Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фиалки и фиалочки

• Автор теми Автор теми Musya
  • Дата створення Дата створення
Девушки !!!!!

Сделала перепись " населения". Кое-что могу предложить :

Кораловая - большая детка с бут. (у меня была в темке)
Кот Леопольд-детка
Стрелец-детка

Маленькие детки можно сказать детёныши (как лист)

Стрелец
Костина фантазия
Зоя (промышленный сорт)

Укорененные листы с детками:

Party Parasol-ПРОДАНО- для Елена16
Lyon's Spectacular
Special Treat
Ruffled Skies
Нина Карпович

И листы с таких : приготовила на пересадку, могу сорвать несколько от каждой.

Louisiana Lullaby
Icy Sunset
Special Treat
Starry Night Blue
Centennial Thunder
Ness Antigue Red
Волшебные Сны
Радуга любви
Камелия
Fredette's Risen Star
San Sizzle
Гоубоглазая россия
Марта

Пока всё, пересмотрю ещё и напишу. Провожу тотальную чистку рядов :D:D:D:D

Останнє редагування:
И чем больше список, тем больше хотелок! Вот парадокс :):):)

А ШО ? Так и надо ! Это классно, что все время чего-то хочется !:D:D:пиво:.
Я тут ещё одно дело задумала (фиалочное). Мне позвонила Наташа, поговорили очень хорошо и продуктивно. Родилась мысль, обдумываю.

Musya, ждем рождение мысли.
И еще можно мне Lyon's Spectacular? Поменяюсь на Bells of Ireland или куплю.

Останнє редагування:
Спасибо огромное за список!
Starry Night Blue - просто мечта! И еще хочу листики от Ness Antigue Red и Icy Sunset. Напишите пожалуйста цену в личку :)

Nana, Ness Antigue Red есть лист с деткой (в списке), Starry Night Blue -лист (дает деток без проблем),Icy Sunset-листик. А что ещё? Исчезли сообщения на форуме. По-моему были хотелки Fredette's Risen Star и San Sizzle. Или я ошибаюсь?

Останнє редагування:
А ШО ? Так и надо ! Это классно, что все время чего-то хочется !:D:D:пиво:.
Я тут ещё одно дело задумала (фиалочное). Мне позвонила Наташа, поговорили очень хорошо и продуктивно. Родилась мысль, обдумываю.

Заинтриговали прям:yahoo:.

очень хочеться:лесная магия;parti paracol;irish laughter;стрелец (архипов).цветы обалденные!детки есть этих фиалок?жду ответа.

ответ можно в личку,если не трудно конечно.

Лесенок,Лесная магия и Party Parasol - на переукоренении сейчас, Irish Laughter сильно ободрала, сняла 7 листов и раздала т.е. отрастает ,Стрелец-есть листы. Деток оставляю себе по одной , а остальные раздаю ещё в маленьком виде.

laron, хорошо. Согласна.

Здравствуйте! Можно купить деток или листики Лесная магия и Irish Laughter. Очень понравились. Напишите в личку.

Здравствуйте!детку Party Parasol можно цену в личку.пока написано в списке не продано.давно жду ее.

Елена16, подходит ? Напишите,я отмечу в списке.

Красивые фиалочки.

Девушки-любительницы фиалок и ОБЩЕНИЯ ! Появилась идея создания Клуба любителей фиалок или Центра (того же имени :D). Есть небольшой опыт создания команд единомышленников. В Клубе можно создать обменный фонд (фиалками, опытом и информацией о новинках и тд). Можно и организануть какую-нибудь выставочку! А главное можно будет общаться на интересующие нас темы. Есть уже несколько человек, которых это интересует. Аня одобрила на все 100%. Сказала, что давно назрел этот вопрос. Наташа тоже проявляет интерес. в рамках клуба можно и о других растениях открыть темки ит.д. Вобщем кто и чем занимается. Если короче, то для начала предлагаю встретиться. Помещение отличное есть для этой цели. Мой офис находится возле кинотеатра россия. До пятницы "он совершенно свободен" как в мультике :D. Мы с Аней предлагаем в среду в районе 18 часов. Чай, сахар, чашки и родниковая вода там есть (есть ещё два дивана :D), печенье приносим с собой (т.к. в офисе мучного стараюсь не держать :D). Можем захватить и бутылочку шампанского (за встречу), а можем и без этого. Всё по желанию. Как вам эта идея? Кого ЭТО интересует пишите в ЛС и я расскажу куда приходить. Подкорректируем время, если надо. Заодно обменяемся листочками и детками (кто ожидает). Думаю каждому в этом клубе найдется занятие и интерес. Есть ещё несколько направлений, которые можно было бы развивать в рамках клуба (например рукоделие, составление альбомов, кулинария и т.д.). Думаем и Пишем !:клас:

А теперь покажу Шо у меня балконе цветет! Это как вы понимаете ахименес. Если у кого то есть другого цвета поменяюсь с удовольствием. А второе фото петуния собственного выращивания (первый опыт и довольно удачный тьфу-тьфу). Сорт Уимблдон. Расцвели и новые фиалочки, завтра покажу.

Вкладення

•  064-1.webp
    064-1.webp
    64.3 КБ · Перегляди: 112
  •  091-1.webp
    091-1.webp
    62.3 КБ · Перегляди: 118
  •  095-1.webp
    095-1.webp
    29.4 КБ · Перегляди: 106
ждем новых фото)
а когда встреча будет?

забыла среда)

:клас::клас::клас:
и мне пожалуйста карту-схему в личку (куда идти) :пиво:

И мне тоже, плиз, в ЛС.

Идея просто супер! Жалко, что на эту встречу я не попаду, ну думаю, что она будет не последняя ;) Хочу сказать, что наверное ни за что не увлеклась бы так фиалками, если б не ваша приветливость и отзывчивость, дорогие фиалочницы! А так получаешь и радость от цветочков и радость от общения сразу)

+100
Идея классная, но я, увы, тоже пока не попадаю - завал с работой!
Мысленно мы будем с вами!!! :D :пиво:

Назад
Зверху Знизу