Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол на Металлисте

• Автор теми Автор теми -X-board-
  • Дата створення Дата створення
Я смогу приехать, только если сегодня все решится.

Есть время с 18.00 до 19.30 на поле №3 каждый четверг. Пара-тройка бойцов не помешает, милости просим. Нас человек 7-8 собирается, остальные по холоду не могут бегать, померзли, тепличные наши )
063-986-88-23 Роман
098-931-96-28 Сергей

Останнє редагування:
Тренировки для вратарей!
Проводятся тренировки для вратарей,каждую среду и каждый вторник!
Вторник с 21:30 и до 23:00
Среда с 21:00 и до 22:00
Как проходит тренировка можно посмотреть на youtube набрав "культ вратаря"
Записаться можно до 10 января.
Анастасия
(МТС) 050-144-58-01
(DJuice) 098-703-444-8

Всем приветы =)
Сегодня начинается еврокубковая весна, поэтому надо уже и самим задуматься о начале нового футбольного сезона. Что скажете?=)

тема умерла =) нужно всех собирать в телефонном режиме!

Можна попробовать побегать. -5 это ж не -25. Людей собрать думаю сможем. Моих 3е как минимум будет.

ну по прогнозам со следующей недели обещают потепление! Если на металле снег на полях убирают. что бы не было слякоти как на дорогах, я думаю людей собрать можно.

Нужно что бы кто то шел договаривался за поле и проплачивал, когда наберется нужное количество человек. Плюс наверное стоит забивать уже на весь сезон, а для этого нужно выяснить многие ли готовы на протяжении полугода, примерно, регулярно ходить :) 1-2 человека найти будет не особо сложно, я думаю, а вот если костяк будет состоять из 5 человек тут уже будет проблема :)
Нужно в общем в телефонном режиме этим вопросом заниматься!

ну по прогнозам со следующей недели обещают потепление! Если на металле снег на полях убирают. что бы не было слякоти как на дорогах, я думаю людей собрать можно.

Нужно что бы кто то шел договаривался за поле и проплачивал, когда наберется нужное количество человек. Плюс наверное стоит забивать уже на весь сезон, а для этого нужно выяснить многие ли готовы на протяжении полугода, примерно, регулярно ходить :) 1-2 человека найти будет не особо сложно, я думаю, а вот если костяк будет состоять из 5 человек тут уже будет проблема :)
Нужно в общем в телефонном режиме этим вопросом заниматься!

Ага, слышал об этом. Да и вчера вроде уже +5 было. Думаю, что на металле снег убирают, так как слышал, что уже народ там потихоньку собирается.

Вот тут проблема. У меня знакомый живет в 20 минутах ходьбы от стадиона, может он согласиться этим делом заниматься. Мне далековато ехать будет.
Я смогу ходить до Июня, так как после сессии уеду на все лето дамой.
Мой номер тел. 0967818176:)

поле на весь сезон буду заказвать на следующей недели.
я звонил чтобы его просто забить, но сказали что на сезон можна забить только за две недели до того как начнем играть. еще холодно играть. но если тянуть - то будет как в прошлом сезоне - ни нормально поля, ни нормального времени. поэтому я закажу поле ради того чтоб взять нормальное время ( поле №14 вт, пт в 19.00), поэтому поиграть придеться 6 и 9 марта, даже если будет холодно (если люди не соберуться, что при такой погоде очень вероятно - то есть еще 90 грн с прошлого сезона, докинем их, но часть людей все же нада), зато сыграем две игры, а там сможем и звонить отказываться от поля, пока не потеплееет, зато поле и время за нами уже будет на весь сезон, а это тоже важно, так как в прошлый год во вторник вообще галимое время было.

Ага, слышал об этом. Да и вчера вроде уже +5 было. Думаю, что на металле снег убирают, так как слышал, что уже народ там потихоньку собирается.

Вот тут проблема. У меня знакомый живет в 20 минутах ходьбы от стадиона, может он согласиться этим делом заниматься. Мне далековато ехать будет.
Я смогу ходить до Июня, так как после сессии уеду на все лето дамой.
Мой номер тел. 0967818176:)

темой занимаюсь я. и, если ты не против - я буду пробивать и договариваться что и где. а другу передай - пусть создаст себе тему и ходит решает.

Да на метале целую зиму бегают. Конечно же там убирают(((=

поле на весь сезон буду заказвать на следующей недели.
я звонил чтобы его просто забить, но сказали что на сезон можна забить только за две недели до того как начнем играть. еще холодно играть. но если тянуть - то будет как в прошлом сезоне - ни нормально поля, ни нормального времени. поэтому я закажу поле ради того чтоб взять нормальное время ( поле №14 вт, пт в 19.00), поэтому поиграть придеться 6 и 9 марта, даже если будет холодно (если люди не соберуться, что при такой погоде очень вероятно - то есть еще 90 грн с прошлого сезона, докинем их, но часть людей все же нада), зато сыграем две игры, а там сможем и звонить отказываться от поля, пока не потеплееет, зато поле и время за нами уже будет на весь сезон, а это тоже важно, так как в прошлый год во вторник вообще галимое время было.

Саня привет. Я тут обзвонил нескольких. Люди изъявили желание бегать полтора часа(собственно как и в том сезоне, только тогда не было возможности осуществить это, а сейчас такая возможность должна быть). Часа мало. Пускай даже если первые несколько игр некоторым будет тяжеловато сразу отбегать столько времени, зато потом не будет ощущения что ты только начал игру и уже ее заканчиваешь.

ок. возьму на полтора.

Играл на метале всю зиму и мороз был побоку

Нужно обязательно решить с манишками, и желательно мяч 4, и поле брать на 1,5 часа

ну мяч у нас 5. коллекцию мячей покупать пока что нет смысла мне кажется.

темой занимаюсь я. и, если ты не против - я буду пробивать и договариваться что и где. а другу передай - пусть создаст себе тему и ходит решает.

Ничего против не имею. Просто 321titan написал, что тема мертвая - вот я и предложил как вариант. Мое дело приходить и бегать, а не решать организационные вопросы.

Ничего против не имею. Просто 321titan написал, что тема мертвая - вот я и предложил как вариант. Мое дело приходить и бегать, а не решать организационные вопросы.

как стало видно ожила тема))) просто затишье было 4 дня... вот я и подумал что все... :(

на 6 марта свое присутствие подтверждаю!
Насчет 1.5 часа полностью согласен.

Назад
Зверху Знизу