Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фиалки и фиалочки

• Автор теми Автор теми Musya
  • Дата створення Дата створення
мой сильверглейд зацвел :-) зарозовилась под фитолампой

Вкладення

• IMG_6016.webp
    IMG_6016.webp
    63.5 КБ · Перегляди: 112
  • IMG_6017.webp
    IMG_6017.webp
    21.3 КБ · Перегляди: 140
Останнє редагування:
Симпатишненький:)

все хочу химерку........а они все спортят и спортят. вот еще одна красавица.
П.С. -Angelina. да ето тот самый Силвеглейд Джинглес.
Еще нагуглила красотку - Silverglade Flirts. фото из инета У кого нить цвета такая красота? что то она мне оч по душе пришлась..........

Вкладення

• IMG_6122.webp
    IMG_6122.webp
    86.5 КБ · Перегляди: 117
  • Silverglade Flirts.webp
    Silverglade Flirts.webp
    34.9 КБ · Перегляди: 128
Останнє редагування:
Silverglade Flirts у меня в первом цветении была вот такая (надеюсь, что дальше цветочки будут помахровее):

Останнє редагування:
все хочу химерку........а они все спортят и спортят. вот еще одна красавица.
П.С. -Angelina. да ето тот самый Силвеглейд Джинглес.
Еще нагуглила красотку - Silverglade Flirts. фото из инета У кого нить цвета такая красота? что то она мне оч по душе пришлась..........

Насчет химер - если с листика пытаетесь развести, то гиблое дело. 99,9%, что не получится. Бывают сорта, что могут очень редко передаться. Но я таких не встречала. Кстати, обычно это химеры являются зарегистрированными (или пока еще нет) химерными спортами от сортов.
А какой сорт конкретно Вы хотите? Может, будем искать вместе.

Silverglade Flirts - очень понравился сорт, неприхотливый, аккуратная розеточка, хорошо цветет. Брала детку у Анны Малик.

Останнє редагування:
Silverglade Flirts хорошенький сортик, но не такой как нашли в инете, махровости не хватает, наверное молоденькое ещё растеньице.

Насчет химер - если с листика пытаетесь развести, то гиблое дело. 99,9%, что не получится.
А какой сорт конкретно Вы хотите? Может, будем искать вместе.
Да, в курсе что с химерки не передают листиком признаки :( покупаю деток и думаю а вось.......чудо, ну и сами понимаете, чуда нет.
А хочу я не конкретно какой нить сорт, а конкретное цветение (малиновую с белой полосой или розовое с черточками) и если всетречаю что то подобное бросаюсь без долгих раздумий...

Останнє редагування:
Да, в курсе что с химерки не передают листиком признаки :-( покупаю деток и думаю а вось.......чудо, ну и сами понимаете, чуда нет.

Покупать это хорошо, но Вы ж наверняка не знаете детка была от химера в виде пасынка или ещё как-то ...:rolleyes:
Так что лучше покупать тут на форуме, эт моё мнение:).
На базаре часто обманывают по поводу сорта...к сожалению:(

я согласна что на рынке не всегда правду говорят относительно сорта.......после очередного спорта зададусь целью выбрать конкретый сорт и искать пасынка - задачка не из простых :-)

я согласна что на рынке не всегда правду говорят относительно сорта.......после очередного спорта зададусь целью выбрать конкретый сорт и искать пасынка - задачка не из простых :-)

Эт точно, сложно купить что-то по сорту на базаре.
Ну если такой дефицит в пасынках на базаре, то может стоит поискать в интернет магазинах?!

А какими листиками интересуетесь?

Эт точно, сложно купить что-то по сорту на базаре.
Ну если такой дефицит в пасынках на базаре, то может стоит поискать в интернет магазинах?!

Девочки, дело в том, что в коммерческих целях химеры выгодно только, если есть теплица с лабораторией. А ждать пасынков пока вырастут, потом процветут - долгая песня. Да и спрос на них не очень. Химеры - это только на любителя. Тем более, что много голландских от Humako. Только розовой с белой полосой я не видела среди промышленных, есть среди сортовых.
А вот я не могу пройти спокойно мимо объявления в интернете о продаже пасынков сортовых химер. Вроде бы зарекаюсь каждый раз, но появляется интересный сорт - и очередной заказ готов...
Сейчас вот в "хотелках" числится Ms. Smartypants. Плиз, если кто-то увидит продажу - сообщите. Будут очень благодарна.

А хочу я не конкретно какой нить сорт, а конкретное цветение (малиновую с белой полосой или розовое с черточками) и если всетречаю что то подобное бросаюсь без долгих раздумий...

Можно поискать среди промышленных фиалок Мирт (Хумако). Видела в продаже в ОБИ (месяц назад)

Останнє редагування:
А я как-то к химерам не очень..мне пока сейчас миньки привлекают.

А я как-то к химерам не очень..мне пока сейчас миньки привлекают.

Дашуль, не знаю как другим - а мне очень нравятся химеры (и 2 у меня есть). Я еще не созрела полностью для них. Можно сказать, что это отдельный вид искусства. Ведь кому-то нравятся кактусы:D

Дашуль, не знаю как другим - а мне очень нравятся химеры (и 2 у меня есть). Я еще не созрела полностью для них. Можно сказать, что это отдельный вид искусства. Ведь кому-то нравятся кактусы:D

Ну я не говорю что они меня вообще не привлекают, красивые и даже очень.:love:
Но я как-то ещё сомневаюсь по-поводу ихнего содержания...:)
Может ещё всего не понимаю...маленькая есчё:D:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу