Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мой сильверглейд зацвелзарозовилась под фитолампой
мой сильверглейд зацвелзарозовилась под фитолампой
все хочу химерку........а они все спортят и спортят. вот еще одна красавица.
П.С. -Angelina. да ето тот самый Силвеглейд Джинглес.
Еще нагуглила красотку - Silverglade Flirts. фото из инета У кого нить цвета такая красота? что то она мне оч по душе пришлась..........
Да, в курсе что с химерки не передают листиком признакиНасчет химер - если с листика пытаетесь развести, то гиблое дело. 99,9%, что не получится.
А какой сорт конкретно Вы хотите? Может, будем искать вместе.
покупаю деток и думаю а вось.......чудо, ну и сами понимаете, чуда нет. Да, в курсе что с химерки не передают листиком признакипокупаю деток и думаю а вось.......чудо, ну и сами понимаете, чуда нет.

.
я согласна что на рынке не всегда правду говорят относительно сорта.......после очередного спорта зададусь целью выбрать конкретый сорт и искать пасынка - задачка не из простых![]()
Эт точно, сложно купить что-то по сорту на базаре.
Ну если такой дефицит в пасынках на базаре, то может стоит поискать в интернет магазинах?!
А хочу я не конкретно какой нить сорт, а конкретное цветение (малиновую с белой полосой или розовое с черточками) и если всетречаю что то подобное бросаюсь без долгих раздумий...
А я как-то к химерам не очень..мне пока сейчас миньки привлекают.

Дашуль, не знаю как другим - а мне очень нравятся химеры (и 2 у меня есть). Я еще не созрела полностью для них. Можно сказать, что это отдельный вид искусства. Ведь кому-то нравятся кактусы![]()