Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

футбольная команда Металлист - ужас нашего города.

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Еще я горжусь тем, что украинец ровно на 25% - кто не такой, не ТРУ и вырожденцы.

У меня черные волосы. Это круто. Причем темно-коричнево-черные - это я ваще король чисто, гыгы.

Slash, собирай стадион металлист вместо футбола. Тогда будет тебе щастья бальсое. Я не нажираюсь в хлам на футболе, более того, вообще не пью, чтобы не "проссать" гол, например. Если тебя задело то, что людям важнее футбол, чем твоя музыка - сделай выводы и не клейми классных игроков позором всего города.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6012697&postcount=271

Slash, у тебя комплексы какие-то, окакой ты ужас пишешь - гастарбайтеры! Я на футбол хожу ради зрелища, я уважаю профессионалов, а эти профессионалы уважают нас - болельщиков. Мне приятно читать их отзывы о нашем (и моем как части) суппорте. Я глубоко сомневаюсь, что твоя группа (собственно это и есть истоком твоей неприязни к футболу в целом) сможет показать такую же зрелищность, как эти гастарбайтеры. Кстати, у нас в команде на басу играет парень из Балаклеи - он тоже гастарбайтер? Блиннн.... ну это тупо самозабан у тебя какой-то с фейлом в каждом посте.

В Агату я хожу отдыхать душой и получать позитивные эмоции - а не надираться в хлам.
Это просто удивительно, как тебе дается это дело с учетом замызганности и описанной тобою загаженности всевозможными испражнениями ее окрестностей.
Опять же контингент не сильно отличается от описанного тобой - как имхо, то в худшую сторону.
Эти-то, стадионные, прямо и бескомпромисно надирающиеся до блевоты по поводу победы или поражения любимой команды совершенно аналогичны хитро что-то там высокохудожественное про себя придумавшим индивидуям, облевывающим деревья вокруг Агаты. Да, агатовцев меньше, но они от того и отвратнее своим позерством, а там мало естественных лиц.
Опять же, агатовцы постоянно наслаждаются "мастерством" приезжих, а не харьковчан.
Ну и какая разница? Мастерство приезжего мастера доставит тебе удовольствие или местный талант тебя порадует? Кстати, если таки мериться пиписьками, достижения и качество металлолома даже с учетом гастарбайтеров выше и весомее, чем каких-то там нечесанных полупьяных андеграундных гениев.
ну и если еще раз вспомнить контингентик агатовский, то не ясно, почему он тебя не раздражает в сравнении с футбольными фанами.
Ну да, футбольные фаны гадят больше от того, что их больше, но гадят и те и эти, а агатовские посетители при аналогичном поведении почему-то тебя не раздражают. Почему?

Останнє редагування:
Не пропустить, а отложить на 2 часа, о чем и было сказано в первом посте. Остальную откровенно хамскую часть поста комментировать нет желания, увы.
Да мне и интересно всего-то что за группа была?
И смотрели ли они футбол тоже или ждали ли тихо сопя в уголке от обиды. когда же их фаны налюбуются футболом и вспомнят о них?

Охуеть. Слеш, я не коренная харьковчанка, живу тут 12 лет.Мне можно поболеть за Металлист?
Вообще,эти вопли про легионеров меня поражают...Честно, неприятно удивил.Ты слушаешь только харьковскую музыку, ешь только харьковские продукты и общаешься только с коренными харьковчанами?Это же прекрасно, что клуб может себе позволить игроков хорошего уровня, откуда бы они ни были.Кстати, игроки из харьковской школы тоже вольны играть где угодно, хоть в Стали, хоть в Милане, дело такое...

Кстати - поинтересовался у знающих людей, т.к. местные болельщики и фаны видно не настолько фаны, чтобы знать свою "любимую" команду хорошо.
В играющем составе Металлиста - только половина украинцев, харьковчанин достоверно один - вратарь. Нападающие и полузащитники - 100% гастарбайтеры.

Господа - вам купили команду, которая может играть и забивать. поменяется власть или закончатся деньги у владельца клуба - и этой лафы не будет. По-прежнему не вижу, чем гордиться.

