Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, распустился такой цветочек. Покупался как Шторм Щербакова (белые классические выемчатые цветы с чёрно - фиолетовыми кончиками и тенями, как небо в непогоду). А получилось вот что. Я думаю - Storm's Eye, только спорт. А вы как считаете?
Очень похоже на Шторм К.Морева. Можно почитать описание здесь [
Да, я уже разные Штормы рассматривала-пересматривала. Я его фоткала ночью - утром некогда, получилось не очень. А вообще они с переливами, перетеканиями цветов, четкой белой каемочки нет. А один цветик и вовсе наполовину фиолетовый, а на вторую сиреневый. Все равно нравится.
Девочки, распустился такой цветочек. Покупался как Шторм Щербакова (белые классические выемчатые цветы с чёрно - фиолетовыми кончиками и тенями, как небо в непогоду). А получилось вот что. Я думаю - Storm's Eye, только спорт. А вы как считаете?
Девушки! Смотрите какую красоту я нагуглила -Partly Cloudy. Может у кого есть?

Молодец, Ангелина! Очень красивый цветочек! А я вот как-то спортик купила (знала ведь, что спортик), но так он мне понравилсяДевушки! Смотрите какую красоту я нагуглила -Partly Cloudy. Может у кого есть?
Молодец, Ангелина! Очень красивый цветочек! А я вот как-то спортик купила (знала ведь, что спортик), но так он мне понравился
Действительно красивый спортик получился!Молодец, Ангелина! Очень красивый цветочек! А я вот как-то спортик купила (знала ведь, что спортик), но так он мне понравился
Молодец, Ангелина! Очень красивый цветочек! А я вот как-то спортик купила (знала ведь, что спортик), но так он мне понравился

Kravtsova, чудесные у тебя цветочки, хочется сказать
РОСКОШНЫЕ!
Вот что ни цветок, то шедевр!![]()
На конец-то расцвел Рафл Скайз.

Фото обещанной фиалки. Я сама не знаю первый Рафлик это или второй.

Точно не помню, но за неукор.листик порядка 25-40 грн (я летом интересовалась). Те, что мне приглянулись, были как раз по 40грн. А сейчас может ещё подорожали...