Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол на Металлисте

• Автор теми Автор теми -X-board-
  • Дата створення Дата створення
10 уже собралось

та люди есть, с полем проблема....
в понедельник там составили график металлист лиги и сказали что только с понедельника можна брать в аренду поля на сезон, я приехал в этот же день и уже небыло ни одного поля кроме 1-5 (я так понял, все на лигу ушло, ибо побрать в аренду поля неуспели бы физически, а до этого момента никто на сезон не бронировал), но поля эти галимые и маленькие, с трудом мы отыскали время на вторник в 21.00 поле №14. то есть вторник я на сезон забил, хоть и время все хотели пораньше, но придеться опять ходить на 21.00, зато на "наше" поле. на пятницу ничего забить не смог, так как все поля кроме 1-5, заняты, в четверг тоже.... что будем делать? играть на 5-ом поле? оно не очень удобное... или пробывать занимать 12-15 поля бронируя их не на сезон, а эдиноразово, а если не будет свободно, то брать 5-е? вообщем, какие мысли будут?

как всегда засада какая то))) вот ******.
конечно 1-5 поля ****о. еще и открытые с одной стороны, за мячом вечно бегать не удобно, наше поле что было в том сезоне в этом плане оч удобное.
по поводу каждый раз перед игрой занимать поле, мы это уже проходили в самом начале, когда начинали только играть, сегодня поле есть, завтра нету, или есть какое нить 1-2, а приехать постоять и разъехаться мне кажется никому не хочется.
Мое мнение такое - либо играть только по вторникам на 21-00 и забить хрен на пятницу :)) (чего конечно не особо хочется), или же если есть вариант на другую поляну например на туже 14 как в том году (все кроме 1-5) только в другой день, если ты Саня конечно не рассматривал такой вариант, либо все таки выбрать какое то поле из перечисленных (1-5 ) и бронировать его на сезон.

Саня, а сколько играть? час или полтора?

6-го сыграем час, потом будем по полтора. дело в том что поля нету не только на пятницу, а и на другие дни тоже.

ну хоть во вторник побегаем(=

Я хочу покатать 0934672113

Да, засада((
Сань, я думаю поля появятся попозже, пройдет металлист лига и тогда может забронируем, ибо первые поля ужас))
Ты давай список обновляй на вторник)))!, и время поменяй, может кто не сможет, чтоб не пришлось людей искать потом.
И еще - может 14е поле через некоторое время хотя бы на пол часа раньше получится брать, было бы оч хорошо.

kar1(1).jpg

А на том месте где были корты - там ничего еще не сделали???
А полей 10-12 тоже нет?

Гляньте на оф сайте Металлиста нарезку с матча сб Аргентины. Соса так за Металл не носится))

Мне почти без разницы!
Я буду хоть так-хоть так

Да, засада((
Сань, я думаю поля появятся попозже, пройдет металлист лига и тогда может забронируем, ибо первые поля ужас))

После весенней металлист лиги начнется летняя, потом осенняя, зимняя)))
это НЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ никогда!!! :)))

меня это время более чем устраивает :)
вот только печально что хотябы второго такого нету, раза в неделю маловато будет. И меня на открытие, на 19:00 не получалось у меня

открытие на 21.00 шестого марта.
насколько я понял тебя это время устраивает. если нет - то отпишись, так как я тебя временно записал.

по поводу 1 раз в неделю - это реально мало, поэтому я и хочу чтобы во вторник собрались все "основные" игроки, я днем выясню все возможные варианты по полям (вплоть до игр на выходных), а когда соберемся - решим как быть.

MATCHDAY - осталось 2 дня.

а как там мяч? этот сезон отбегает?
а то я уже не помню в каком он состоянии. да и концовку прошлого сезона я всю проболел.

После весенней металлист лиги начнется летняя, потом осенняя, зимняя)))
это НЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ никогда!!! :)))

значит весну поиграем,а на лето надо заявляться!
Давайте обсудим!:)

Сашь,мяч кажись еще в норме,но нужно будет со временем скинуться на четверку

да, я буду
И кстати вопрос с манишками тоже предлагаю за одно поднять

Поддерживаю Олежку Septy нужно заявляться на Металлист Лигу :)))) в Высшую Лигу :D

МЕТАЛЛИСТ ЧЕМПИОН!!!)))
Супер игра!!! Супер гол! Отличная первая игра в году!!!)))
Мирон обосрал оболонь красиво так, молодчик!)))

Останнє редагування:
Да сегодня было тяжело на Металлисте

Ребята с вами можно на тренеровочку?

Мы в декабре часто играли на 5м поле - терпимо. Если не будет других вариантов, то я не против и там побегать 1,5 часа.
Подтверждаю на завтра:
Ruudy
Ruudy2
Ruudy3

Назад
Зверху Знизу