Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тема умерла =) нужно всех собирать в телефонном режиме!
ну по прогнозам со следующей недели обещают потепление! Если на металле снег на полях убирают. что бы не было слякоти как на дорогах, я думаю людей собрать можно.
Нужно что бы кто то шел договаривался за поле и проплачивал, когда наберется нужное количество человек. Плюс наверное стоит забивать уже на весь сезон, а для этого нужно выяснить многие ли готовы на протяжении полугода, примерно, регулярно ходить1-2 человека найти будет не особо сложно, я думаю, а вот если костяк будет состоять из 5 человек тут уже будет проблема
Нужно в общем в телефонном режиме этим вопросом заниматься!
Ага, слышал об этом. Да и вчера вроде уже +5 было. Думаю, что на металле снег убирают, так как слышал, что уже народ там потихоньку собирается.
Вот тут проблема. У меня знакомый живет в 20 минутах ходьбы от стадиона, может он согласиться этим делом заниматься. Мне далековато ехать будет.
Я смогу ходить до Июня, так как после сессии уеду на все лето дамой.
Мой номер тел. 0967818176![]()
поле на весь сезон буду заказвать на следующей недели.
я звонил чтобы его просто забить, но сказали что на сезон можна забить только за две недели до того как начнем играть. еще холодно играть. но если тянуть - то будет как в прошлом сезоне - ни нормально поля, ни нормального времени. поэтому я закажу поле ради того чтоб взять нормальное время ( поле №14 вт, пт в 19.00), поэтому поиграть придеться 6 и 9 марта, даже если будет холодно (если люди не соберуться, что при такой погоде очень вероятно - то есть еще 90 грн с прошлого сезона, докинем их, но часть людей все же нада), зато сыграем две игры, а там сможем и звонить отказываться от поля, пока не потеплееет, зато поле и время за нами уже будет на весь сезон, а это тоже важно, так как в прошлый год во вторник вообще галимое время было.
темой занимаюсь я. и, если ты не против - я буду пробивать и договариваться что и где. а другу передай - пусть создаст себе тему и ходит решает.
Ничего против не имею. Просто 321titan написал, что тема мертвая - вот я и предложил как вариант. Мое дело приходить и бегать, а не решать организационные вопросы.