Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

футбольная команда Металлист - ужас нашего города.

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Тут в соседней ветке обсуждается то что банановая республика перестала признавать наши мед дипломы. Это по поводу вышек за сало. ***** из деревни, много сала.... дальше продолжите сами.
.

ну ты хам, некоторые факультеты университета еще держат марку и высшее образование полученное там еще что-то значит.

Ну не нравится тебе футбол так зачем всех любителей этого спорта быдлом называть.

Знакомые менты тоже желают Металлисту профукать все что можно ибо задалбывает стоять на стадионе и гонять бухую гопоту :)

уууу, я бы желаю металлу побед и счастья хотя бы потому, чтобы эти ****ские ****опидарские ****ны в погонах стояли и ***** сурово мерзли под снегом и мокли под дождем. Ненавижу продажных тварей ментов.

Тут в соседней ветке обсуждается то что банановая республика перестала признавать наши мед дипломы. Это по поводу вышек за сало. ***** из деревни, много сала.... дальше продолжите сами.

Я не спорю, есть и весьма культурные, высоко образованные футбольные болельщики, но 99,99% это *****...

Да пусть построят себе стадион, за окружной, лучше за Чугуевом. И пусть они себе там болеют. Рядом площадку, для того чтоб они смогли сходить стенка на стенку с болельщиками команд соперников.

И мы будем гордится нашей командой, в которой играют коренные харьковские ****ы.
Мои знакомые, и те, с которыми я познакомилась благодаря футболу, и те, которых я сама приобщила к этому виду спорта, и те, которые всегда любили футбол и болели за Металлист - на 98% люди с высшим образованием, некоторые с двумя, некоторые с учеными степенями, есть преподаватели из ВУЗов, они все - "вышка за сало"?

А кто ты сам, что умудряешься так огульно оскорблять людей?
Может для таких "толерастов" лучше построить резервацию, в степи где нибудь, дабы не оскорбляли никого в их лучших чувствах?
Знакомые менты тоже желают Металлисту профукать все что можно ибо задалбывает стоять на стадионе и гонять бухую гопоту :)
Странное дело, почти все менты со стадика, которых знаю я "заражаются" футболом, и если не считать дни с плохой погодой - с удовольствием просматривают матчи. Проблемы с "бухой гопотой" чаще возникают на секторе гостей, кстати.

Я не спорю, есть и весьма культурные, высоко образованные футбольные болельщики, но 99,99% это *****...
ы. просто ы.
весь мир болеет. президенты и другие первые лица страны постоянно присутствуют на матчах. богатейшие люди мира являются владельцами футбольных клубов.
мда. ваше мнение похоже на мнение человека, который ни разу не был на футболе.
кстати, к чести наших фанатов, у них не приветствуется любое проявление агрессии и любое выявление эмоций за пределами футбольного стадиона.

****ец, как вообще можно было создать такую тему?
Тут понимаешь ли о Харькове узнала вся Европа, а тут такое...

Странное дело, почти все менты со стадика, которых знаю я "заражаются" футболом, и если не считать дни с плохой погодой - с удовольствием просматривают матчи. Проблемы с "бухой гопотой" чаще возникают на секторе гостей, кстати.

Действительно странное. Те , кого знаю я - футбол просто люто,бешенно ненавидят.:)

Да против футбола как такового никто особо и не против,я думаю. Раздражают его "внешние проявления".

Кстати, на последнем матче Металлиста неадекватно себя вели именно фаны Динамо, додумавшиеся кидать горящие фаеры на соседние сектора. Несколько раз брали билеты в сектора рядом с фан-сектором Металлиста - ни разу такого не было. Драк после матчей тоже что-то не наблюдала. Да, кричат речевки в метро. Да, после матча от стадиона разъезжаются сигналящие машины и скандирующие эти же самые речевки болельшики. Но это ведь происходит в лучшем случае раз в две недели :)

И дело тут не в фанах, у который, кстати, определенный "кодекс чести" не позволяет бить и оскорблять "простых смертных", то есть не фанов враждующей команды, например.

"Кодекс чести" у фанатов только на словах, был один случай, совсем недавно, толпа так называемых "правых" фанатов заряжала на трибуне "фюрер фюрер адольф гитлер", один человек сделал им замечание, на что получил от толпы по голове, и никакой "кодекс чести" их не остановил.

Может по одиночке фанаты и порядочные люди, но когда они в толпе то преврашаются в *****.

Кстати, харьковские болельщики - неагрессивные. Пройдясь на цветах металла в днепропердовске, например, можно получить травмы слабо совместимые с жизнью уже метров через сто, даже не в день матча. В Харькове в день матча такой сине-бело-голубой болельщик..ну, насмешки и улюлюканье вызовет, но вряд ли более того.

А вот лично мне стыдно, что у нас фанаты слабаки, они конечно любят называть себя лучшими в Украине, но лучшие не бегут, и не отпускают просто так тех, кто на их стадионе забрасывал фаерами простую "кузьму"( обычных болельщиков, которые приходят не на Север "пошизеть" а на другие сектора посмотреть футбол с детьми кстате)

Да, драка будет.Но по регламенту, в четко отведенном месте

Четко отведенное место это проспект Ленина в центре города, да еще умудрились получить от колхоза и побежать, в общем "регламент" и "кодекс чести" был соблюден.

