Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фиалки и фиалочки

• Автор теми Автор теми Musya
  • Дата створення Дата створення
А ещё лучше, чтоб розетка как у Ширлика(6 см!), а цветы, как у Рафлика!!!!!:D

SmirNO!, завтра сфоткаю, выложу свой Рафлик. Он зацветает, никак полностью не раскроется. Как я понимаю, у меня просто Ruffled Skies.

SmirNO! сказав(ла):
Хочется такую детку, только чтобы как раз типа полумини (это из-за места, само собой), но чтобы цветы были классические, как и должны быть у второго Раффлика :)
У меня вот-вот зацветет Skybird от mikr- он как раз такой! Цветочки как у Раффлика а розетка ОЧЕНЬ компактная. Скоро буду хвастать ;)

ага...пошла изучать "матчасть" :D
т.е. смотреть ещё на Skybird ;)

Nana, Лена, вот это сорт!!! Блин, нет моим страданиям конца и краю!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лена, хочу дитё или лист такое однозначно!!!!:eek: Если по сорту процветёт, само собой :пиво:
Ещё и пёстрик - всё, о чём мечталось!!! Даже "призовой" венозный рисунок, который я "не заказывала" :D

О, Боже!!! Что это?!? Держите меня!!
А это что? Skybird (Dodge) Single light blue frilled star. Medium green, plain. Small standard
Не пёстрый:confused:

Алёнка, мы тут с тобой похоже рано истерики закатили по ходу! :D
В общем, будем сидеть и спокойно ждать, чем у Лены зацветёт красотун ;)

Девочки, Skybird не пестрик, но похож на Ruffled Skies.

У меня вот-вот зацветет Skybird от mikr- он как раз такой! Цветочки как у Раффлика а розетка ОЧЕНЬ компактная. Скоро буду хвастать ;)

У меня вот такой Skybird. Сейчас цветет . Розетка действительно небольшая.

Вот Лен (Nana), а ты говоришь , ну как тут список хотелок не увеличивать?????? А? Прям провокации какие-то!!!!! Ну хоть совсем на форум не заходи!!!!!!!!!

Вкладення

• PA090063.webp
    PA090063.webp
    67.5 КБ · Перегляди: 91
  • PA110067.webp
    PA110067.webp
    67.1 КБ · Перегляди: 89
  • PA090064.webp
    PA090064.webp
    53 КБ · Перегляди: 101
девочки, а Skybird есть Skybird (Dodge) - не пестролистник, похожий на Раффлика, но кайма у Раффлика в описании зелено-белая гофрированная, а у Skybird - зелено-белая волнистая (как по мне так они ну очень похожи), а есть Apache Skybird (Munk) - вот его я очень хочу!!!!
Переглянути вкладення 13264738

Apache Skybird кстати есть в каталоге Лебецкой на ее новом сайте. (10 грн. лист)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Apache Skybird шикарный! Олечка, у меня действительно не такой, а просто Skybird- махровый голубой с зеленой рюшечкой

Ну вот скажи, ну как можно удержаться при таких соблазнах!!!! Вот враги (в хорошем смысле....) - я ж только успокоилась, решила пока что особо набирать не буду.

:D ха! Хомячить так хомячить!! Я тоже от венозного рисунка балдю. А цветоносы у него вааще! Так что ежель чего я с вами! :love:

Вот обещанное фото рафлика.

Вкладення

• Ruffled Skies.webp
    Ruffled Skies.webp
    72.5 КБ · Перегляди: 129
Девочки, помогите опознать болячку. Из всего стада растений выделились пару со скрученными листиками. Я нашла 2 Варинта болезней: клещ (но никаких насикомых нет), недосвет (старший цветик долго простоял под листьями др. фиалочек) и на большой горшок я тоже думала. Пересадила в горшок поменьше, 2 раза побрызгала от клеща и поставила под лампочку. Может еще ченить?????

а вот и фото

П.С. еще столкнулась с проблемой засыхания полусформировавшихся цветоновов. интересно от чего?

Вкладення

• IMG_5761.webp
    IMG_5761.webp
    50.4 КБ · Перегляди: 112
  •  солнце.webp
    солнце.webp
    68.9 КБ · Перегляди: 112
Останнє редагування:
Уля, может быть перекорм?

со взрослой - может быть, но тогда почему у остальных все ок? а вот детку совсем не кормила.

Mona_Liza, Лена, красотунчик - в полураскрытии похож на розу синюю :клас:

Назад
Зверху Знизу