Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол на Металлисте

• Автор теми Автор теми -X-board-
  • Дата створення Дата створення
Ребя, переодеваться предлагаю в раздевалке

поддерживаю. давайте соберемся раньше, чтоб все были уже на 20.30, переоденемся и обсудим организаторские вопросы.
кстати, так как в прошлом сезоне деньги которые собираються на следующий раз были удачно просраны, то в этом сезоне опять же все приносят по 15 грн за эту игру и по 23 грн за следующую, итого 38 грн. делаеться это один раз, так как мы играем по предоплате. чтобы не было разговоров как в прошлом сезоне - те кто попал на первую игру кинули за две игры - по 30 грн, а те кто потом приходили играли просто оплачивая следующую игру в 15 грн, так вот - чтоб было по честному - те кто будут приходить потом тоже будут эдиноразово платить за игру + 23 грн, которое пойдут потом в фонд.
плюс я смотрю 23 грн сумма уже посерьезней чем каких то 15 гришек, так что может еще раз подумаем на счет того чтоб час играть или полтора?
в любом случае завтра будет подниматься вопрос о том, чтобы те кто записались но не пришли все равно платили 23 грн, на следующий раз. так как 23 грн придеться команде оплачивать. понятно что разные ситуации бывают, но если ты заболел или не смог - ищи себе замену, в ином случае плати за себя 23 грн.

я буду! =) всем до завтра :))

Вот что еще хотел сказать: у нас постоянно будут ходить двое. Как решит Ruudy3 - я не знаю=\

Я предлагаю иначе деньги собирать. Давайте чередовать-одну игру 25 сдаем,вторую 20,потом снова так же. А то будем там с рублями возиться и сдачами. То есть завтра приносим по 40,потом по 20. И еще предлагаю-может мы всетаки поле другое найдем,ато опять в 22.30 по вторникам влом заканчивать,и домой потом добираться херово!

Можно по вторникам на час брать, а в другой день на полтора

Останнє редагування:
в кассах не пролазные очереди,люди убивают друг друга за билеты,по всем каналам идет превью матча, станки не успевают печатать программки это-МАТЧДЭЙ=)))

а если на счет бабок,нельзя по 20 скидываться и брать поле на 10 минут меньше ? ну или Олега предложение

у одного меня спортивок нет?

Сань, та *****, у меня тож нету)). У меня термобелье есть типа колгот)) В них играть буду

пс. я только что испугался. откройте первую страницу темы посмотрите последний пост))

У меня и термобелья нет(=

в джинсах поиграешь=)

в шортах поиграете не замерзните!

я на тебя в шортах посмотрю))

я уже нашёл шикарные колготки(=

посмотришь на меня в шортах :)

Красные надеюсь?)
Кстати, Андрюх, к нашему разговору о МЛиге - лиг вообще 10, и в каждой лиге по 2 группы. Сегодня как раз собрание. Так что уже о лете надо думать

Нет, не красные(

Возьмите и меня.Могу в любое вечернее время.И иногда в дневное

у меня белая футболка красные не покатят! буду в светлых :)

Останнє редагування:
))))
я у джунка спрашивал!!!

ВСЕХ С ОТКРЫТИЕМ СЕЗОНА!!!!!

Назад
Зверху Знизу