Вот если бы в результате дикой популярности и раскрученности этого самого массового вида спорта, как было сказано выше manch'ем у нас сформировалась команда из местных талантов, что наших игроков продавали бы за рубеж - вот тогда можно было бы гордиться (как с Андреем Шевченко).
Итак, товарищ, давай еще пару строк ликбеза для тебя. Глобализация везде и во всем. ві не заметили батенька? Пару примеров: Челси Англия (2-е место в Англии)- в основном составе (в первых 11) есть аж один англичанин. Интер Италия (1 место в Италии) - в основном составе аж 0 игроков из Италии. Во всей Европе есть одна маленькая и гордая команда, которые никогда не пользуется услугами это Атлетик из Испании, который последние лет 30 ничего не выигрывал (более того там играют не испанцы, а именно баски). И у него шансов теперь нет. Без легионеров нет успехов.
Теперь пару слов о наших легионерах. Есть такой дядя бывший серб - Марко Девич. Он настолько прикипел к стране, что поменял гражданство, теперь бегает за нашу сборную иногда, защищает честь нашей с тобой страны. Или второй гастарбайтер - бразилец Эдмар, в украине уже лет 7, судя по раскладам тут и останется. Женился на украинке, добавил к своей длинющей фамилии фамилию жены. Я не знаю как тебе, но мне душу греет, что люди, которые чего-то добились в этой жизни, хотят и становятся украинцами. Вот такой я вот патриот. Про почти каждого из наших легионеров уже можно сказать - они харьковчане.
Теперь насчет своих воспитанников. Ты не знал, что энтот злой Ярославский строит еще и детскую футбольную академию. А это означает, что скоро можно будет гордиться и своими футболистами. И если у него закончатся денюшка, то таки да не появится еще одно место, где детки смогут заниматься чем-то полезным. И если ты не в теме, то Харькову и сейчас есть чем гордится. Андрей Канчельскис - играл в Манчестер Юнайтед на месте Бекхема. Был по-моему признал лучшим легионером в Англии. Из последних известных воспитанников Фомин и Гладкий, бегают сейчас за Шахтер.
А еще вместо суперпупер конячего рынка будет металлист сити.
"Ярославский также выступает инвестором проекта “Металлист-Сити” – современного спортивно-развлекательного комплекса с торговыми площадями, кинотеатрами, кафе, ресторанами для времяпровождения болельщиков, жителей города и гостей. Проект стоит, ни мало, ни много – $327 млн.

- Это будет новый район нашего города, в Украине таких мест не будет, - заявляет бизнесмен и добавляет. - Несмотря ни на какие рассказы об ужасах финансового кризиса, мы все сделаем вовремя.

Рядом со стадионом тоже кипит работа – здесь строится “alma mater” для юных украинских футболистов – детская футбольная академия. Рабочие стелят футбольные поля с искусственным покрытием нового поколения. Всего таких полей для игры в футбол и для занятий теннисом будет 9, 5 из которых уже готовы."
Почитай на досуге Посилання видалено

В общем - футбол это сплошное ******, которое очень мешает тебе жить

Останнє редагування:
полность поддерживаю Slash'a.

вопрос к поклонникам футбола:
Как часто вы смотрите футбол трезвыми?
Почему в помещениях, где,к примеру, выступает всеми любимый Кличко, не пьют Рогань/Чернигов?
Почему после шахматного турнира или турнира по легкой атлетике нет толп синих *****ов-гопников?
Почему люди, которые занимаются футболом с 6ти лет ***** играют?

На стадионе всегда трезв - максимум бутылочка пива для разогреву, это криминально?

Почему в помещениях, где,к примеру, выступает всеми любимый Кличко, не пьют Рогань/Чернигов?
На стадионе какбе нельзя пить спиртное. Перед боксом тоже можно накидаться пивом, а потом в зал.

Почему после шахматного турнира или турнира по легкой атлетике нет толп синих *****ов-гопников?
А после хоккея, баскетбола, волейбола, гандбола?

Почему люди, которые должны думать с первых секунд жизни, пишут такой бред, как ты?

Сходи на стадион хоть раз, может тогда хотя бы поймешь, что зря родители пугали футболом.

Всегда. Невероятно, да?
Да ну?
"После шахматного турнира" - чо там, давайте сразу на научную конференцию.
лолшто?

Я бы его тоже поддержала целиком и полностью, если бы не понимала природу подобного неприятия.
Я не могу себя причислить к поклонникам футбола, так как орать начинаю только глядя на теннис, но тем не менее 6 лет прожив в радиусе 400 метров от стадиона Динамо в Москве точно знаю, что в день игры я должна вернуться домой пораньше и никуда больше в этот день из дому не выходить. И пива мне не продадут тоже, потому что в день игр в радиусе нескольких километров от стадиона продажа спиртного запрещена напрочь.
Отношусь к орущим футбольным фанам как к неизбежному злу, потому что или футбол или они. Можно и без футбола, наверное, но лучше все таки хоть какая-то объединяющая идея.
Тем не менее футбол смотрю, не обращая почему-то внимания, трезвая я это делаю или нет. Этим летом на собственой даче наблюдала музыкантов, выступающих в той же Агате, очень увлеченно наблюдающих за матчем ЧЕ. Почему-то они тоже пили и отнюдь не молча. Должна сказать, что меня это не смутило. Правда ни не гадили где ни попадя.
Там, где выступает Кличко, не продают роганское пиво, как мне кажется. Там по моему разумению продают что-нибудь друугое. После турниров по легкой атлетике нет толп синих *****ов в связи с меньшей групповой динамикой явления, меньшей эмоциональной вовлеченностью и возможностью к ней и, соответственно, меньшей возможностью синих *****ов поиметь внеочередную адреналиновую выработку.
Футбол от того популярен у рабоче-крестьянских масс, что прост, как те же песенки в Агате, только без слов, соответственно доступен широким слоям несложно развитого населения, но только гораздо более азартен.
Опять же футбол, в отличие от той ж Агаты гораздо более популярен у обеспеченных масс населения по причине своей доступности и гораздо более высокого уровня азарта, в связи с чем обеспеченные массы предпочитают свой "интеллект" демонстрировать не в Агате, а где-нибудь в более авторитетных культурных заведениях. а сливать накопленныые стрессы и получать заряд бодрости- на футболе.
Хотя, наверное. была бы в Харькове формула 1 - было бы, имхо, гораздо престижнее.

