Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фиалки и фиалочки

• Автор теми Автор теми Musya
  • Дата створення Дата створення
Та я тут увидела Ma's Toxic Spill - и покой потеряла. Вообще я к Ma's-икам неравнодушна - отличные розеточки небольшие, шапки цветов, чудо! Еще написала что хочу Кокетку Макуни - она многослойная густо-бахромчатая и если мой Music Box Dancer не удастся, то попрошу тогда листик.

Musya, написала в ЛС, что с моими хотелочками, получится?

Вы меня засмущали, девушки. Мне конечно очень приятно. Конечно поделюсь с вами

У меня кое-что зацвело :love::love::love::love:. ПЕРВОЦВЕТУЩИЕ... как говорится !
Расцетает маленькая Катюша -1 и 2 фото
Малюсенький Rainbow Quiet Riot, белые штришочки совсем малькие, обрываю и ждем-с второе цветение, думаю всё будет Окей.
Первое цветение Suncoast Secret Fantasy- фото 4 и 5 , симпатичный и не простецкий по окрасу цветочек !
Первое цветение Red Lantern :клас::клас::клас:. Я в восторге ! Какой цвет ! На дневном свету переливается блестками....Шикарный цветочек и бутончиков не мало. УРААА ! Детку брала у Наташи (сразу видно чьё воспитание :D, всё по сорту ).
Вот такие молоденькие у меня выдали цветение. Есть ещё несколько новичков, но наверное уже сфотаю завтра.

Вкладення

•  156-1.webp
    156-1.webp
    35 КБ · Перегляди: 77
  •  158-1.webp
    158-1.webp
    32.1 КБ · Перегляди: 106
  •  159-1.webp
    159-1.webp
    33.9 КБ · Перегляди: 93
  •  170-1.webp
    170-1.webp
    46.8 КБ · Перегляди: 95
  •  172-1.webp
    172-1.webp
    54.1 КБ · Перегляди: 108
  •  178-1.webp
    178-1.webp
    52.2 КБ · Перегляди: 101
  •  181-1.webp
    181-1.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 100
Какие красавицы! Особенно Катюша и Red Lantern. Боюсь, что уже хочу Red Lantern :D:D:D

Девушки! Mas toxic spill у меня стоит однобокий, так что буду ровнять. Кому еще листки?

Красотищща!!!
Red Lantern такой глубокий по цвету - просто шикарный! :клас:

У меня кое-что зацвело :love::love::love::love:. ПЕРВОЦВЕТУЩИЕ... как говорится !

Какое это чудо, когда ждешь раскрытия первого бутончика и пляшешь вокруг него - что там!!!! Растишки просто великолепные. Red Lantern я одно время очень хотела, потом как-то успокоилась, тем более что у меня есть Powder Keg и Cherries 'N' Cream. Теперь начну опять хотеть! И фантазийка чудная :love::love::love:, а Suncoast Secret Fantasy мой капризничает. Ободрала его, пересадила (считай переукоренила голову), теперь жду чего он мне дальше запоет. Уже совсем было хотела с ним расстаться, но как на цветы гляну - рука не поднимается. Красавец! У меня была такая шапка, правда цветопередача не очень, фотала на телефон и засинилась немного кайма

Останнє редагування:
Просто беспроигрышный вариант, когда двухцветные, да ешё и шапкой цветут - заглядение!:клас:

Вот ещё парочка новичков !

Powwow- чик !
На втором фото расцвела фиалочка под названием ЕК-Властелин колец!:D А где же кольца? :D А сам цветочек хорош, пышненький, ровненький. Середина с синевой и по краю лепестков легкие тонюсенькие синие штришки, что наводит на мысль что кольца все-таки будут :D или были :D. ещё раз убеждаюсь, что брать лист лучше с цветущего куста, по крайней мере будешь знать мамку :). Но я не расстроилась ни чуть! Цветочек породистый , это точно! Хотела белых, воть и получай !:D:D:D.

А эти продолжают...
Марта опять взялась, да ещё как ! Настоящая труженница.
Дракончиков стало больше в доме :D!
И молоденькая Bukeye Batterflies- молодец, не смотря на жару!

Добавила ещё Favorite Child- цветет опять и опять шапкой, уже и листов два ряда оборвала. Обалденный сорт! для тех,кто хочет постоянно и много :D:D

Вкладення

•  186-1.webp
    186-1.webp
    52.4 КБ · Перегляди: 92
  •  191-1.webp
    191-1.webp
    43.9 КБ · Перегляди: 95
  •  195-1.webp
    195-1.webp
    50.3 КБ · Перегляди: 88
  •  200-1.webp
    200-1.webp
    64.4 КБ · Перегляди: 92
  •  168-1.webp
    168-1.webp
    30.4 КБ · Перегляди: 98
  •  149-1.webp
    149-1.webp
    38.1 КБ · Перегляди: 101
Даааааа!!! цветочки просто загляденье!!! и потом говори себе: больше не надо, надо! и все больше!

