Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

футбольная команда Металлист - ужас нашего города.

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Тема, типичная картина - боюсь того, чего не понимаю.
Да, есть негативные стороны у большого футбола. Но опыт во всём мире показывает, что плюсов больше. Это большие деньги в перспективе. Это пиар для города (чем в первую очередь известен во всем мире город Манчестер?). И команда "Металлист" прочувствовал большой футбол, уже не сможет регрессировать. Дальше только прогресс.
А харьковские фаны по праву лучшие в Украине. Это настоящие болельщики. Они ростут вместе с командой (наблюдаю за "Металлом" с 2006-го), через пару лет научаться песни распевать не хуже ливерпульских :)
Правильно сказал главный тренер ДК Семин: "Последний раз такое (культура боления - разрядка моя), я видел в Турции".
Слэш, твои желания не осуществятся, так как они обречены на поддержку меньшинства. Ибо футбол по праву спорт номер один.

Людям свойственна тяга к лучшему и сильному. "Хлеба и зрелищ". Потому, естественно, после отличной, не побоюсь этого слова, просто фантастической, как для украинской команды, игры Металлиста, заставившего говорить о себе во всей Европе, мы и видим этот футбольный бум в Харькове.
Да, неприятно видеть как носят кожаную куртку, туфли и розу МХ, как девочки в кепочках с пайетками гордо носят "шарфики Металлиста", и уж совсем ужасно то, что творится в метро после матчей, как выигранных, так и проигранных. Орут там те, кто на матче не Команду поддерживал, а думал как бы водочки бахнуть да побыстрее до конца игры уйти.
И настоящим "ужасом" является не Металлист, который заставил европейцев говорить о себе и удивляться тому, что в Украине есть достойные клубы, и не футбольные фанаты, которые поддерживают Команду,а культура наших людей. Основной их массы. И с этим ничего не поделаешь. "Зрелище" они могут найти для себя в чем угодно, и Металлист здесь абсолютно ни при чем.

Металлист никогда не становился чемпионом....

Уже давно понятно, что спорит бессмысленно. Закидывание гавном друг друга можно продолжать вечно. Одним не нравиться ходить на футбол и видеть как ходят другие, другим не понять как это ходить бегать на стадионе, ходить в спортзал и т.д. и тому подобное.
Можно создать 100000000 тем на ХФ и толку не будет. Не читал ветку но думаю большинство за Металлист, футбол. Так что закрывайте тему или лучше метать в друг друга какашками???

Помниться мне, что такая речь уже шла про студентов первокурсников, от этого же аффтара)))) Вечно ему люди не нравятся...

ТС упырь. какого х создавать такую тему

Однозначно, как будто других видов спорта нет. Кто каких игроков купил-тот и победил (читай у кого больше бабла тот и выиграл).
Зато ***** биатлон показывают то в 2 то в 4 часа ночи. Охренеть, приходится с торрента качать.
На матч один раз сходи-хватило на всю жизнь...:(

Однозначно, как будто других видов спорта нет. Кто каких игроков купил-тот и победил (читай у кого больше бабла тот и выиграл).
Зато ***** биатлон показывают то в 2 то в 4 часа ночи. Охренеть, приходится с торрента качать.

Биатлон я смотрю на канале Евроспорт, идут прямые трансляции
с этапов кубка мира. Если у вас есть кабельное ТВ, то никаких проблем
нет.

Стыдно читать на форуме тему с таким названием.Нашей командой и ее достижениями надо только гордиться и восхищаться.Металлист ЧЕМПИОН!!!!!!!

Ты наверное никогда не читал фанатских гестов:іржач:

Глянь на стены домов - тоже много чего написано. :D

Я реально охренел, когда выйдя на улицу по окончании матча ко мне незнакомые подростки обниматься лезли: "Украина - в четвертьфинале!" :іржач:

Да, потом проиграли итальянцам. Но какой положительный настрой у фанатов был! Кроме футбола да бокса (Кличко) им-то и за страну особо порадоваться повода нет... Или это слишком пафосно?

Угашенные болельщики? Есть такое. Но в любом социуме (статистика!) есть процент умалишённых и гениев. Не зависящий от страны, строя, даже времени исследования. Так что, считать остальных болельщиков *****ами?

