Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

футбольная команда Металлист - ужас нашего города.

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
A.C.A.B. - All Cops Are *******
По поводу Харьковчан если не ошибаюсь их в основном составе 6 человек. (фамилии нужны?)
В молодежном составе почти все харьковчане.
На футбол хожу трезвым всегда, после футбола могу выпить пивка, бутылку две (и не балтики 9). В компании которой мы ходим на футбол порядка 25-30 человек, трезвыми ходят 4/5 компании. Все остальные просто выпивши пива пару бутылок.
И вообще честно говоря фанатьё обычно не орет в автобусах, на улицах, в метро, в трамваях, не бьет никого из местных, не бьет трамваев. Ведут себя в большинстве случаев адекватно. Конечно есть везде ***** и ******, но где их нет?

Вы знаете что после тенниса происходят драки? Удивительно? Но так и есть:
"Сербские и боснийские болельщики устроили массовую драку на Открытом чемпионате Австралии по теннису (Australian Open) после матча между сербом Новаком Джоковичем и американцем боснийского происхождения Амером Деличем. В результате столкновений пострадала девушка, которой попали стулом по голове.

Около 30 участников драки были выдворены с Australian Open. Перед матчем с Джоковичем Делич сделал запись в своем блоге, призвав боснийских болельщиков поддерживать его, не допуская правонарушений."

так же погуглите по поводу драк после или во время баскетбола тоже есть!
а что твориться после баскетбола в европе? Тоже самое что и после футбольных матчей - махачи! Так что интернет вам в помощь, ищите и найдете!

мда... это все равно что вегетарианцу объяснять почему ты любишь мясо, или трезвеннику - почему ты любишь пиво, абсолютно бессмысленно, а накатали уже 15 страниц. Троллинг процветает.

Я говорил закрывайте, а то и дальше будем метать какашки в друг друга.

gameover сказав(ла):
на стадионе был несколько раз, и чувства после посещения были очень противоречивые. очень не понравилось, то что ВСЕ!, АБСОЛЮТНО все были "синие". это оч напрягает...

Этого не может быть, потому что этого не может быть!!!
Такое, что бы прямо ВСЕ, в Новый Год только бывает. :)

ТС - учись различать и анализировать причинно-следственные связи.
И НЕ ФКМХ - ужас нашего города, а те неадекватные глорихантеры, которые, что на футболе, что на площади во время праздника (или где они еще "тусуются") ведут себя идентично.
А ФК "Металлист" - гордость нашего города! Запомни!
Не рок группа, не ты, не твои бестолковые мысли в цифровом формате!
Больше сказать нечего.

И вот еще, хоть я украинскую политику не признаю абсолютно, но вдумайся в слова действующего премьер-министра нашей с тобой (надеюсь..) Родины!

"Дорогі друзі!

Я щиро вітаю футболістів та вболівальників українських команд "Динамо", "Шахтар", всю футбольну Україну з блискучим виступом в Кубку УЄФА.

Крім того, я від усього серця вітаю харківський "Металіст", який хоч і поступився киянам, але продемонстрував таку фантастичну гру, таке прагнення до перемоги, яких країна не бачила с 86 року. Я розумію тих людей, які зізнаються, що у них просто розривалося серце на матчі Харкова і Києва, і так хотілося, щоб обидва клуби грали в чвертьфіналі.

Але найголовніше - цього вечора у Європі був день України, Дорогі мої футболісти! Ви навіть самі не знаєте, що Ви зробили. Ви подарували людям справжнє велике свято. А це так потрібно сьогодні. Щиро вважаю, що ваш учорашній тріумф для країни не менш важливий ніж другий транш МВФ чи всі разом узяті переговори в парламенті. Я дякую Вам за це, дорогі мої.

Не буду лукавити, я не є великим спецом у футболі. Коли ви вчора грали, я перебувала в літаку над Європою. Але, чесне слово, щойно зійшла з трапу, в першу чергу, я зателефонувала своїм, щоб дізнатися результати.

Я переконана, що з таким футболом, як показали кияни, донеччани і харків'яни ми не тільки гідно проведемо Євро-2012, але, можливо, і виграємо його!

Дякую Вам!"

хочу видеть тысячи пьяных немцев, турок, англичан в своем городе, которые в состоянии оставить штучку евро в наших отелях и барах за пару дней.

