Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фиалки и фиалочки

• Автор теми Автор теми Musya
  • Дата створення Дата створення
У кого есть такая красотка или похожая,поделитесь пожайлуста.Это минька.

Вкладення

• .webp
    .webp
    27.1 КБ · Перегляди: 81
Приветики всем! Ап

Вот такая манюня вырисовывается. Не знала, что мини, с дуру посадила в большой горшок :D. И что-то она меня не очень вдохновляет. С удовольствием поменяю на что-то крупное с гофрированной каймой или химеру. Есть две.

Останнє редагування:
Как на мой взгляд - это самый обычный Поль Баньян (стандарт, не мини). Говорю так уверенно, потому-что у самой на подоконнике такой же - один в один - и цветы, и листья и все прожилочки...

:D тогда пусть растет большим. Но есть 1 шт. лишний - кому подарить?

Елена, приветствую Вас. Очень жду когда Вы вернетесь из отпуска. Cтартер Муз.Бокс Данс Вас дожидается, разросся уже начал цвести, но отбился от рук - видно чувствует что уже не мой. Цветок по форме похож на орхидею :іржач: , уже 3дня такой :іржач:. Я ему ноготком помогаю - ни в какую исправляться

Останнє редагування:
ПРИВЕТИК !!!! ДЕВУШКИ !
Вижу, вы не скучаете, общаетесь активно. Молодцы! Понакупали себе всякой красоты!!:D:клас:.
Я пока буду некоторое время в городе. Завтра юбилей у папы , 80-ти летие ! Отпраздную :пиво: :love: и всем (кому обещала :D) всё дам. Кое-что подросло уже, кое-что появилось и т.д. Мои цветочки растут потихоньку и цветут, но мало. Зацвели обе детки из Конотопского заказа. Я очень довольна, что заказала именно это , не ошиблась. Отпраздную и выложу фото. А вообще, пытаются цвести многие фиалочки, да я не позволяю :D. Все, пока. Пошла готовить праздничные тортики, овощной и сладкий из сливок (а это уже не по теме :D). Пока.

Ураааа, Муся приехала!!!:yahoo:

Уррррра!!

Ура! Мы все очень рады!

Доброе утро!
У меня в этом году неплохо расцвели две фиалки. Не подскажите название второй (первая, если я правильно поняла - Химера)?

Вкладення

• DSC00036.webp
    DSC00036.webp
    37.6 КБ · Перегляди: 90
  • DSC00046.webp
    DSC00046.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 104
Да, первая это химера Хумако Мирт, у мнгя тоже такая красотка имеется на подоконнике. А вторую не могу опознать, я сама еще мало кого знаю ))

Вторая похожа на арктик фрост. Ну, пусть эксперты скажут, а то у меня такого сорта нет, могу ошибиться

У второй фиалки, наверное первое цветени, да? А то что-то я вижу голубоватая каемка не на всех цветочках. И вправду на Арктик похожа. Классный сорт, но у меня его еще нет в коллекции. Цветки, наверное, просто огромные?

Приветики всем, я тоже вернулась из отпуска!
Musya, отдельный привет, мы без Вас скучали!

Доброе утро!
У меня в этом году неплохо расцвели две фиалки. Не подскажите название второй (первая, если я правильно поняла - Химера)?

Вторая фиалка - точно похожа на Arctic Frost. Моя цвела так же. А если еще и листики округлые, то точно она.

Да, точно, мне ее продали как арктик фрост (купила в прошлом году на Центр. рынке).
У меня цветет уже третий раз, причем вот какая штука: раньше были цветки абсолютно белые, а сейчас с фиолетовыми краюшками???

Скоро будут детки, готова поменяться с желающими!

Назад
Зверху Знизу