Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

футбольная команда Металлист - ужас нашего города.

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
grasshopper, вы хотите сказать, что к Евро у нас достроят станции метро в другом районе города?
ню-ню (с)

Аэропорт - поверю.
Гостиницы - вполне вероятно.
Дороги - разве что в центре и вокруг стадиона.

Но давайте не будем забывать, что всё это будут делать не для нас с вами, а для извлечения выгоды (иначе никто бы и не почесался), и если Евро у нас таки состоится и город наводнят футбольные фанаты со всего мира, город потом ещё несколько лет в порядок приводить придёться. Районы вокруг стадиона разнесут, завалят мусором и зассут многотысячные толпы.

Или вы думаете, что приедут исключительно интеллигентные люди, которые будут жить в гостиницах и питаться в кафе и ресторанах?
Уверена, что, как и в случае харьковских фанатов, большинство будет гопотой и быдлом с той лишь поправкой, что это будет импортная гопота.

что ты несёшь, откуда у гопоты и ***** деньги на поездку в другую страну? блондинко?

песец... а давайте еще сюда концерт квинов на площади присобачим... там тоже гопоты немеряно было... футбольные "фаны" (именно в кавычках) есть абсолютно везде.. тут не в коменде дело а в нашем менталитете, нашей стране вообще (ну нечем больше заняться молодежи кроме как водку хлестать, ну нету ща спорт-секций, разных кружков моделирования и прочей лабуды) вод и квасят по черному и чтобы куда то деть свою энергию орут на стадионах, на концертах и прочих мероприятиях... выводы думаю понятны из моего поста.. Slash будь попроще и жизнь станет красочнее и веселее:)

песец... а давайте еще сюда концерт квинов на площади присобачим... там тоже гопоты немеряно было... футбольные "фаны" (именно в кавычках) есть абсолютно везде.. тут не в коменде дело а в нашем менталитете, нашей стране вообще (ну нечем больше заняться молодежи кроме как водку хлестать, ну нету ща спорт-секций, разных кружков моделирования и прочей лабуды) вод и квасят по черному и чтобы куда то деть свою энергию орут на стадионах, на концертах и прочих мероприятиях... выводы думаю понятны из моего поста.. Slash будь попроще и жизнь станет красочнее и веселее:)

+100000

что ты несёшь, откуда у гопоты и ***** деньги на поездку в другую страну? блондинко?

Слушай, блондин, это у нас гопота без денег, а за рубежом они на пособие по безработице могут весь мир исколесить.
Не знаешь, так хоть не позорься, мальчег.

Извините но вы сумасшедший. Может вы не в курсе но стадион строят за гос деньги, частный стадион. Аэропорт... ну про это много писали... Если бы вы еще и знали кто такое Ярославский... Вы бы после того как написали эту ерунду затусовали бы себе клаву в зад, просто со стыда за самого себя...
вкладывает в стадион: область, город, Ярославский. Стадион не частный - он принадлежит городу.
Я не знаю кто такое Ярославский. Предполагаю, что как и все наши олигархи часть бизнеса сделал криминальным путем.
Ну давай еще раз про аэропорт. По словам очевидцев, такой как у нас сейчас, есть еще в Сомали. Ты хочешь чтобы так было дальше? Я нет. Вот поэтому если окажется, что какому-то криминальному авторитету отдадут аэропорт, то я буду не против. Потому как это для меня лучше.

Тебя любить футбол никто не заставляет. Не нравится, не люби. Но благодаря такой "галимой игре" мы скоро сможем прямым рейсом летать в Париж. И не видеть огромных плюсов для города и для каждого харьковчанина - быть этим самым *****ом

Вот жеж черт, а я то мучаюсь каждый день, в Париж летать не удобно! :D
А как связаны рейсы в Париж и футбол, я что то не догоняю? Я то думал всегда что у нас ****о аэропорт, а оказывается воздушные перевозки на футболистах держаться.

Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва — Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Васюки» — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая Лос-Анжелос и Мельбурн.

зы:модератор, ругающийся трехэтажным матом, рассуждающий о *****ах и быдле, это пять.

****ец, а с каких херов мне нельзя ругаться матом? А можно сразу огласить список тем о чем можно рассуждать модераторам?

ТС-у незачет за такую тему. Будь мужиком,сходи хоть раз на стадион.
Я не фан,но был на каждом матче кубка УЕФА, и почему-то потом не наблюдаю толпы пьяных фанов,если ты боишься людей - твои проблемы, сиди дома.

Линчевать надо, короче.

Слушай, блондин, это у нас гопота без денег, а за рубежом они на пособие по безработице могут весь мир исколесить.
Не знаешь, так хоть не позорься, мальчег.

На пособие ты не исколесишь и города своего,но сыт будешь,факт.

Вот жеж черт, а я то мучаюсь каждый день, в Париж летать не удобно! :D
А как связаны рейсы в Париж и футбол, я что то не догоняю? Я то думал всегда что у нас ****о аэропорт, а оказывается воздушные перевозки на футболистах держаться.

