Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фиалки и фиалочки

• Автор теми Автор теми Musya
  • Дата створення Дата створення
Musya, хотелось бы побывать на Вашей чудной полянке, с целью приобретения уникальных экземпляров! Но пока держу себя в руках. ))
Интересует пока вот что: есть ли листики или детки таких сортов:
ЕК - Голубоглазая россия, ЕК-Нежность, ЕК-Птица счастья, Aca's Red Charmer, Alamo Frills, Blue Dragon, Royal Viking.

• Це лайк!
Реакції: s990
Mona_Liza,
ЕК - Голубоглазая россия цвела вот так. Есть лист и есть маленькая детка
ЕК-Нежность, ЕК-Птица счастья, Aca's Red Charmer - таких пока:D не имею.
Alamo Frills - есть небольшой стартерчик, жду цветения.
Blue Dragon- зацвел только что, лист могу дать (фото вечером).
Royal Viking - у меня нет, а вот у Ани по-моему есть, я что-то не прониклась :). Пока.

Вкладення

• P1010898-2.webp
    P1010898-2.webp
    59.7 КБ · Перегляди: 118
  • P1010853-1.webp
    P1010853-1.webp
    26.8 КБ · Перегляди: 97
Musya, жду со вчера ответа в ЛС насчёт детки Катюши :love:
не томите душу :)

Musya, ЕК - Голубоглазая россия возьму детку, Blue Dragon возьму лист,
Alamo Frills пока я так поняла нет?
Напишите когда Вам удобней будет встретиться.

Musya, и у меня одна еще хотелка появилась из Ваших - бабочка, т.е. Bukeye Batterflies. Напишите, плиз, что есть - лист или детка.

И еще: можно ли Ness Antigue Red и ЕК-Океан?

laron, есть лист и по-моему укорененный лист. Деток нет. Были, раздала уже хорошо подросшими, этот сорт никогда не задерживается. Та что сейчас зацвела из последней партии. Растут Бакайчики быстро и без проблем. Люблю эту серию и хочу собрать побольше. Очень мне нравиться с одной стороны легкие в выращивании, с другой постоянно цветущие. У меня так .Да ещё и пестролистник !Что надо пишите .

ДРАКОША ....:D:D:D Даже и неудобно такую красоту драконом называть.

Вкладення

•  127-1.webp
    127-1.webp
    54.9 КБ · Перегляди: 105
  •  128-1.webp
    128-1.webp
    36.3 КБ · Перегляди: 103
Musya, написала ЛС.

Дракоша - красавица!!! :клас:
Прям все оттенки видны!:love:

Musya, все Ваши фиалочки супер! :квіточка:

Хотелось бы увидеть альбомчик! :джаз:

И еще: можно ли Ness Antigue Red и ЕК-Океан?

По Ness Antigue Red - может я отдам листик с появившимся детенком? Я в пятницу обзавелась укорененным листиком с двумя детьми! (Ура!) Оставлю себе крупного детеныша, а Вам материнский лист с проклюнувшейся деткой №2. Ну конечно если они хорошо сегодняшнюю пересадку переживут... Отдам в Ваши заботливые руки!

Musya, я и забыла, Ness Antigue Red Вы мне давали листик. Он пока еще живой.
Что это я уже в своих фиалках путаюсь, а что ж будет дальше...

По Ness Antigue Red - может я отдам листик с появившимся детенком? Я в пятницу обзавелась укорененным листиком с двумя детьми! (Ура!) Оставлю себе крупного детеныша, а Вам материнский лист с проклюнувшейся деткой №2. Ну конечно если они хорошо сегодняшнюю пересадку переживут... Отдам в Ваши заботливые руки!
Вот и хорошо ! Nana, вы отсадили детку ? Вторая детка бстрее теперь будет расти и если вам второй детки не надо, может действительно отдать Mona_Liza.Все же лучше , чем начинать проращивать листик. И быстрее.

Mona_Liza, там у Nana хороший листик и детка уже есть. Созвонитесь , если хотите и заберите.

-Angelina, посмотрела Ваш альбом - ну и красотища!!!

Nana, спасибо, очень приятно. Так цвели мои растюхи с апреля по июнь. Сейчас наступил период покоя...

Останнє редагування:
Angelina, а, случайно, нет детки Сады Семирамиды?

девочки, фиалочки просто класс - приехала с дачи и скорее на форум! Angelina - очень понравились фиалочки, я там кое-где комменты оставила, ставьте меня в очередь.
Musya, а дракон это ж символ! вот что я нашла: "Живя внутри дома, дракон принесет в него деньги и процветание, во всех китайских учениях, включая разумеется и фен-шуй дракон-это высший символ удачи" - поэтому Ура нашим Драконам!

А Royal Viking и Alamo Frills есть у меня лишние стартерчики, если кому надо - пишите.

Аня, на что вы становитесь в очередь к Ангелине ? Если , конечно, не секрет :D А то подумала - МОЖ и мне надо ?:D:D:D:D:D
А то мало ещё.....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу