Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фиалки и фиалочки

• Автор теми Автор теми Musya
  • Дата створення Дата створення
Ангелина, спасибо большое за детвору! Сразу так плотненько стало подоконнике и в тепличке, как понатыкала туда стакаников с твоими детьми!:D пусть растут лапочки, такие хорошенькие детки! Надеюсь, что и листики не подведут. :клас:

Пусть растут на радость хозяйке :love:

фиалки-молочай-парочка суккулентов и лимон)
из сортов, что я помню - Arapachoe, Rosy Rufles sport и штук 8 милехинских, в которых расплылись надписи на горшочках( Определять придется по цветению, ну и еще пару штук весьма интересных безымянных) Надо будет как нибудь пофотографировать.

Это вы о своих уветульках? Фотки в студию, покажите нам их!

Всем привет! Я здесь новенькая,но кто бывает на диметрисе знает меня под ником fea.Примите меня в свою компанию?Читала эту тему и неудержалась -решила вставить свои пять копеек по поводу Галины и Жени, а вернее о названиях фиалок и стрепсов.У Жени приглянулась фиалка и я спросила что за сорт.Ответил,что называет его пенка.Купила лист и попросила все же написать правильное название. Вобщем дома очень громко смеялась прочтя на этикетке Сайн Поль.Придется обращатся к его жене Вике или опознавать когда зацветет.Так,что ребусы гадаем в обоих киосках.

Fea, добро пожаловать в нашу дружную и весёлую компанию :love::клас:. Мы здесь обсуждаем, делимся (продаем в другой темке :D). Иногда встречаемся поговорить о нашем увлечении и попить кофе и чай, поболтать и ближе познакомиться. Стараемся делать всё это с уважением к друг другу и юмором :D. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!! Будем рады !

Вика, у вас есть хвастик на диметрисе или нет ? Или я не нашла? Или может есть альбомчики? Было бы интересно.
Вы мне давали номер своего тел. , он тот же остался?

Лена! Спасибо за теплый прием.Буду рада пообщаться.На диметрисе хвастика или альбомчика к сожалению нет.Просто сейчас выхожу в интернет со смарта мужа. Вобщем планирую сделать хвастик когда купим домой комп,чтоб были приличные фотки.Номер телефона остался прежним. :пиво:

Musya, а у меня готовится цвести уже Ness Antique Red! И Starry Night Blue дал деток - спасибо Вам огромное! :)

Лена! Спасибо за теплый прием.Буду рада пообщаться.На диметрисе хвастика или альбомчика к сожалению нет.Просто сейчас выхожу в интернет со смарта мужа. Вобщем планирую сделать хвастик когда купим домой комп,чтоб были приличные фотки.Номер телефона остался прежним. :пиво:
Даааа, с фиалочками -фотки -это наше все!!! :love:

Musya, а у меня Ваша Pink Amiss расцветает! Красота не земная! Завтра постараюсь сфоткать при дневном свете. А это фоткала вечером сегодня.

Вкладення

• Pink Amiss .webp
    Pink Amiss .webp
    394.2 КБ · Перегляди: 96
Fea, добро пожаловать в нашу фанатичную компанию, будем рады общаться.

Mona_Liza
, красивый получился Pink Amiss. Мне вродьбы давала Musya его детку, но на ней написано "Кiss"

Musya, я ничего не перепутала, под названием "Кiss" прячется Pink Amiss?

Ой, девочки, как я по вам всем соскучилась!!!!

Книгочервь у меня тоже Сент Поль растет, я тоже похихикала, но решила дождаться цветения. )))

Девочки, привет. Я вот только появилась, ездила на родину, к мамочке.

Как классно) Все фиалкоманьяки в сборе)

И я с вами!!! Похвастаюсь субботним приобретением. Не смогла пройти мимо Плейфул Спектрум

Останнє редагування:
мох

ну да, откуда столько силы взять, чтобы мимо-то пройти... эдакой красоты! Очень хороша!

Девченки, посмотрите какие мхи я нашла в лесу https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=8030212#post8030212 кажись второй - это сфагнум (не удержалась и здесь написала)

Вкладення

• IMG_2814aa.webp
    IMG_2814aa.webp
    202.5 КБ · Перегляди: 113
Останнє редагування:
как только найду в фотоаппарат батарейки) Как раз через пару дней Arapachoe зацветет шапкой)

Книгочервь у меня тоже Сент Поль растет, я тоже похихикала, но решила дождаться цветения. )))

Сегодня в каталоге AVSA нашла сорт Saint Paul,хотя на фото расцветка другая.Вообщем будем ждать.

Книгочервь Ух! Елы-палы. Я как погляжу, там на рынке совсем необразованные стоят. а жаль. (((

Назад
Зверху Знизу