ГОРДОСТЬ за что?
Вот объясните мне, как можно испытывать гордость за то, к чему сам не имеешь ни малейшего отношения?

Гордость можно испытывать, когда проделаешь какую-нибудь работу, вложишь ум, силу свои и, когда получаешь отличный результат, - заслуженно этим гордишься.
А в данном случае фанаты с какого боку? Забивать мячи помогали? Тренировочным полем обеспечили? Профинансировали (оплата билета таковым не является - вы платите за зрелище)?
За что гордость? За чужие успехи?
Там хоть один харьковчанин-то остался в команде, или сплошь легионеры? Так с какого боку вообще вы к ним, приехавшим из-за рубежа бабки зарабатывать? С тем же успехом можно за Барабашова болеть - там тоже за деньгами приезжают всякие ****и и зарабатывают они их весьма профессионально.
ПОСТНАЯ Х....НЯ!!!
Гордость за то, что ты являешься 12-м игроком команды!!!
Если Вы не были ни разу на стадионе и не болели за команду твоего любимого города, то Вам этого не понять. НИКОГДА!!!

Футбол ***... Лучше Формулу1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тихо, пристойно... Никаких гопников. Множество богатых и знаменитых, плюс будет где покатушки в межсезонье устроить. А стоить будет не намного больше чем уже влили в стадион. Помнится в Малайзии уложились в 100 лямов баксов. В России спроектировали автодром за 80 лямов. А отбивается это в первый же сезон, потом сплошная прибыль!!! А имидж!!! А престиж!!! Это вам не евро 2012, которое будет или не будет, это каждый год!

Это да, соглашусь.
но тут же набежит толпа "это скучно, машины ездят кучу кргов, никакой динамики, сквчно, предсказуемо ... Вот футбол - это наше всё"

Slash , привет, тоже не соглашусь с тобой, причём тут команда? отсутствие культуры определенной группы людей - это проблема.считаю название темы неправильным,ну а проблемка актуальная.меня ,как ты понимаешь ,любая тема со словом Металлист интересует.
ПС как дела?

Проблемка - таки актуальная. Команда тут при том - что рост ее популярности и "раскрученность" как раз и способствует всем этим негативным явлениям, которые я описал.
Дела - чудесно и превосходно, но это уже оффтоп :) ЕСли что - заходи в аську.

автора загнали в хлам))) даже приятно))))низя, низя так!!!

Гыыыы :)
Авор периодически работает, как ни странно, и потому не висит на форуме круглыми сутками. Несколько болельщиков - порадовали интересной аргументацией, с ними - соглашусь в чем-то. Но большинство - успешно подтвердили идеологический посыл первого поста :D

Пришёл, задал откровенно провокационную тему. Причём с таким намёком, что все фаны - *****... понятное дело, что часть народа сагрилась на это не менее хамскими и оскорбительными выражениями.

О том, что ВСЕ фаны - *****, автор не говорил и не намекал ни разу. Если Вы так уверены - попытайтесь найти цитату. Ну а если так думается .... "На воре - и шапка горит" (с) народная мудрость :)

Людей, которые отвечали нормально стараясь доказать автору, что он явно однобоко мыслит - он просто игнорировал. Отвечал лишь тем, кто его оскорблял, тем самым подливая масло в огонь.

Людям, которые отвечали нормально - автор ответил тоже абсолютно адекватно, если уже не было отвечено по топику ниже - ибо зачем зря дублировать информацию ? Автор постарался проигнорировать многочисленные призывы "качественно убиться об стену", ярко характеризующие определенный круг "фанатов" Металлиста

Так вот, народ, давайте меньше ненависти друг к другу, давайте не смешивать людей, которые пришли побухать и футбол - это для них просто повод(коих меньшинство) с теми, кто любит футбол за азарт и атмосферу, которые гордятся достижениями и хотят, чтоб наш город даже в мелочах был луше (коих большинство).

Ой, как же хочется, чтобы так и было. Будем искренне надеяться.

Слэш, твои желания не осуществятся, так как они обречены на поддержку меньшинства. Ибо футбол по праву спорт номер один.

По какому праву, пардон ?
Дайте мне пару миллиардов баксов и 5 лет + доступ к медиа - баскетбол станет любимым спортом в Украине. Снукер - сделать тяжелее, а вот баскетбол или регби, например, - запросто.

Помниться мне, что такая речь уже шла про студентов первокурсников, от этого же аффтара)))) Вечно ему люди не нравятся...

Ссылочкой не поделитесь ? Я таког осейчас некприпоминаю, да и думаю, аргументов там было явно поболее.
А вообще - я и зверей-то не очень люблю :rolleyes:

Где-то так.
Сколько ни прошу - так никто не может сказать, сколько именно харькочан играет в харьковской команде Металлист.

Стыдно читать на форуме тему с таким названием.Нашей командой и ее достижениями надо только гордиться и восхищаться.Металлист ЧЕМПИОН!!!!!!!

Нашей ли ? Выше хорошо было написано про гастарбайтеров на заработках. повторяю свой вопрос про количество харьковчан в Металлисте.

ПОСТНАЯ Х....НЯ!!!
Гордость за то, что ты являешься 12-м игроком команды!!!
Если Вы не были ни разу на стадионе и не болели за команду твоего любимого города, то Вам этого не понять. НИКОГДА!!!

Любимый девиз наркодилеров.
"Не попробуешь - не поймешь".
ничего личного :D

5-го кстате с ДД игра, север на эту игру будет закрыт. (крышу што ле прикручивать будут?)

По теме: ТС занимет несознательную антинародную позицию.

По какому праву, пардон ?
Дайте мне пару миллиардов баксов и 5 лет + доступ к медиа - баскетбол станет любимым спортом в Украине. Снукер - сделать тяжелее, а вот баскетбол или регби, например, - запросто.
Да никто ж не против, но вот только денег никто не даст. Какая там у нас баскетбольная команда в Харькове? Локо? или даже неправильно вспомнил? и где она?
Регби - ЯД, только вот в Харькове в него играть не особо умеют, перебегать соперника - да, носы с рёбрами переломать - святое дело, а вот качественно комбинационно играть - хрена...
Так что маемо те що маемо.
Совет по поводу футбола: в дни игр если хочется пива - предварительно запастись списком заведений без телика либо пивко попивать дома. Если уж совсем бздошно наблюдать толпы гопоты - не пользуйтесь общественным транспортом. И да пребудет с Вами сила! ;)

Да... Я после матча с Бешикташем охуевший был... Если раз сходил на стадион, это песдец, хочеццо еще и еще... ибо это круто, это ****атически охуительно... кто не был, тот многое потерял, а когда команда выигрывает и к тому же показывает прекрасную игру, то это реально стока удовольствия, эмоций там, я гребу чего еще, шо ну его нахЪ...

:апплодисм :апплодисм :апплодисм

:прыгун:

Любимый девиз наркодилеров.
"Не попробуешь - не поймешь".
ничего личного :D
А что, все таки, за концерт был, который пришлось пропустить?
Рубль за сто - не рафинированные интеллигенты в консерваторском обрамлении?
Случайно, не что-нибудь "а-ля Агата" с полупьяной саранчой, местами радостно сдирающей с себя одежки, чтоб получше продемонстрировать одобрение и в большинстве своем напивающейся в хлам/ полу хлам во время/после концерта в рамках "высоких материй искусства"?

Но большинство - успешно подтвердили идеологический посыл первого поста :D
Людям, которые отвечали нормально - автор ответил тоже абсолютно адекватно, если уже не было отвечено по топику ниже - ибо зачем зря дублировать информацию ? Автор постарался проигнорировать многочисленные призывы "качественно убиться об стену", ярко характеризующие определенный круг "фанатов" Металлиста
Не надо было называть тему "Металлист - ужас".
Глупости какие. Футбол существует очень давно, стихийно (справедливо) так сложилось, что это - действительно самый популярный вид спорта.
Нашей ли ? Выше хорошо было написано про гастарбайтеров на заработках. повторяю свой вопрос про количество харьковчан в Металлисте.
Угу. Расово надо проверять. Еще нужно снести памятники, созданные не-харьковчанами.

Назад
Зверху Знизу