Или, к примеру, теннисный турнир большого шлема.

1. На стадион когда очень холодно беру фляжечку коньячку - бо бывает очень холодно. Но это очень редко. Домой покупаю рыбку и пиво (не всегда) - взятка жене, бо она по-другому футбол смотреть отказывается. И прикинь, любимой половинке, которая совсем не в восторге от футбола, нравится на стадионе. Это реально еще одна развлекуха для семейной жизни, как и боулинг, баня, рестораны, кинотеатры, театры.
2. Не правда. После боев всегда банкет - дискотека, в которых Клички "жгут" часов до 6 утра.
3. Туринир по легкой атлетике - если олимпиада, то тоже это не так. Причем в гопников превращаются и выступившие спортсмены.
4. Не всем дано. Мне нравиццо в него играть, но я никогда не стремился заниматься этим профессионально. Бегаю для себя.

в общем Slash зацепил интелектуалов фанатов металла.
не партесь он ведь не вас имел в виду, его полемика обращена к *****-гопникам, а на ХФ видимо такие отсутствуют, ибо не проходят отбор при регистрации (капча).

на стадионе был несколько раз, и чувства после посещения были очень противоречивые. очень не понравилось, то что ВСЕ!, АБСОЛЮТНО все были "синие". это оч напрягает...

. Есть такой дядя бывший серб - Марко Девич. Он настолько прикипел к стране, что поменял гражданство, теперь бегает за нашу сборную иногда, защищает честь нашей с тобой страны.

ось за те що Марко виміняв батьківщіну на " булку", Я його перестав поважати.

в общем Slash зацепил интелектуалов фанатов металла.
не партесь он ведь не вас имел в виду
Угу, только название темы противоречит твоим словам.
на стадионе был несколько раз, и чувства после посещения были очень противоречивые. очень не понравилось, то что ВСЕ!, АБСОЛЮТНО все были "синие". это оч напрягает...
На счёт ВСЕ это ты перегнул. Но пьяное ***** - это, конечно же, плохо.

На счёт ВСЕ это ты перегнул. Но пьяное ***** - это, конечно же, плохо.
оно везде плохо, не только на стадионе.
Можно подумать, что на лавочках перед домом оно лучше. Или в парках оно лучше. Или в подворотнях.....

на стадионе был несколько раз, и чувства после посещения были очень противоречивые. очень не понравилось, то что ВСЕ!, АБСОЛЮТНО все были
"синие". это оч напрягает...
Была на всех последних матчах Металлиста, пьяными видела только несколько человек. В основном народ трезвый, как стеклышко, максимум - чуть-чуть коньячка перед матчем для согрева. А то, что орут, стучат и хлопают - так это от переизбытка эмоций.

То, что я болею за Металлист и хожу на значительные матчи с его участием абсоюлтно не мешает мне, во-первых, смотреть матчи трезвой, а во-вторых, увлекаться и другими видами спорта. Да, было бы замечательно, чтобы под Харьковом или хотя бы вообще на Украине была трасса Формулы-1, я бы с удовольствием ездила на гонку. Да, мне бы очень хотелось, чтобы бадминтон по телевизору показывали чаще и в большем объеме, а также в удобное время. И чтобы при трансляции олимпийских игр ему уделяли больше времени. Но это совершенно не повод к облаиванию других видов спорта и их болельщиков.

Хм из-за нескольких *****ов, желать чтобы не было такого зрелища о_О.
Общий уровень культуры населения нужно поднимать, а не желать такое.
Тема таки просто воняет снобизмом. А сноб он хуже *****.

• Це лайк!
Реакції: Ami
оно везде плохо, не только на стадионе.
Можно подумать, что на лавочках перед домом оно лучше. Или в парках оно лучше. Или в подворотнях.....
Конечно везде плохо. Но вот Слэш видит это только в футбольных фанатах.

Назад
Зверху Знизу