока вроде не голубой, а синий... Посмотрим дальше что будет. ))

Девочки, распустился такой цветочек. Покупался как Шторм Щербакова (белые классические выемчатые цветы с чёрно - фиолетовыми кончиками и тенями, как небо в непогоду). А получилось вот что. Я думаю - Storm's Eye, только спорт. А вы как считаете?

Вкладення

• IMG_1.webp
    IMG_1.webp
    56.3 КБ · Перегляди: 100
  • IMG_2.webp
    IMG_2.webp
    29.1 КБ · Перегляди: 105
Девочки, распустился такой цветочек. Покупался как Шторм Щербакова (белые классические выемчатые цветы с чёрно - фиолетовыми кончиками и тенями, как небо в непогоду). А получилось вот что. Я думаю - Storm's Eye, только спорт. А вы как считаете?

Очень похоже на Шторм К.Морева. Можно почитать описание здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень похоже на Шторм К.Морева. Можно почитать описание здесь [

Да, я уже разные Штормы рассматривала-пересматривала :). Я его фоткала ночью - утром некогда, получилось не очень. А вообще они с переливами, перетеканиями цветов, четкой белой каемочки нет. А один цветик и вовсе наполовину фиолетовый, а на вторую сиреневый. Все равно нравится.

Да, немного не соответствует заявленному описанию и в особенности фоткам, вот посмотрите

Этот цветик больше похож на Шторм селекции Морева. По крайней мере у меня первое цветение было похожим. Во втором цветении цветочки должны быть махровее. Вот примерно такие (лист я брала у них кстати)

Да, Аня, понятно, что с Щербаковским Штормом ничего общего. А, касательно Морева - подождем следующего раза :)

Синяя с розовыми пятнами - как буд -то светится !

Девушки! Смотрите какую красоту я нагуглила -Partly Cloudy. Может у кого есть?
Молодец, Ангелина! Очень красивый цветочек! А я вот как-то спортик купила (знала ведь, что спортик), но так он мне понравился

Вкладення

• 071120091966.webp
    071120091966.webp
    84.8 КБ · Перегляди: 101
Супер спортик:клас:
Очень похож на сорт Partly Cloudy, который Ангелина в инете нашла:)
Прям как одно лицо!!!))))

olenochka и мне такую деточку можно воспитать?

Молодец, Ангелина! Очень красивый цветочек! А я вот как-то спортик купила (знала ведь, что спортик), но так он мне понравился
Действительно красивый спортик получился! :клас:
Интересно, а какой максимальный размер у цветочков?

Девочки, подскажите, почему одни фиалочки ростут розетками и детки (пасынки) редко вылазят, а другие и сами маленькие и деток (пасынков) много дают? И у таких фиалок листики, как правило, не лежат блюдцем, а вверх торчат.

Кстати некоторые спорты гораздо интереснее получаются, чем сами сорта!

Я ж тоже хочу!!!:пиво:
И я в очередь!!!:rolleyes:

Kravtsova, чудесные у тебя цветочки, хочется сказать
РОСКОШНЫЕ!

Вот что ни цветок, то шедевр! :)

Леночка!!! Стрелец, просто нет слов, Красивенный!!!:клас:

На конец-то расцвел Рафл Скайз.

Обалдеть цветочек, прелесть:)

Фото обещанной фиалки. Я сама не знаю первый Рафлик это или второй.

Рафлик-2 :love:
Красивые цветульки:клас:

Девочки,подскажите пожалуйста.Где можно преобрести сорта Репкиной?Уж очень много в хотелках?

Ну у самой Репкиной пробовали - цены там караул...:eek: Точно не помню, но за неукор.листик порядка 25-40 грн (я летом интересовалась). Те, что мне приглянулись, были как раз по 40грн. А сейчас может ещё подорожали...
Так что в инет-магазинах остаётся выискивать и на Благбазе...

Вот здесь, в 1 посте я выкладывала её летние каталоги: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=486190

Ого. цены!!!:eek:
Шож так дорого?:confused:

Назад
Зверху Знизу