Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фиалки и фиалочки

• Автор теми Автор теми Musya
  • Дата створення Дата створення
laron, если так, огромное спасибо!!!!!! Уточните пожалуйста.

Musya, ВАм :кокетка2::кокетка2::кокетка2: за детки и листики. Начинаю экспериментировать по Вашему совету. Сегодня быстренько освободила 2 пузыречка и засунула туда два ваших листика. Поглядим, понаблюдаем. Еще раз спасибо.

Останнє редагування:
Олечка, Ваши детки заберу. Вам их передаст Лариса (laron)

За детками планирую завтра, пишите свои контакты в лс

Останнє редагування:
Я наверное уже поздно написала elen12 в личку, что хотела бы у Наташи.... но ничего, того что я действительно очень-очень хотела у нее пока нет, по крайней мере в списке не видела.

Что такое ОБИ? Я тоже хочу такую тепличку

Это магазинище на Героев Труда

спасибо, сейчас поеду поищу

Musya,добрый день!Хотела бы заказать и узнать сколько стоят листики или детки таких сортов;Лесная магия,Irish Laughter,Icy San Set,San Sizzle,ЕК-Бархатный б
люз,Макуни кокетка,Стрелец,Доброе утро.Очень красивые!!!

Оля,а можно и у вас купить несколько фиалочек?

Оля,а можно и у вас купить несколько фиалочек?[/QUOTE]

Можно. Посмотрите мою тему "Любителям фиалок" на этом форуме
где-то внизу или на другой странице.

ДЕВУШКИИИ ! АУ ! Кто-нибудь ходил к Наташе? Как результат ? Интересно же .

Musya, извините, закрутились по своим делам.
Ходили вчера. Получили массу удовольствия от общения и растюшки чудные впридачу.
Огромное Вам спасибо. Бум продолжать сотрудничество.

Хочу от себя добавить большое СПАСИБО Musе, Ларисе и Лене от меня и Алёны Саркисян за то, что позаботились и о нас тоже, когда были у Наташи! :пиво:
Благодаря вам, мы теперь будем счастливыми обладателями Наташиных мини-Тигриков :love:

У меня есть предложение одно ! Я обдумаю ещё, подумаю как лучше сделать и напишу Вашему всеобщему вниманию !:клас::клас::клас:

Заинтриговали! :)

Хочу от себя добавить большое СПАСИБО Musе, Ларисе и Лене от меня и Алёны Саркисян за то, что позаботились и о нас тоже, когда были у Наташи! :пиво:
Благодаря вам, мы теперь будем счастливыми обладателями Наташиных мини-Тигриков :love:
:D:D:D Но всё равно спасибо за Тигрика.

Останнє редагування:
Напишите, пожалуйста, можно ли у Вас купить и когда листик или детку Irish Laughter:). Заранее спасибо!

очень хочеться:лесная магия;parti paracol;irish laughter;стрелец (архипов).цветы обалденные!

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает сорт и описание Apache Blue Cat. Бросьте ссылку. Купила детку у Наташи - не могу найти описание и фото.
Заранее спасибо.

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает сорт и описание Apache Blue Cat. Бросьте ссылку. Купила детку у Наташи - не могу найти описание и фото.
Заранее спасибо.

Такого названия нет, это наверное искаженное Apache Blanket. Есть ее фото на сайте Посилання видалено

Посилання видалено

Аня, спасибо. По пестролистности похоже. Посмотрим, когда зацветет. А то цветущего куста не было, Наташа описывала - понравилась.
И что бы мы без Вас делали...

Назад
Зверху Знизу