Вот если бы в результате дикой популярности и раскрученности этого самого массового вида спорта, как было сказано выше manch'ем у нас сформировалась команда из местных талантов, что наших игроков продавали бы за рубеж - вот тогда можно было бы гордиться (как с Андреем Шевченко).
таких команд вообще нету в мире. близкий пример - голландские клубы, но они преимущественно воспитывают иностранных молодых игроков и продают их.
посмотрите сколько местных игроков играет в Манчестере, Милане, Реале и др. клубах. 1, ну может 2.
Теперь по поводу нашей команды. Практически все независимое время наша детская школа Металлист была в полуразрушенном состоянии. толком тренироватся детям не было где и тд. То же касается и различных УФК и ДЮСШ. Как только в этих командах появлялся футболист более менее заметный и с приличной перспективой, он уезжал (преимущественно в Донецк), остальные просто хирели и мучались в частности и за первую команду Металлиста. Даже был когда то (если не ошибаюсь при Крячко и Фельдмане) лозунг "Металлист из харьковчан", ну просто денег не было на прилчиных иргоков.
Что происходит сейчас. С приходом Ярославского начались попытки реанимировать детский футбол. Началась постройка футбольной академии, построили хорошие поля. В академию будут набирать перспективных ребят со всей Украины. Но, к сожалению, эффект мы сможем увидеть лет через пять.
Сейчас же, политика по отношению к главной команде такая: "Легионер должен быть минимум на голову лучше украинского футболиста". И это срабатывает.

Автор если ФК Металл пропадет , от этого гопоты в городе меньше не станет!

Слэш - молоток.:клас:
Спровоцировал тему на многа страниц.:D

Конечно везде плохо. Но вот Слэш видит это только в футбольных фанатах.
Да нет. Думаю, Слэш видит это не только в ФФ.
Просто околофутбольные реалии в день матча МХ-ДК, как та последняя критическая капля, переполнили чашу его терпения.
Вот и выплеснул всё, что наболело.

Хотя, может, и зря, конечно... зато какую тему родил ! :rolleyes:

а футболосрач все продолжается...

кстати, по результатам обсуждения, предлагаю переименовать тему с
"футбольная команда Металлист - ужас нашего города"
в
"харьковчане - ужас нашего города"

зы вроде ж как к поведению болельщиков основные претензии?

Я всегда знал что люди которые в чем то не разбираются вообще, где они полный "0" начинаю такую чушь нести ..., на уши не натянешь. Так и с футболом. Где то что то видел, слышал и теперь мычит на форуме.

Не нравится футбол? ****уйте на хоккей,волейбол, баскетбол, там нашим командам так же нужна поддержка. Спецом для вечно не довольной тряпки слэша, в команде ХК Мисто, ХК Харьков играют Харьковчане.
Хотя ты небось даже не знаешь, что вообще существует чемпионат области и страны по хоккею. Ты дальше своего носа ничего не видешь.

Для особо умных и орущим, что на футболе все синие, прежде чем зыком ворочить сходили бы на футбол!
Для особо беспокоящихся, есть семейные сектора.

Матчи стараюсь не пропускать, конечно же есть те которые нажираются в хлам, в семье не без ****а, но это уже проблема самой страны, а не клуба. Хотя свидомым этого не понять.

как, неужели эту трольскую тему еще не закрыли?!?!
ппц...
По-моему, ужас - это ни команда, а эта ****отема...

вау, сколько фанатав футбола и все гонят на ТСа...
ТС сиди дома в день футбола, и всего то делов.

Форумчане, а давайте все вместе сходим на футбол:)
Скинемся на билет Слешу, пусть он посмотрит, что да как, мыслей дурных поменьше будет:-)

Я всегда знал что люди которые в чем то не разбираются вообще, где они полный "0" начинаю такую чушь нести ..., на уши не натянешь. Так и с футболом. Где то что то видел, слышал и теперь мычит на форуме.

Не нравится футбол? ****уйте на хоккей,волейбол, баскетбол, там нашим командам так же нужна поддержка. Спецом для вечно не довольной тряпки слэша, в команде ХК Мисто, ХК Харьков играют Харьковчане.
Хотя ты небось даже не знаешь, что вообще существует чемпионат области и страны по хоккею. Ты дальше своего носа ничего не видешь.

Для особо умных и орущим, что на футболе все синие, прежде чем зыком ворочить сходили бы на футбол!
Для особо беспокоящихся, есть семейные сектора.

Матчи стараюсь не пропускать, конечно же есть те которые нажираются в хлам, в семье не без ****а, но это уже проблема самой страны, а не клуба. Хотя свидомым этого не понять.
еще бы ты не пропускал:іржач:

Назад
Зверху Знизу