А вот тут готов спорить.
Давайте посчитаем количество сообщений о бесчинствах футбольных фанатов по новостям.
А потом попытаемся найти что-то типа:
- "В гарлеме было сожжено 20 машин, и убито 50 человек в перестрелках по поводу проигрыша LA Lakers"
- "полиция разогнала драку межу поклонниками Шумахера и Барикелло"
и т.п. новости ;)

почему-то именно фанаты футбольных команд наиболее агрессивные и проблемные по сравнению с фанатаи любых других видов спорта.

Драки есть везде, и на футболе, хоккее, волейболе, баскетболе, даже на водном поле, просто из-за раскрученности футбола на слуху в основном футбольные драки

Увы, но, как не грустно это признавать, но ТС - натуральный тролль...
Пришёл, задал откровенно провокационную тему. Причём с таким намёком, что все фаны - *****... понятное дело, что часть народа сагрилась на это не менее хамскими и оскорбительными выражениями. Людей, которые отвечали нормально стараясь доказать автору, что он явно однобоко мыслит - он просто игнорировал. Отвечал лишь тем, кто его оскорблял, тем самым подливая масло в огонь. Потом обозрев картину которую он сотворил - отнёс и всех присутствующих к *****, за исключением пары человек крайне странно выбранных (наример мнение lighty, было полностью одобрено, хотя она фанатка футбола и одобрила мнение Дмитрия Васильева, которого автор отправил за его мнение в полный игнор). Конечно же у него нашлись сторонники, потому как "необходимое зло" легкодоступного народного мероприятия в достаточной мере раздражает всех нормальных людей. И уже никого не волнует, что первопричина этого явления не мероприятие, а сам народ и нечего с этим в обозримом будущем не поделаешь, кроме как приспосабливаться и измеять самих себя, ну а пока нужно вылить свою ненависть на другого.
Так вот, народ, давайте меньше ненависти друг к другу, давайте не смешивать людей, которые пришли побухать и футбол - это для них просто повод(коих меньшинство) с теми, кто любит футбол за азарт и атмосферу, которые гордятся достижениями и хотят, чтоб наш город даже в мелочах был луше (коих большинство).

"Кодекс чести" у фанатов только на словах, был один случай, совсем недавно, толпа так называемых "правых" фанатов заряжала на трибуне "фюрер фюрер адольф гитлер", один человек сделал им замечание, на что получил от толпы по голове, и никакой "кодекс чести" их не остановил.
С этим борются все, по возможности. Сейчас за дело взялся СМС, думаю, все изменится.Толпа-она везде толпа, на самом деле. Говорить что на 6-7 секторах одни одуванчики, которые хором поют невинные песенки - глупо.Говорить что это сплошь поголовно *****, которое бьет людей на улицах и устраивает бесчинства - еще более глупо.
Может по одиночке фанаты и порядочные люди, но когда они в толпе то преврашаются в *****.
Любая толпа превращается в *****.

А вот лично мне стыдно, что у нас фанаты слабаки, они конечно любят называть себя лучшими в Украине, но лучшие не бегут, и не отпускают просто так тех, кто на их стадионе забрасывал фаерами простую "кузьму"( обычных болельщиков, которые приходят не на Север "пошизеть" а на другие сектора посмотреть футбол с детьми кстате)
А что они могут сделать "после драки"?Когда ****ов запаковали и увезли?Тоже покидать фаерами по автобусам???:confused::eek:

Четко отведенное место это проспект Ленина в центре города, да еще умудрились получить от колхоза и побежать, в общем "регламент" и "кодекс чести" был соблюден.
Ну,это был влет, тут согласна. Но прохожих все равно никто не избивал, это ж то, за что местные нелюбители футбола переживают.

Увы, но, как не грустно это признавать, но ТС - натуральный тролль...
Пришёл, задал откровенно провокационную тему. Причём с таким намёком, что все фаны - *****... понятное дело, что часть народа сагрилась на это не менее хамскими и оскорбительными выражениями. Людей, которые отвечали нормально стараясь доказать автору, что он явно однобоко мыслит - он просто игнорировал. Отвечал лишь тем, кто его оскорблял, тем самым подливая масло в огонь. Потом обозрев картину которую он сотворил - отнёс и всех присутствующих к *****, за исключением пары человек крайне странно выбранных (наример мнение lighty, было полностью одобрено, хотя она фанатка футбола и одобрила мнение Дмитрия Васильева, которого автор отправил за его мнение в полный игнор). Конечно же у него нашлись сторонники, потому как "необходимое зло" легкодоступного народного мероприятия в достаточной мере раздражает всех нормальных людей. И уже никого не волнует, что первопричина этого явления не мероприятие, а сам народ и нечего с этим в обозримом будущем не поделаешь, кроме как приспосабливаться и измеять самих себя, ну а пока нужно вылить свою ненависть на другого.
Так вот, народ, давайте меньше ненависти друг к другу, давайте не смешивать людей, которые пришли побухать и футбол - это для них просто повод(коих меньшинство) с теми, кто любит футбол за азарт и атмосферу, которые гордятся достижениями и хотят, чтоб наш город даже в мелочах был луше (коих большинство).
Я думаю, что Слеш не отнес меня к *****, потому что лично меня знает. Нет, мы не близкие друзья, даже не хорошие знакомые, так, шапочное знакомство, но такого обычно хватает, чтобы делать выводы.Я ровно по той же причине не считаю изза этой темы Слеша неуравновешенным психом, боящимся фанатов, потому как могу судить не только с этой стороны.
А что, вам было бы легче, если бы меня тоже быдлом назвали?

