Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол на Металлисте

• Автор теми Автор теми -X-board-
  • Дата створення Дата створення
я как бы тоже всеми частями тела за,но в этом году напряги по времени. не знаю как буду успевать.разве что на 21:30 могу гарантировать присутствие.
и на правах предложения. может хотя бы на 7:30 пятницу,просто если кому все равно, мне эти пол часа оч много играют

Ну я после 18-00 свободен, так как учусь во вторую смену.

везет тебе,моя 2я смена или до 21:00 или до 19:10)

сегодня бегаем на улице на металлисте на половину большого поля 8 на 8 в 19.00...нужен 1-2 человека

кстати да. 6 числа я буду!!! :) открытие сезона как ни как))))) это нельзя пропускать :)))

осталось 7 человек найти

На 6 марта:
Ruudy
Ruudy2
Ruudy3

ruddy,а какой ваш возраст(играющих)??
Если ты хочешь знать какой минимальный возраст, для того что бы играть с нами - то это не у меня надо спрашивать, я не организатор.
Мне вот 19, со мной еще два человека будут им по 21)

PS:У меня еще есть желающие играть, так что если не будет хватать людей - предупредите, я с собой еще возьму)

скорее всего буду

Если есть желающие могу предложить время по вторникам на 19.30 на Металлисте. Можно как командой так и поодиночке--кого заинтересовало отписывайтесь в личке либо в теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2183739

сегодня на металлисте в 19.00 состоится матч 11 на 11 на всё поле №6 -нехватает 1 человек, звоните, стоимость думаю около 35 грн. за 1,5 часа, хотя точно незнаю.

Саня запиши еще одного человека, со мной будет :) спс

на 6 число!

Останнє редагування:
Увидимся! Меня пишите!!!:)

Может, первые игры по часу???))

увидимся! :) какой час... потом на полтора не возьмем) и будем все время час бегать... я может завтра заеду)))

мяч у Анри должен быть! по моему :)

Автор,меня возьмете???

Назад
Зверху Знизу