Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фиалки и фиалочки

• Автор теми Автор теми Musya
  • Дата створення Дата створення
Прошу прощения за оффтопик, у меня похожий клематис, но помельче, желтый, сибирский кажется. Цветочки мелкие, четырехлепестковые. Я его из семян (росийские какие-то) вырастила пять лет назад. Тоже когда отцветает получаются пушистые такие шарики.

Аня, сибирский это по-моему вьющийся клематис. У меня есть , у него бело-желтые цветочки и моего они мелкие, хотя и много. Он не примхлывый, растет быстро и везде. Мне он не очень, если чесно. Хочу вместо него ещё кустистый, но другого цвета. А вьющихся у меня 4 цвета, но один только цветёт уже обильно , а остальные ещё не видела :D.

да. що не примхливий, то точно. Он у меня забор декорирует.
А у меня расцвела Ян-Мадам, вот :). В моей темке фотка есть, я добавила.

На цветочке Юпитера появилась коробочка с семенами, такая большая, еще зеленая. ЧЕго бы с ней сделать?:D:D:D Ведь интересно.

ОХ ! Оля ! Унесет вас в селекцию...:D , это интересно, но захватывает по самое....Вот так и рождаются Коршуновы, Макуни и т.д. Сначала просто интересно, а потом СЛАВА...:D:D:D. Впрочем есть немало статей по селекции и т.д. Можно найти в инете. Если все таки интересно , то может это и оно, настоящее увлечение. Дерзайте !

Musya, добрый вечер. Как Ваш поход за фиалками - состоялся? Есть какие-нибудь новости. А то интересно... Поделитесь, пожалуйста, инфой.

laron, собралась сегодня в гости, а знакомая моя фиалочница перезвонила и перенесла нашу встр. (что-то там семейное, неудобно было выяснять), обещала завтра позвонить. Вот и вся ИНФА. Все, что узнаю расскажу. Спрошу у неё могу ли я раздавать её контактные тел. если ДА, то выложу на форуме и пользуйтесь на здоровье !:)

Вижу Вы тоже полуночница....Не спиться :D !

Хорошо. Буду ждать.
А полуночница потому что как всегда времени не хватает: это самое тихое и спокойное время получается. Всех накормишь, спать уложишь - и к своему любимому занятию. Вот только что рассадила-пересадила очередной заказ новинок, теперь села за комп ответы писать. И по утрам часок времени выпадает.

Девочки, помните обо мне - минек исчу... В Диметрис звонила- 15 грн один лист миньки.

Ален, зайди в тему "Сортовые.." - там вроде мой муж тетеньку наковырял - я попрошу, чтоб узнали (насчет сфагнума уже поручила ;))

Девушки-фиалочницы ! Была у Наташи. Купила кое-что себе и переписала что есть у неё сейчас на продажу. Перепишу и выложу на этой страничке.
Cool Mint
Midnight Frolic
Hallo Aglitter,
Gillian
Lemon Kisses
Edge of Dawn
Emerald Lace
Arctic Frost
Ness' Orange Pekoe
Lyon`s Nightfall
Sun Mateo Blues
Fredette's Summer Showers,
Fredette's Risen Star
Louisiana Lullaby
Blue Dragon
Looking Glass
Shoshone
Super Duper
Fantasy Fiesta
. Optimara Everpraise
Party Parasol
Apache Midnight
Neptune's Jewels
Opera's Paolo
Buckeye Bouquet
Rodeo Sweetheart
Vincent's Choice
Tiger Eyes
Rodeo Roundup
Отечественные сорта выложу чуть позже...

Отечественная селекция :
Голубая леди
ЕК-Черная жемчужина
Африканская ночь (Каткин)
Серебряный романс
ЕК-Солнечный зайчик
ЕК-Ситцевая свадьба
ЕК-Дикая орхидея
ЕК-Богиня красоты
ЕК-Лесная ежевика
ЯН-Танюша
Нина Карпович (МАкуни)
ЕК-Сахарная Роза
ЕК-Принцесса греза
Белая с малиновыми перьями :D

Останнє редагування:
Musya, спасибо Вам большое.
А "на продажу" - это значит есть детки, или листики?

Это детки, можно и листики. Есть из этого и стартерчики. Я купила вчера 4 детки и 2 стартерчика (вот-вот зацветут,т.к. невмоготу ждать :D). Глаза завыдющи, руки загребущи ... Еле остановилась и купила в основном белые и белые с фэнтези. Детки побольше, чем я получила из Конотопа. Цена детки - 8 грн., а стартерчика - 15 грн. Растения крепенькие, ухоженные и не перекормлены. А вообще надо смотреть самим. У каждого своё мнение. У меня такое !

Алёна, предлагаю бомбить Диметрисов оптом из 10-20 штук за полцены :D
В конце то концов КРИЗА в стране!!! а они такой беспредел устроили с ценами...нехорошо-с!

А если серьёзно, можно попробовать с ними списаться...например взять каждого вида по 2 листика - вам и мне, может ещё кто к нашему могучему опту присоединится? ;)

Выбор минек у них всё-таки неплохой! Но жаба и здравый смысл мешает покупать по таким ценам :)

Musya, спасибо Вам за Наташу и ее фиалочки.
Звонила Наталье, договорилась о встрече.
Собираю заказы уже звонивших и желающих приобрести деток.

Musya, спасибо Вам за Наташу и ее фиалочки.
Звонила Наталье, договорилась о встрече.
Собираю заказы уже звонивших и желающих приобрести деток.
Возьмите меня в компанию! Я тоже звонила Наташе сегодня, но её мой маленький заказик не вдохновил, ещё и живёт она от меня ну уж очень далеко - на Салтовке где то не возле метро (а я на Холодной горе :( )

Хочу у неё приобрести:
детку Tiger Eyes за 5 грн
детку Optimara Everprise за 8 грн

кто будет ближайший заказывать что то у Наташи - имейте мой заказик в виду, пожалуйста :)

!!!Алёна, которая под ником Сергей Саркисян тоже хотела детку Tiger Eyes

да, Наташа так и сказала, чтоб я всех желающих с маленькими заказиками собрала.
Живу я на Салтовке, т.ч. заберу. Ваши "хотелки" я записала, будем ждать кто еще отзовется

А я бы взяла такие детки Edge of Dawn, Африканская ночь, Голубая леди,Super Duper, Optimara Everpraise .Только как деньги передать? Живу на Салтовке. Возле 43 школы.

Останнє редагування:
Оля, заказы собирает моя сотрудница (заразная все-таки болезнь), как я понимаю. Можем через меня договориться. Я завтра уточню.

Назад
Зверху Знизу