Я думаю, что Слеш не отнес меня к *****, потому что лично меня знает. Нет, мы не близкие друзья, даже не хорошие знакомые, так, шапочное знакомство, но такого обычно хватает, чтобы делать выводы.Я ровно по той же причине не считаю изза этой темы Слеша неуравновешенным психом, боящимся фанатов, потому как могу судить не только с этой стороны.
А что, вам было бы легче, если бы меня тоже быдлом назвали?
Он не ****, он просто всё видит несколько однобоко, в порыве эмоций создал тему совсем не задумываясь над тем,как воспримут её окружающие... и стал её развивать "по всем законам троллинга"
Мне неприятно изначально, когда кто-то кого-то называет быдлом, мотивируясь только эмоциями. Мне намного приятней читать осмысленную точку зрения, даже если она идёт в разрез с моим, чем то, что я увидел у ТС.

С этим борются все, по возможности. Сейчас за дело взялся СМС, думаю, все изменится.Толпа-она везде толпа, на самом деле. Говорить что на 6-7 секторах одни одуванчики, которые хором поют невинные песенки - глупо.Говорить что это сплошь поголовно *****, которое бьет людей на улицах и устраивает бесчинства - еще более глупо.

Ну раз Стороженко взялся то тогда да, он нгаверное будет по трибунам между рядами ходить и пальчиком грозить ай-яй-яй как нехорошо вы себя ведете. А может также подскажете, кто на розах фанов надписи WRWP это тоже личная инициатива некоторых отщепенцев, ведь все же с этим борятся.

А что они могут сделать "после драки"?Когда ****ов запаковали и увезли?Тоже покидать фаерами по автобусам???:confused::eek:

Про действия ****ов 19 марта было написано, как самый свежий пример, может расскажете как были наказаны днепропетровские фаны после буйств на стадионе Динамо прошлой весной или может перед полтавчанами тоже долг закрыли, за просер на проспекте Ленина ?

Можно еще кучу примеров привести. вопрос в том нужно ли...

Он не ****, он просто всё видит несколько однобоко, в порыве эмоций создал тему совсем не задумываясь над тем,как воспримут её окружающие... и стал её развивать "по всем законам троллинга"
Мне неприятно изначально, когда кто-то кого-то называет быдлом, мотивируясь только эмоциями. Мне намного приятней читать осмысленную точку зрения, даже если она идёт в разрез с моим, чем то, что я увидел у ТС.

Так сама тема возникла на волне эмоций, возмущения, страха перед толпой.
Да, человек любит тишину и порядок. Да, он предпочитает видеть вокруг спокойных, интеллигентных людей.
Но ему сложно понять что "цивиливация" и "цивилизованность". это только налет, который жизненно необходим для поддержания баланса в обществе.Люди внутри-совсем другие.И это возмущает тем, кто привык жить оболочкой, привык к "правам человека", "равноправию" и прочим институциям и чтит их как нечто святое.Кстати, "святое" - тоже одна из таких институций.
А футбольное боление - одна из возможностей людям проявить внутреннее, да, звериное, но настоящее "я".Причем в рамках уголовного кодекса. Я могу только ратовать и радеть за такую возможность, да еще и в таких масштабах. Браво, Металлист!Браво, Ярославский!

Уже лет 10 хожу периодически на стадион и ни разу не возникало никаких конфликтов! Просто прихожу за 30 минут до начала матча и потом жду когда толпа разойдется.
И я вообще не понимаю, в чем проблема!? Гопники есть гопники и им в любом случае надо девать куда-то свою энергию. А так они в день матча в крайнем случае морды другу другу понабивают и все довольны. Меня эти дни вообще не напрягают, просто у каждого своя культура болеть за любимую команду. Кому-то нравиться прийти на стадион, нажраться пива, поорать. Я предпочитаю посмотреть матч на стадионе, потом с отличным настроением поехать в клуб и где иногда отдыхает пол любимой команды, где с ними можно вживую пообщаться и просто поблагодарить за то, что они далают для нашего города и за все эти положительные эмоции!
Меня гораздо больше волную дни всеобщей попойки, такие как день города, день пива и прочие дни, когда на площади собирают тысячи людей. Вот тогда действительно не хочется никуда выходить или выезжать. Еще и половина центра перекрывается.

Посмеялся, ***** фанаты, ***** болельщики. Ну, а кто же еще.

Назад
Зверху Знизу