Статус: Офлайн
Повідом.: 1091
Повідом.: 1091
Хочу похвастать вновь открывшимися фиалками.
Марина засинилась от жары, но мне очень нра форма цветка - такие колокольцы, открываются очень медленно(уже дней5)
Лайонз Спектек - мраморная красотуля
Мое окошко на кухне
и не в тему - королевская пеларгония. В том году приобрела на ЦР черенок, укоренила, дышала и дула на него чтобы рос быстрее, а когда пришла весна он и не подумал цвести как все герани. Я пошла к продавцу черенка, спросила совета, прикупила у нее удобрения для цветения и вот цветет уже 2й раз, правдв не очень обильно - всего 3 цветочка
Очень симпатичное окошко! А Марина думаю исправится. У меня так же Приятная чудит. То синеет, то опять нормальная становится.
Королевские пеларгошки у меня на балконе все лето цветут. Им надо очень много солнца и ночной перепад температур. Тогда они ведут себя достойно.
Видела еще Крестовник Роули, а он аж по 30 грн. Росянку тщательно искала, но так и не нашла. Ушла замерзшая и неудовлетворенная. Надо раньше выходить на выставку... и сухо было и ассортимент богаче. Завтра снова привезут, но я снова не смогу попаст вовремя. Ну, такой у меня дурацкий график. 
. Английский текст на русский манер