****ец, а с каких херов мне нельзя ругаться матом? А можно сразу огласить список тем о чем можно рассуждать модераторам?
Попробую еще раз. Нет у Ярославского Металлиста, нет у Ярославского аэропорта. Нет у него аэропорта - нет инвестиций.
Про мат:
Посилання видалено
Гопник
Другие отличительные черты:
Активное использование ненормативной лексики; ...

Тебе намек понятен?

Тему не читал, но - Металл - чемпион! А фанаты - молодечики! А те кто тупо набухиваются на матчах и орут "Металл, вперед", - тоже хорошие люди!

Вот фанаты-скинхеды в России, которые ****ят всё и всех по-дороге лишь поому что Спартак кому-то продул или выиграл - мудаки.

А наши - мирные.

Сразу видно человека, много и часто бывающего за рубежом:іржач:

Да тебе можно что угодно.
"Насиловать трехлетних, семилетних поедать, стараясь лично мне при этом не надоедать"(с)
Просто модератор=человек, наделенный властными полномочиями.А рыба, она с головы гниет. Как ты, как человек, будучи наделенным функциями власти в данном конкретно взятом сообществе можешь возмущаться низким уровнем образованности в этом самом обществе, сам себе позволяя высказывания, более характеризующими тебя как "***** и гопоту" - непонятно.

Между прочим у фанатов футбола, в случае выигрыша ихней любимой команды, уровень выроботка тестостерона увеличиваеться в десятки раз. Так что очень хорошее естественное лекарство для тех, у кого гормональная недостаточность.

Поэтому я заявляю прямо: ТС, ты неправ!

Тему не читал, но - Металл - чемпион! А фанаты - молодечики! А те кто тупо набухиваются на матчах и орут "Металл, вперед", - тоже хорошие люди!

Вот фанаты-скинхеды в России, которые ****ят всё и всех по-дороге лишь поому что Спартак кому-то продул или выиграл - мудаки.

А наши - мирные.
Съезди в Днепропетровск, скажи там что ты за Металлист болеешь.Оценишь всю глубину миролюбивости.А в Харькове мирные, да.

А вы - Спиноза, полагаю?:confused:

Между прочим у фанатов футбола, в случае выигрыша ихней любимой команды, уровень выроботка тестостерона увеличиваеться в десятки раз. Так что очень хорошее естественное лекарство для тех, у кого гормональная недостаточность.

Поэтому я заявляю прямо: ТС, ты неправ!

А причем тут гормональная недостаточность к низкому уровню культуры общества?
Кстати, связь примерно та же, что и между футболом и тем самым пресловутым уровнем.
При *******е лечат причину, а не язвочки, в общем то, пардон за сравнение.

а ну ка расскажи про *******.

Думаю, что это к делу (футболу и Харькову) не относится, но если тебя это так волнует, то вот ссылочка:

Посилання видалено

Между прочим у фанатов футбола, в случае выигрыша ихней любимой команды, уровень выроботка тестостерона увеличиваеться в десятки раз.
У меня при виде Зеленых Крокодилов "выроботка" тестостерона "увеличаеться" в сотни раз. ВАУ.

Извините, пожалусто, что таково то...............

Попробую еще раз. Нет у Ярославского Металлиста, нет у Ярославского аэропорта. Нет у него аэропорта - нет инвестиций.

Какой еще Ярославский?

Про мат:
Посилання видалено
Гопник
Другие отличительные черты:
Активное использование ненормативной лексики; ...

Тебе намек понятен?

По теме сказать не чего? А где список тем, о каких можно рассуждать модераторам? Иди вообщем уроки делай на завтра.

Просто модератор=человек, наделенный властными полномочиями.А рыба, она с головы гниет. Как ты, как человек, будучи наделенным функциями власти в данном конкретно взятом сообществе можешь возмущаться низким уровнем образованности в этом самом обществе, сам себе позволяя высказывания, более характеризующими тебя как "***** и гопоту" - непонятно.

ой, что это? Лайти, ты что *****-гопница?

****ец.И это наши журналисты.Хотят снимать передачу про знаменитостей, а "кто такая Яковлева" не удосужились даже погуглить....

Отэта людям нехуй делать, прости господи...
****ец, создаются темы-если новичками, то их обязательно все поголовно обвиняют в том, что они-клоны, если старичками-то это обязательно флудильная ***ня какая нибудь...за редким исключением...
Одно из двух- если форум можно отождествить с нашей жизнью, то это не жизнь, а таки ****ец...Либо всем глобально таки нефиг делать..Кризис, сцуко, опасный...

****ец.Особенно если она действительно в это время рожала.Хотя, с другой стороны...А чем блоги те же лучше?

****ец.Рыдала и билась башкой об стенку.Хорошо что я живу не в Питере...Хотя что то в этом есть, питерские-они такиииииееее:-)

"свое ****** не пахнет" (Егор Летов) , кстати он тоже использовал в своем творчестве ненормативную лексику, как и многие другие известные творческие личности, они *****-гопники?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу