Футбол ***... Лучше Формулу1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тихо, пристойно... Никаких гопников. Множество богатых и знаменитых, плюс будет где покатушки в межсезонье устроить. А стоить будет не намного больше чем уже влили в стадион. Помнится в Малайзии уложились в 100 лямов баксов. В России спроектировали автодром за 80 лямов. А отбивается это в первый же сезон, потом сплошная прибыль!!! А имидж!!! А престиж!!! Это вам не евро 2012, которое будет или не будет, это каждый год!
Это да, соглашусь.
но тут же набежит толпа "это скучно, машины ездят кучу кргов, никакой динамики, сквчно, предсказуемо ... Вот футбол - это наше всё"
Slash , привет, тоже не соглашусь с тобой, причём тут команда? отсутствие культуры определенной группы людей - это проблема.считаю название темы неправильным,ну а проблемка актуальная.меня ,как ты понимаешь ,любая тема со словом Металлист интересует.
ПС как дела?
Проблемка - таки актуальная. Команда тут при том - что рост ее популярности и "раскрученность" как раз и способствует всем этим негативным явлениям, которые я описал.
Дела - чудесно и превосходно, но это уже оффтоп

ЕСли что - заходи в аську.
автора загнали в хлам))) даже приятно))))низя, низя так!!!
Гыыыы

Авор периодически работает, как ни странно, и потому не висит на форуме круглыми сутками. Несколько болельщиков - порадовали интересной аргументацией, с ними - соглашусь в чем-то. Но большинство - успешно подтвердили идеологический посыл первого поста
Пришёл, задал откровенно провокационную тему. Причём с таким намёком, что все фаны - *****... понятное дело, что часть народа сагрилась на это не менее хамскими и оскорбительными выражениями.
О том, что ВСЕ фаны - *****, автор не говорил и не намекал ни разу. Если Вы так уверены - попытайтесь найти цитату. Ну а если так думается .... "На воре - и шапка горит" (с) народная мудрость
Людей, которые отвечали нормально стараясь доказать автору, что он явно однобоко мыслит - он просто игнорировал. Отвечал лишь тем, кто его оскорблял, тем самым подливая масло в огонь.
Людям, которые отвечали нормально - автор ответил тоже абсолютно адекватно, если уже не было отвечено по топику ниже - ибо зачем зря дублировать информацию ? Автор постарался проигнорировать многочисленные призывы "качественно убиться об стену", ярко характеризующие определенный круг "фанатов" Металлиста
Так вот, народ, давайте меньше ненависти друг к другу, давайте не смешивать людей, которые пришли побухать и футбол - это для них просто повод(коих меньшинство) с теми, кто любит футбол за азарт и атмосферу, которые гордятся достижениями и хотят, чтоб наш город даже в мелочах был луше (коих большинство).
Ой, как же хочется, чтобы так и было. Будем искренне надеяться.
Слэш, твои желания не осуществятся, так как они обречены на поддержку меньшинства. Ибо футбол по праву спорт номер один.
По какому праву, пардон ?
Дайте мне пару миллиардов баксов и 5 лет + доступ к медиа - баскетбол станет любимым спортом в Украине. Снукер - сделать тяжелее, а вот баскетбол или регби, например, - запросто.
Помниться мне, что такая речь уже шла про студентов первокурсников, от этого же аффтара)))) Вечно ему люди не нравятся...
Ссылочкой не поделитесь ? Я таког осейчас некприпоминаю, да и думаю, аргументов там было явно поболее.
А вообще - я и зверей-то не очень люблю
Однозначно, как будто других видов спорта нет. Кто каких игроков купил-тот и победил (читай у кого больше бабла тот и выиграл).
Зато ***** биатлон показывают то в 2 то в 4 часа ночи. Охренеть, приходится с торрента качать.
На матч один раз сходи-хватило на всю жизнь...
Где-то так.
Сколько ни прошу - так никто не может сказать, сколько именно харькочан играет в харьковской команде Металлист.
Стыдно читать на форуме тему с таким названием.Нашей командой и ее достижениями надо только гордиться и восхищаться.Металлист ЧЕМПИОН!!!!!!!
Нашей ли ? Выше хорошо было написано про гастарбайтеров на заработках. повторяю свой вопрос про количество харьковчан в Металлисте.