Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фиалки и фиалочки

• Автор теми Автор теми Musya
  • Дата створення Дата створення
Musya,а где можно посмотреть,какие фиалочки у Вас есть сейчас,и как можно сделать заказ?

Ой, я опять неправильно название написала:-(

Это я неправильно название сорта поставила. Вот как хозяйка цветка сказала, так я и название написала. А потом не исправила. ))

asimor, а я думала, что вы шутите :D:D:D:Dпо поводу названия :eek:
Это определенно Sparklberry. Я подумала, что вы продолжаете тему Галининых названий.
У меня такая фиалочка цветет сейчас вот так.
Поэтому я и выложила настоящее фото фиалки Southern Delight, чтобы было наглядно кто есть кто. Southern Delight розовая с белым краем, а Sparklberry- относиться к фиалкам с венозным рисунком на лепестках. Вот !

Вкладення

•  249-1.webp
    249-1.webp
    56.3 КБ · Перегляди: 93
Musya вообще-то вы отчасти правы! На самом деле мне эту фиалочку обозвали неправильно. Вот я ее с этим неправильным названием и поставила, хотя девочки здесь уже помогли мне найти ее правильное имя, именно то, что и вы поместили только что в посте 364. )) Я еще иногда в английских названиях путаюсь. Так я и фиалочница ж вроде новенькая:D мне простительно ;)

А ваша фиалка просто супер!! Та-а-акая те-е-емная! :клас: обожаю темные сорта!

ой, какие у вас цветочки! Красота!
Мои после переезда на новое место частью померли, остальные не цветут( Тем более бедняжки переезжали с северной на южную сторону...

Oleska если сильное солнце, то притеняйте чтобы не жарило цветочки. А какие у вас дома цветы?

Musya, Вы не ходили к Наташе еще? Не знаете, что у нее по деткам сейчас есть на продажу?

Musya, написала в лс

А по-поводу названий, которые Галина пишет, вообще можно отдельную темку заводить...

А на этой вообще названия не было:( Я её купила у Галины в киоске на ЦР на распродаже весной. Вижу - стоит замучаная, несчасная, на меня смотрит, так жалко стало - красивые, значит, разобрали, а эта осталась. Теперь она вот такая! Может кто-то знает название?

Вкладення

•  045.webp
    045.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 104
  •  048.webp
    048.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 114
Musya, написала в лс

А на этой вообще названия не было:( Я её купила у Галины в киоске на ЦР на распродаже весной. Вижу - стоит замучаная, несчасная, на меня смотрит, так жалко стало - красивые, значит, разобрали, а эта осталась. Теперь она вот такая! Может кто-то знает название?

Думаю что это пестролистник Ma's Prince Froggie (Robinson). Ращю листик с дитями, поэтому узнала этот сорт :D
Посилання видалено - здесь можно свериться

Думаю что это пестролистник Ma's Prince Froggie (Robinson). Ращю листик с дитями, поэтому узнала этот сорт :D
Посилання видалено - здесь можно свериться

Это же моя мечтааааа!! Линочкаа, будут детки- я на ооочееереееди!

Да и спасибо отдельное за встречу и общение, пусть и на остановке.:D;):клас:

-Angelina и я и мне! Хоть маленькую детульку... я тоже любу все такое необычненькое.

Ура! Это она и есть, только пестролистности маловато пока. Спасибо большое, Angelina! Желаю удачи в выращивании деток! Prince Froggie не такая уж простая, как может показаться на первый взгляд, в ней есть скрытое истинное благородство, что подтверждается названием сорта!

Это же моя мечтааааа!! Линочкаа, будут детки- я на ооочееереееди!

Оля, Лена! Пока 1 или 2 детюшки проклюнулись (не пойму). В принципе я могу попросить бабушку у которой брала лист на базаре еще принести листик

Я подожду. никуда не спешу. Вот твоя розетка вырастет, оторвешь листик и будут новые детки. А может и еще кто проклюнется кроме тех двух.:D:D:D

Абсолютно солидарна с Олей! Тоже так думаю!

Я подожду. никуда не спешу. Вот твоя розетка вырастет, оторвешь листик и будут новые детки. А может и еще кто проклюнется кроме тех двух.:D:D:D

Я этот листик "в слепую" приобрела. А когда дома увидела какие цветы, подумала, что уж лучше любоваться розеткой.:D А сейчас рассмотрела, и уже нравится цветок :love:

А я от таких балдею. Еще нравиться Смоки мун и Фрозен ин тайм. Тоже их хочу.

А я от таких балдею. Еще нравиться Смоки мун и Фрозен ин тайм. Тоже их хочу.

у меня есть детка Фрозен ин тайм. У Ани спроси, может есть еще

Пока искала Смоки мун, разглядела Smokey Emerald. Ох и красотка, хочу такую!

Останнє редагування:
Ангелина, спасибо большое за детвору! Сразу так плотненько стало подоконнике и в тепличке, как понатыкала туда стакаников с твоими детьми!:D пусть растут лапочки, такие хорошенькие детки! Надеюсь, что и листики не подведут. :клас:

Назад
Зверху Знизу