Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, у меня от вот этой фиалочки Southern Delight есть листики. Могу поделиться.![]()

по поводу названия 
мне простительно
А по-поводу названий, которые Галина пишет, вообще можно отдельную темку заводить...
Я её купила у Галины в киоске на ЦР на распродаже весной. Вижу - стоит замучаная, несчасная, на меня смотрит, так жалко стало - красивые, значит, разобрали, а эта осталась. Теперь она вот такая! Может кто-то знает название?Musya, написала в лс
А на этой вообще названия не былоЯ её купила у Галины в киоске на ЦР на распродаже весной. Вижу - стоит замучаная, несчасная, на меня смотрит, так жалко стало - красивые, значит, разобрали, а эта осталась. Теперь она вот такая! Может кто-то знает название?

Думаю что это пестролистник Ma's Prince Froggie (Robinson). Ращю листик с дитями, поэтому узнала этот сорт
Посилання видалено - здесь можно свериться

Ура! Это она и есть, только пестролистности маловато пока. Спасибо большое, Angelina! Желаю удачи в выращивании деток! Prince Froggie не такая уж простая, как может показаться на первый взгляд, в ней есть скрытое истинное благородство, что подтверждается названием сорта!Думаю что это пестролистник Ma's Prince Froggie (Robinson). Ращю листик с дитями, поэтому узнала этот сорт![]()
Это же моя мечтааааа!! Линочкаа, будут детки- я на ооочееереееди!

Я подожду. никуда не спешу. Вот твоя розетка вырастет, оторвешь листик и будут новые детки. А может и еще кто проклюнется кроме тех двух.![]()
А сейчас рассмотрела, и уже нравится цветок 
А я от таких балдею. Еще нравиться Смоки мун и Фрозен ин тайм. Тоже их хочу.