Musya, цветочки чудесные! А ЕК-Властелин Колец получился весьма смахивающим на мою ЕК-Золотая Антилопа (но все равно красивый очень!). Правда мне кажется что он должен был быть синим с широкой белой каймой (по крайней мере на фотках самой Коршуновой он синий)

Останнє редагування:
ЗДРАВСТВУЙТЕ!когда могу забрать Party Parasol-ПРОДАНО- для Елена16?

Фиалочки просто перелесть!!!
А у меня на окошке в пакетике висит листик Favorite Child! :)
Ээх, как до шапочки цветочков нам с ним далеченько ещё!

Раз фиалка... два..

Здравствуйте, девочки. ПримИте и меня в ряды хотельщиц фиалок. :апплодисм У меня тоже есть фиалки, но их очень мало. Попробую создать альбомчик чтобы узнать их имена :)

Musya а как-бы и мне у вас выпросить Катюшу. Хоть листик, хоть детоньку.:rolleyes: Посмотрела в посте №189 фото Дракоши.. тоже хочу... и как-бы эти хотелки удовлетворить? ;)

malik.anna, найдется для меня "кусочек" от Okie Easter Bunnie, Rapsody in White ?

SmirNO!, посмотрела твой альбом.. как же ты их всех любишь! Холишь и лелеишь. Весь подоконник - это их жилище. ))) А мешочки-теплички на подоконнике вообще убили наповал! И я так хочу. Вот буду тоже так их развешивать... чтоб укоренялись! :)

Mona_Liza, увидела в вашей коллекции вожделенный кветик Okie Easter Bunny.... девочки... ну, поделитесь радостью! Цветы у вас просто супер и, как оказалось, вы не только фиалками интересуетесь ;) Хорошииии!

BigFire, изучила ваши цветочки. Изумительно! У вас просто замечательная коллекция. Поразил цветок "Лайонз Фролик". А можно выпросить у вас от него листик или деточку?

Вкладення

• 24042008010.webp
    24042008010.webp
    61.2 КБ · Перегляди: 96
  • 24042008011.webp
    24042008011.webp
    78.4 КБ · Перегляди: 98
  • 24042008012.webp
    24042008012.webp
    76.3 КБ · Перегляди: 82
  • 25062009414.webp
    25062009414.webp
    72 КБ · Перегляди: 95
Останнє редагування:
asimor! у Вас очень красивые цветочки.Ничего что мало, главное что они любимы и вас радуют. А количество- дело поправимое. Я за пол года увеличила свою коллекцию с 10 до 40 фиалок. Мне кажется на фото №2 (химера) - Мирт. Удачи Вам! :)

asimor, цветульки у вас чудесные! :)
я буквально за 2-3 недели скупила почти все свои мечты у девочек на форуме и часть ещё на Благбазе
насчёт пакетиков на окошке - вчера тюль ветром немножко сдвинулась и несколько бесценных листиков на палящем солнце буквально "сгорели", имейте это в виду - прикрывайте от солнца понадёжнее...

А на Myrte действительно вторая фиалка очень похожа:
Посилання видалено

asimor, спасибо Вам за комплименты. Фиалочки у Вас симпатичные! Okie Easter Bunny деток нет, спросите у malik.anna. По некоторым другим фиалкам, из альбома, рассадила деток. А по количеству кто-то писал: как удивительно быстро фиалки из единиц превращаются в десятки, а из десяток в сотни! :D

Mona_Liza, SmirNO!, -Angelina, спасибо за добрые слова. И за классификацию моей химерочки. Очень это трудно классифицировать их. Новичку вообще ****. А цветульки эти все дареные, оттого и имен их не знаю. На Благбазе и я купила маленьких детушек. Но они еще такие маленькие...

Mona_Liza, спасибо за подсказочку... к кому за Okie Easter Bunny обратиться. ))) какие там десятки... что-то не верится совсем... хотя подоконники у меня широкие и много их. И разрешение мужа получила все заставить фиалками. Только как-то не верится, что можно такими быстрыми темпами приумножить коллекцию, SmirNO! , хорошо, я спрячу своих малышек. Надо ж... сгорели...

Хочу сорт Макуни Кокетка)))есть детка?

Назад
Зверху Знизу